秋末、守护者的眼泪作文1000字-初中初三作文
“我陪你去看海。”他爱抚着怀里的男孩,做出了这个承诺。
男孩怀疑地看着他,最后,埋在他怀里,睡着了。
在阳光下,有一个男孩站着。河风陪着无数枯萎的柳叶走向男孩。可能是因为热吧。男孩白皙的脸上闪耀着几滴晶莹。
可是,天空中枯萎的柳叶,为什么不落下来,为什么总是晃来晃去,纹丝不动?男孩用星星的眼睛盯着天空中枯萎的柳叶,露出困惑的疑问。
男孩的白衬衫对面,有一个银色的十字架,淡淡地反射着阳光。就是我自己戴上的。
“只是一张照片,有什么大不了的。什么时候撕了扔掉?”一个轻蔑的声音从她耳边传来,她在旁边说道。
她名义上是我女朋友,但只是名义上,仅此而已。
“你,再说一遍。”我回头看着她。
“我说我要撕了它。”她指着我手里的照片。
不,你不能,你不能撕。我失去了他。我不能再失去它了。
“不能撕。”我用命令式的方式喊道。
“为什么,我爱你,但你对我大喊大叫,整天有时间看这张照片,却不理我。你有什么资格说我?”她对我大喊大叫,用雷鸣般的声音几乎聋了。然后,在我不在的时候,我从我手里抢过照片。
“嘶嘶”撕纸的声音让我清醒地醒来。经过深思熟虑,原本完整完美的照片被分成了两半。
刹那间,我心中压抑了几个月的悲痛变成了力量,雨点般的落在她身上。
拳打脚踢。用尽全力。
“你不懂什么是爱,以为付出一点,别人就会感激你。告诉你,爱情从来都不是平等的,感情是不讲道理的。付出越多,收获越多。”从她手里拿回另一半的照片,在同学沉重的目光下离开。
在我的耳朵里,有一些零碎的单词。
“玩女生,不知羞耻。”
“原来是同性恋。”
“同性恋可以打女生。”
龙是有逆鳞的,但不触碰就会被触发。
除此之外,要么限制自己的行为,压抑自己的思想,搁置自己的快乐,同时又在意别人的看法,这都是傻子。
分成两半的照片,散落出漫天的枯柳叶,流淌出你的脸庞,我会一直收藏。
假期快到了,我会带着你的愿望去看海。
让碧蓝的海水和枯萎的柳叶做一壶清甜的绿茶,带到天堂,在那里给你。
作为爱情的守护者,我在心里为你做了一壶泪,用你脸上晶莹的泪珠和深秋的柳叶,做了一壶我们的守护之春,送上天,用同样的方式带给你。
希望你在天堂过得愉快。