给梦想插双翅膀1200字
时间一眨眼就过去了,场景变化如霓虹灯,让人眼花缭乱。梦就像年轮一样,随着时间的推移而增加,但总是围绕着一个中心成长。有些梦压抑了很久,就像整天沉默的人,只要给了一定的条件,就可以在沉默中爆发。是的,只要我在梦里插上翅膀,它就能飞向广阔的天空……昨晚看《星光大道》的时候,我的梦想变了,不是虚幻,而是根深蒂固。一个“泡面发型”的男生在台上唱dj。他似乎“太配他妈了”:“小”是头,眼睛小,鼻子小,嘴巴小但我的目光无法从他身上移开:光线聚焦在他的脸上,他的面部结构如此紧凑,他的眉毛很紧,影响着娇小的鼻子,振动的声带和舞动的四肢唤起了他的灵魂。但他的形象和表现似乎并没有赢得嘉宾的好评,甚至有嘉宾预言他会在第一场比赛中倒下。观众开始窃窃私语,甚至有人在吹口哨!这不是气人吗?这不是很尴尬吗?我的手心开始出汗。舞台上,他的嘴角微微上扬,但额头渗出了浓浓的汗珠。他对着观众笑了笑,然后俯下身深深地鞠了一躬。我认为这不仅是对糟糕表现的遗憾,也是重新点燃自信的火花有些事情不能遵循既定的轨迹,但已经注定了。“数到五……”他把手掌放在胸部左侧,闭着眼睛。屏幕上的小个子正在跳动。在人们的欢呼声中,一束光“通过上一段楼梯”被发送给这个小个子男人。他成功了!“方便面”发型在日光灯的照射下反射出金光,但嘴角上扬却偷不到镜子。他用自己的强音征服了所有的观众,超越了自己的梦想。他选择超越汪峰的《春天里》,在春天超越自己。这首歌太熟悉了,很多人都翻唱过。我忍不住为他流汗。当音乐响起时,标准的普通话像溪流一样流过低音部分,声音略显沙哑,但却轻柔地唱进了观众的心中。突然,他的眉毛一紧,性格“泡面”开始了一段飞来飞去的旅程。“如果有一天我在《老无所依》,请和我在一起。在那段时间里,如果有一天我悄悄离开,请在这个春天埋葬我……”完美的声音一个接一个的穿过女高音,就像沙漠里垂死的猎人终于得救了。那是在寂寞的春天之后。它是克服困难后对美好生活的渴望然后一个漂亮的韩国人从他的喉咙里飞了出来,我想起了那个美丽的国家,那个不屈的国家,那些英俊漂亮的男孩和女孩他的歌声改变了两个地区,缓解了两种情绪他为自己的梦想插上了一对翅膀。站在《星光大道》的舞台上,他向千千成千上万的人展示了他的歌声,游客们可以被追逐。我一直认为我的梦想和现实之间有着不可逾越的鸿沟。这可能只是一个梦但是现在,我也想为我的梦想插上翅膀,通过我不懈的努力,我一定要在未来飞向那个优雅不屈的国度——韩国。