阳光路上作文800字-初中初三作文
杨光路
在阳光明媚的路上,我蹒跚着寻找希望的翅膀。
在阳光明媚的路上,努力奔跑探索幸福的痕迹。
-铭文
清晨,一阵急促的警铃促使我打开朦胧的睡眠,开始了一天的旅程。顺手拉开窗帘。又是一个好天气。阳光照进房间,心里暖暖的。看到太阳,看到希望。
晨读之后,阳光体育活动开始了。我在阳光下快乐的奔跑,享受着阳光带来的希望,给我勇往直前的动力。跟着班级的脚步前进,我仿佛看到了未来,看到了希望。
午睡后,我心满意足地伸了个懒腰,放松了紧张的心情。但我首先看到的是一张写满红色十字的试卷。我揉揉眼睛,确定不是在做梦,突然心情跌入谷底。
然后老师说话了。面对严厉的批评,我选择了沉默,微湿的眼睛,听着你认真的教诲,阳光特别刺眼,我刻意避开。突然前方一片迷茫,我的世界笼罩在一片黑暗之中。心中的夙愿像泡沫一样破碎。
傍晚,太阳聚集了它的光辉,我带着一股寒意走回家。
“妈妈,我失败了,我的梦想似乎很遥远,我达不到你的期望……”我在饭桌上写了一本“还书”。今晚,你真好。你轻声说:“妈妈的期望很简单,就是想让你脚踏实地的走好每一步。成功和失败都不重要,只要你尽力了……”突然,我看到了一丝希望。
妈妈仍然像往常一样做家务。心里简单而真诚的希望还在。
那天晚上,妈妈的话拨开了我心中的云。我妈告诉我:走在阳光路上不会被阴霾笼罩。我摔倒了,爬了起来。继续吧。
深夜,我挑灯夜战的时候,需要在阳光明媚的路上不断奔跑前行。
在梦里,我看到了远方的希望。阳光下,我开怀大笑。
第二天一早,我嘴角挂着微笑又开始了。
十七岁的花季,在阳光路上感受幸福,
十七岁的雨季,在阳光灿烂的路上看到希望。