梦停了,风停了,枯萎的斧头断了.
自古以来,激情是一只蝴蝶,有着五颜六色的翅膀,每一种颜色都有一种雨的痛。不要为任何人停下来,只是死在你灵魂的深处。
——铭文
姐姐,你现在在做什么?你还躺在白色的床上睡觉吗?姐,别睡了,你来看我。
怎么,姐姐名字里有个“蝴蝶”字?你知道吗,小琼最讨厌蝴蝶,不是因为它们被毛毛虫变了,也不是因为她嫉妒它们的美丽。
蝴蝶的一生注定是美丽而短暂的,生的匆忙,死的匆忙。它为花,为草,为自己的舞台起舞。为什么,不要回头,一片雪花飘落,关怀随之而来…
孟梦像一只蝴蝶,但你的心像一只蝴蝶。姐姐,就连你也像一只蝴蝶。你找不到它,如果你有的话也许这就是命运,像一朵花执着于一只蝴蝶的心,一次又一次地等待,等待,等待它们回来。风一吹,我的心就凉了...........
前年就习惯了。
求求你,如果有下辈子,能不能等我一次,一次,一次就够了?
又下雪了。记得小时候看雪兴奋了好几天,却顾不上小手,被雪逗得咯咯直笑。那个笑容那么纯真,我想我现在也不会有那么纯真的笑容了。姐姐,你很冷吗?小琼会为你赶走这些讨厌的雪和寒冷。给姐姐温暖。姐姐,睁开你的眼睛,天空中有肖琼的微笑…
妹子,以后你的梦就不会在黑暗中了。你见过黑暗天空中的金光吗?那是我的祝福,它将永生永世。
我闭上眼睛,静静地感受着久违的幸福。如果这种幸福能持续下去,我宁愿用这种心情永远守护你。分担你的痛苦,即使你不知道什么是幸福,也没关系。肖琼支持你破碎的记忆,用胶水粘着你的心。等你开心了,我就不跟你分享了。如果你难过,我不会安慰你只有当你留下更多的眼泪,你才能打开你封闭的心当黎明来临,我会用你心中最温暖的颜色,永远阻挡一切干扰你的光。
赞成!妹子,你我已经勾搭上了,应该是最好的姐妹。这句话你要永远记在心里。如果你忘记了,肖琼会惩罚你的!惩罚你下辈子永远和我在一起.
我会等你。我会永远守护你。
感谢上帝,让我遇见你…
姐,我爱你。