关于感动中国人物作文700字 生命的绽放
有的人;他活着,却死了;有些人死了,却永远活着。
12岁的女孩何玥,虽然和花一样大,但是因为脑子里有个肿瘤,不能像普通人一样笑,不能像普通人一样健康的活着,整天和病魔作斗争。在危机时刻,她为别人着想,而不是自己。
何月在清醒的时候,决定把自己的身体捐给需要的人。虽然她还活着,但她已经做出了这个决定,为别人做出了贡献。当她与疾病斗争时,她没有低头。在希望渺茫的时候,她决定用自己的身体给别人带来希望。它给无数濒临死亡的人带来了生命的希望。
生命之花,在她做出这个决定的时候,悄然绽放,给世界带来难以忘怀的美丽。她的决定延长了三条生命。12岁时,她坦然面对生死。12岁时,她仍然不忘在痛苦的深渊中帮助别人。她对生活的告别打动了许多人的心,开启了一个充满爱的未来。
对于何月的死,大家都充满了遗憾和感慨。她用行动告诉我们“生命是有限的,精神是无限的”。《感动中国》那么夸她。“它是怀着对爱情的心情,你却悄然离去,你捐出了自己,就像花朵从枝头枯萎,留下满地的芬芳。命运是如此残酷,但你像天使一样飞翔,你一直在这里,从未离开,你用平凡生活的最后一瞬间,放
是的,生命之花在何月,虽然短暂,却留下了芬芳。
心一定会绽放一次,肯定的,也许是灿烂的,也许只是寂寞的;也许它是世界上独一无二的花,也许它只是一朵不起眼的花也许有的心开得久了,就不败了很久;也许只是昙花一现,转瞬即逝.
人心就像一个大花园,开满了芬芳的花朵,可以让很多人开心;有的人像一朵花,愿意为别人开放,有的人像一片绿地,年年绿却不盛开;有些人就像垂死的灰烬,不开花,不种草;而有些人就像一片沼泽,让所有人窒息而死。
何月灵魂之花,芬芳馥郁,永远难忘。
送人玫瑰,手有余香。我们不一定要做惊天动地的事情,但是帮助别人,做自己力所能及的事情,也可以让世界变得更美好。
让我们试着为别人开一朵花。