阳光的季节作文900字-初中初三作文
这是一个非常特殊的季节。习惯了夏天的炎热,阳光有点太暖。但是这个季节,有一种离别的味道。大概,我一辈子都忘不了。
现在不是秋天。很难谈论悲伤。其实一颗年轻的心怎么可能体会到“悲,秋即气”的感觉,不过是浪漫罢了。夏天一次,没有悲伤。我把它放在身后洗了个澡。但是在阳光明媚的季节,突然下了几场大雨,把我的心情从阳光明媚拖到了阴郁。天空充满了泪水,但我仍然看起来很平静。“别逗了,你以为下几场雨就能赚到我的眼泪?”我鄙夷地说。
我问自己是不是太喜欢开玩笑了,以至于拿八年当笑话,记忆模糊,因为和聪明不聪明没关系。只有“成长”是这几年能看清楚的标题。我努力回忆,漫无目的的回忆,回忆六年的得失。到最后,连这八年来改头换面的口头禅都没救了。
同桌的女生坏笑着说:“我终于可以不跟你坐了。”我有点反感。不知道考了多少次,给了她“援手”,让她的语文成绩永远值得一看。谁知道不再依赖我很难,很难忘乎所以。“别忘了过去的老师”,《战国策》里说的很清楚,但她不是一回事。仔细想想。我怕她看不懂《战国策》是什么。剩下的就算了。把我当成麻烦制造者。
但是,心里还是有一种不是滋味的感觉。
欣赏屈原的《天问》。从传说到现实,从古至今,问了一百七十多个问题,多么奇怪的想法。明知不会有答案,还是潇洒豪迈,悲凉惊讶的问。我也试着问天空:“没有大雨,夏天会因为只有阳光而单调吗?”没有离别的悲伤,成长会因为欢笑而缺乏完美吗?夏天还是夏天,成长还是成长,那我是快乐还是痛苦,我能满足吗?得失都可以赔吗?对于未来,我没有良心,没有心。“有句话是这样说的:“上帝不能问,说话要送我耳朵。“真让人欣慰。屈原笑了。《天问》不仅仅是他的情感,更是未来很多人高亢激昂的感受。
“你为什么要在岔路口徘徊,像一个心碎的孩子一样擦擦眼睛?"带不走我的眼泪,接受我的祝福,时间的沉积也不会忘记这个阳光明媚的季节。
“——只蝉,——只蝉,”你知道什么?
“我知道——,我知道——。”啊,一只讨厌的蝉。
幸运的是,阳光总是灿烂的。
我一直在等它
等待牛郎织女在鹊桥相会
后来才知道
16光年的距离分开了爱情
我曾经相信
相信星星的微光可以被你发现
后来才知道
微弱的光线只是空气折射后的幻觉
我一直在等你
等待你和我一起立下永恒的誓言
后来才知道
永远只是童话故事中的完美结局
月亮嘲笑我
只为伊拉克人民
这时候把酒当歌
月光照进金色的瓶子
反映伊拉克过去的微笑
就让我沉醉在梦里吧
至少在我醉酒的梦中有伊拉克人
太阳嘲笑我
我只知道迷恋,只为你
酒最终会变成相思泪
想你,想你,为你痴情,为你受伤。
不要要求愤怒
请伊拉克人退后
星星闪闪发光
为你发光
在微光中
包括我的迷恋
不要要求分享你的床。