回家的作文初三作文
院子里长满了红色的山茶花,红得耀眼,像针一样刺进我的心里。突然有种想哭的感觉。
于是,我换上了一件白色的连衣裙,走上了让我无忧无虑的小街。桂花的香味让我头晕,但我还是
在这里闲逛,来回走动,逛来逛去,买书买杂志,一直走,看着,特别爱去那家叫甜品店的小店,让我想起尼子写的那本书,里面有各种各样的书,大部分都是青年读者。我喜欢读那些书。尼子的,可爱的淘虽然不是真的,但是这么美,让人对生活有好感。京m .郭的也不错。虽然很悲伤,但是很真实,给人一种发泄的感觉。
每天在这里买完书,晚上总是躲在被子里,早上12点看。然后我会发现枕巾湿了,第二天带着熊猫眼去上课,然后把故事讲给志同道合的朋友听。
我成绩还不错。只是觉得自己堕落了。我的成绩从班上前十名降到了30名。今天被老师骂了。他说我变了。第一天很简单。第二天的最后一天好可爱,现在却变得不可理喻。虽然知道他对我好,但还是受不了他的话,只好自己偷偷哭。
天黑了,灯还亮着。是我的心该回家的时候了吗?
迷茫中,似乎有另一个自己,那么可爱,那么完美,很像小时候的自己,是我吗?
是的,天快黑了,回家吧,别忘了,还有心。