守护的作文初三作文
如果说思念是有限度的,那么我已经远远超过了我所能承载的;如果有纪念的时间限制,我会用一生来纪念你。
-铭文
好久没想到你了。今天的对话让我又想起了你。你在那里玩得开心吗?开心吗?你知道,我很想你。现在五年了,你离开我五年了。五年可以说是很长,长到可以忘记一个人,长到可以走出悲伤.
自从你离开后,我就喜欢上了风信子。你知道为什么吗?因为风信子代表着永恒的怀念。就像我想你一样。
你知道,我真的希望这个世界上有一个天使,因为这样,她可以帮我向你传达我的想法,因为那样我就不会忘记你,也永远不会。你知道,我几乎不记得你是什么样子的,我真的很害怕,害怕根本不记得你,害怕忘记你,害怕.
你知道吗,这件事一直埋在我心里,从来没有向任何人提起过,但今天我向一个素未谋面的人提起,却是因为在他身上看到了你的影子,在他面前觉得很轻松。真的,就像回到我的童年,以前和你一起玩。他给我的感觉很亲切,真的,像哥哥一样。
你知道吗,自从你离开后,我很久没有这种感觉了。我记得很久以前,你和我总是一起玩累了,你总是保护我,就像保护你最珍贵的东西一样。你应该被认为是你童年记忆中最好的。
兄弟,谢谢。虽然你离开了,但你给了我一段美好的回忆,我永远不会忘记,真的。我希望你在天堂快乐,但你必须快乐。
兄弟,希望你知道,如果有来生,希望你能做我的兄弟。如果要加期限,希望是一辈子!
希望有天使帮我守护你!