老师把我们的头带回家作文500字-初中初三作文
老师把我们的头带带回家了
红岩外国语二年级刘玥彤
看完题目你会想:老师怎么能把学生的头带带回家?是不是很不可思议?那就认真听我说。
在阅读课上,我们的表现很好,大家都争先恐后的发言,分析课文很好,老师不断的表扬。她说:“你真可爱,我想把你的头带带回家。”听完,我们都惊呆了。我们都张大嘴巴看着老师,不明白她想干什么。
看到我们不解,老师笑了:“放心吧,我不是很想把你们的头带回家,但是我女儿经常听我说你们。她很想见你,但我不能方便带你回家,所以我想用手机给你拍照,把你的照片带回来。”我们恍然大悟,原来是虚惊一场!
然后老师给每个学生拍了一张照片,最后全班合影。李给加了一对兔耳。用手做了个胜利的手势,就在郑欣瑜的头上。当生气的时候,他去追李,李喊着“救命”,我们忍不住笑了。
再看我一眼。我开心得笑个不停。我紧闭着嘴,但还是忍不住。看着好笑!
看着这些有趣的照片,我们很开心。今晚,我们的“头”要和老师一起回家了!