热爱的事作文900字-初中初三作文
早上我把时间放在跳舞上,因为早上他们起的比较早,然后就把这个吵醒了。所以,其实我一开始是比他们先醒的,但是不知道为什么我醒了之后他们的闹钟就开始响了,所以我其实早上起来的比较早,但是早上什么都没做,早上还练跳舞,因为我看着镜子里的自己,对自己很有信心。如果你觉得自己主要是想学一门舞蹈,可以马上上手。只要照照镜子就有这样的感觉。可能是你发现了小时候的感觉。毕竟你小时候也练过舞,是主力。
所以,现在,事实上,我以前有一段时间对跳舞很感兴趣。小学一直对舞蹈感兴趣,到了初中才开始觉得很妖娆。就是我开始觉得这不是老老实实做事,但是后来发现这个伊拉克有很棒的这个舞蹈素材,因为当时我盖的房子不支持姐姐的爱好,因为他小时候说早上要去北京学舞蹈,他想自己攒钱然后过去练舞。就这样,他虽然说表面上说了支持,但内心深处,你告诉我要真的认同他这样的做法。这个想法,其实不是这样的。我还是觉得不太现实。也觉得自己可能会坚持放弃一段时间,但现在也想报舞蹈班。其实目前我最喜欢的可能就是这种舞蹈了,只是到了后期才发现,因为我最近一直在和那个伙伴做运动,在做运动的过程中,我发现运动真的可以让人越来越好。
那么有多少人了解了那些舞蹈,然后,其实也是有目的的,就是我们不开老乡会。这个本来想去那里看看能不能学跳舞,然后在老乡会上露一手。其实要表现自己,不然可能谈不上那个规律,可能一辈子都这样,被动的状态,也希望主动。所以,我找不到任何表达自己的机会,只有这样的机会。我想在那里学习,但最终发现太难了。在此之前,我以为姐姐不会一直学,可能是因为他学习能力的问题。但是现在我自己去经历的时候发现不是学习能力的问题。可能这个事情看起来很简单,但是自己做起来真的很难。俗话说,台上三分钟,台下十年。