火灼の守护神(七)作文800字-初中初三作文
第七话寻宝(上)
“我做了什么?真不敢相信我杀了人!啊!我会被上帝惩罚的,啊……”米娅在角落里画了一个圆圈,哭了。
“好吧,让我们离她远点。没想到魔镜会有反应,太不可思议了。”路西法说:“嗯,”米娅解释说,“你什么时候回来的?”“我在元米亚的房间里发现了一本日记,然后在上面发现了梳妆镜的咒语,当时我正准备看。敌人出现了。后来我想我可以用梳妆镜来对付敌人。”“不是梳妆镜,是魔镜。”宁敏纠正道。
“不管什么镜子,你都给我们看一次。”路西法不耐烦地说:“让我看看咒语。”米娅念着咒语“”,但什么也没发生。“怎么会呢?再来一次!”还是什么都没发生。“米娅,我好像知道你为什么不能开始变魔术了……”宁敏说,递给米娅她的日记。咒语下写着一行小字(一次性咒语),旁边还有一张地图。
“这意味着我们要去寻宝了!”米娅叫道:“我们走吧!”一群人拿着地图,开始了“寻宝”之旅。
走了一会儿,米娅问:“有多远?”路西法回答:“才过了几分钟,还远着呢!”“我知道就没来!”米娅抱怨道。“是谁?好大胆!敢闯进竟陵山。”
所有人都震惊了。"我们是火的守护神,来竟陵山寻宝."宁敏解释说:“啊!是火祭,冒犯了我。我叫珊瑚,她叫莎娜。我们是竟陵山的守护神。”“我叫米娅。幸会!”“我叫陆西华。”“我叫宁敏。”“我已经叫大吉了。”
“不过,既然你来了,就让我们两姐妹带路吧!这里经常有野生动物。我们还可以提供免费坐骑。”珊瑚说。
“太好了!离开后我已经筋疲力尽了。”每个人都在同时出汗。“在这种情况下,莎娜,快召集坐骑。”“好,铜陵兽妻彭!”一只巨大的怪鸟出现在他面前。“请上来,坐稳起飞!”莎娜喊道,“玩得开心,啊啊!对吧,路西法?”米娅哭了,卢西华当时口吐白沫(他恐高.)