守护的光芒作文800字-初中初三作文
什么是守护?是保护吗?还是留着自己喜欢的?我觉得守护可以算是一个美好的愿望。每个人都会有被守护的时候,但是谁会想到守护你的那个人呢?不都想当然吗?或者。
“雨伞”是我们日常生活中最容易被遗忘的东西!当然我也不例外!天气热的时候,我们会把它紧紧地握在手中。但是天气好的时候,你还会记得曾经陪你走过的风雨吗?“守护天使”——雨伞
当你找到你的“守护天使”——或者解散它?当你在角落里发现那把伞时,你会欣喜若狂吗?当你发现你的伞已经不是以前那个漂亮又会动的伞了!但是它的伞体却被时间和雨水遮蔽了!木柄磨坏了!其实你并没有真正看清楚,只是在需要的时候才想起!
“守护天使”——雨伞
北美有一棵小椽子。根据动物学家的研究,树椽的体型非常弱小,行动非常缓慢,几乎没有能力抵御大自然的强大敌人。然而在几千年的生存竞争中并没有被淘汰。这是为什么?原来树椽个头小,有时候吃不到树上的果子,就挣扎着躺在地上,让同伴踩在自己身上吃果子!有时候树上只有一个果子,就会给弱小的伙伴!
他们就是这样活下来的——守护同伴!
这不仅在动物界如此,在我们之间也是如此!
“在2003年的伊拉克战争中,世界救援组织和红十字会前往伊拉克保护那些无辜的人。”
“在2008年的四川地震中,救援人员被派往世界各地,以保护生命的流动”-
这样的例子很多。
谁曾想到在我们被守护的时候守护我们的天使?
守护其实很简单!就像梁光的《童话》:我愿成为童话里你爱的天使,张开双手,成为守护你的翅膀。你要相信,相信我们会像童话一样,幸福美满的结局,我会变成童话,你爱那个天使,张开双手,成为守护你的翅膀。你必须相信我们会有一个像童话故事一样快乐幸福的结局。