流逝的时光作文600字-初中初三作文
我总是期待时间过得更快。因为家里人总是答应“下午带你……”和“过几天给你买……”和“带你去度假……”我开始抱怨时间太慢。我掰着手指头数着分分秒秒,希望承诺的时间快点到来。也许到那时我会是最幸福的人。这样的承诺一个个都得烙在心里,越来越期待时间过的太快。我期待着我的业余时间,我期待着我的假期,为了满足那些看似美丽但中空而脆弱的玻璃塔。这些欲望永无止境。当我满足自己的欲望时,无限的时间就要过去了。
现在,我希望时间能慢慢过去,我想珍惜和你在校园里度过的每一天,这无疑是宝贵的。我真的希望它不会那么快从我指尖漏出,不会那么快长大,不会那么快离开你。
我陷入了矛盾的漩涡,在期待单程旅行的同时失去了很多珍贵的东西。我看着身边的朋友,从单纯可爱到单纯复杂,从亲近到疏远。心里有种说不出的感动。时间流逝的速度让我害怕,逝去的已经是人了。
时间是无形的吗?
但是我看得很清楚,而且很真实。
想见我的欲望充斥着时间,书中的公式变得复杂,你的笑容被时间消耗。
时间不是电影。既然无法挽回过去,至少应该珍惜留下的那几道痕迹。
时间,我应该期待你流向你的梦想吗?还是因为友情想停下来?