努力往前走。
-铭文
不知什么原因,今天想跑回家。
我放下学校,笑着和校友一起走,在路口走自己的路。我成了一个孤独的人。想到10公里外,我就有点晕。
看着天渐渐黑了,钱虽然可以变成公交车,但是。
走着走着,累了,却回家挣扎!路灯一亮,人来人往,却没有人注意到我背着书包走路。到了红绿灯,我就站在斑马线前等着。不知道为什么看ta人的时候会觉得很无力。
绿灯亮了,我赶紧跑过路口。背着书包,有点出汗。突然想起来解放军叔叔训练的时候,他现在会和我有同样的感觉吗?
嘿,打啊!
人生就是这样。没有人能和你共度一生。每个人都像一条与自己相交的直线,向着你,向着ta。在人生的道路上,我们只能靠自己,而ta人只能借然后还,可能才是真谛吧!
也许就像我现在一样!
一个?我一步一步走向我的家(目标),只有不断的自我激励才能成功!
下楼上楼!再努力,再努力,冲回家!
还有40多天的上学时间。对于一中的名额,有可能挤进这座独木桥就像今天回家一样。
努力向前!