一个梦想给了我力量作文1000字-初中初三作文
梦想给了我力量
“梦想很远,我们有梦想更强大,我的梦想很远,让我飞翔……”
——铭文
满天都是星星。我看着美丽的星空,做了一个梦。我想用我的笔写下这个美丽的夜晚。我想实现我童年的梦想和父母的期望。我想成为一名作家。
梦想是美好的,但现实是残酷的。我的作文水平真的不是很好,每次成绩都不太出彩。我只能对这个结果微笑,但我不会放弃,因为我还有梦想,梦想给了我力量和希望。
天空万里无云,太阳炙烤着大地,花儿萎靡不振,小草无力低头。同时也折磨着我焦虑的心。坐在考场上,指尖的笔快速旋转,秒针滴答,心里越来越着急。头上有细密的汗珠“卷起来!”在老师的命令下,我写完了作文的最后一笔,心一下子就轻松了。转头看天空,已经是白云了,杨柳没有看到风。
这次考试我尽了最大的努力,我像一个期待儿子取得好成绩的父亲一样开心。我仿佛透过那片云彩看到了我成为作家的那一刻。天空中的云越来越多,带来了阴凉和清新。花儿在欢呼,小草在摇曳,表示你很享受微风…
第二天,天空不再晴朗,像一块脏布。当我到达教室时,我看到老师已经把试卷分发到了每个同学的桌子上。看到醒目的红色29分,我就晕了。我忍住眼泪的冲动,走到外面放松。我漫无目的地走着,后来下雨了。每一滴雨都重重地落在我身上,它仿佛在哭泣。他向世界倾吐了自己所有的眼泪。我听着风雨打雷,看着灰蒙蒙的天,忍不住流下了眼泪。雨水夹杂着泪水划过我的脸颊,流到我的胸口。我站在雨里,品味着我的悲伤,品味着我的失落。
不记得多久了。雨停了,我睁开眼睛。首先映入眼帘的是一座彩色的桥。“漂亮!”那天晚上我看到一座桥,像星空一样美丽,像织品一样五彩缤纷,像绸缎一样,像在哪里。我能看见,但我不能碰任何东西。我怎么能就这么放弃梦想呢?我永远不能放弃我美丽的梦想,我要记录下这份美好,我要追寻我的梦想。当我想到梦里所有的痛苦都消失了(梦的呼唤让我忘记了所有的痛苦),一股力量在我心中涌起,这就是梦给我的力量。我用尽全力大喊:“我一定会成为一名作家!”世界静悄悄的,只有一个声音在我心中回响:“我一定会成为一名作家。”
有梦想就有希望。希望给了我力量,坚持的勇气,永不放弃的力量。(!)(希望让我走在追求梦想和实现梦想的道路上,坚定的走下去.)