作文初三的事
总觉得自己小的时候不大,未成年。但那一刻,我觉得自己成长了很多。
也许,是一瞬间的情感触动了我的心。有你在身边,我不再感到孤独。在这最后的时刻,你还在我身边,我感动的不知道说什么好,仿佛我的心灵不再像以前那样幼稚无知。
如果,早在开始,我就开始珍惜这段友谊,那岂不是结束了?如果我能重新开始,我会永远和你在一起。
可惜没有回头路,很快就要离开你了。想当初,我太天真了,不知道什么是友谊。如果出了事,我会生你的气,然后我不开心,你也不开心。我一直以为只要他们混在一起,就是所谓的朋友。现在我后悔意识到自己错了,也不是我想的那样。就是那种会在最后时刻帮忙,还在身边的人,才是真正的朋友!我一直在后悔:为什么不珍惜这段友谊?不然我们还能在一起!
没想到你在最后时刻照顾我的学习,努力提高我的成绩,给我点什么。
刹那间,我醒了,我突然意识到,你做的一切都是为了我好,一切都是为了我好。这个时候你知道吗?真的很感动。
我离开后,我们之间的距离会像风筝一样遥远。也许你不知道,我一直很在乎你,我从来不后悔遇见你,我无法平静我的心,我无法忘记你!
你还关心我,照顾我,帮助我,却一点也不要求我感谢你。为什么?为什么?当我知道你想取悦我时,我的眼里充满了泪水。我害怕让我的眼泪流下来,因为我知道你不想让我哭。那一刻,我没有了以前的幼稚和无知,我一定会记得你对我的爱。
你说你以后会回来找我,所以,那我就等你,等你来找我。我知道你会给我一个拥抱,我很期待那个拥抱,那个我们期待已久的拥抱。我们相遇的那一刻,我想告诉你:你给我的东西,我从来没有扔掉过,我想看到你脸上的泪水,我想看到你的笑容。
即使多年以后,我也会想你,我会永远记在心里。以前喜欢听一首叫《后会无期》的歌,但想对你说:“一会儿见。”
那一刻,我真的长大了很多。