班级班长
“站起来!”当我转过头时,我看到了班长英俊的身影。他转过头,脸上带着微微的微笑,嘴里长着两颗虎牙。他看起来又傻又可爱!
不过,别看他是老虎,但他有强大的说服力。每当同学们在问题的海洋里徘徊,疲惫不堪的时候,班长就会从水里跳出来,强烈地说:“不打,白活;不苦,不累,人生无味;受不了一点点颠簸,怎么受得了人生的波折!”学生小宇宙被触发了。
这是我们的班长。
文学艺术专员
“请把我的歌带回你的家,请留下你的微笑。”长长的歌曲充满了整个教室。像夜莺一样的歌声,像温暖的冬日阳光,打破了学生的黑白世界,带来了一缕阳光。丝丝的温暖如流水,灌溉着干涸的田地。
当学生面对枯燥的书本感到烦躁时,这样悦耳的声音总是来自第四组倒数第二个座位。
这是我们的文艺委员。
负责体育的小卖部
“立正!”抬头一看,我看到了体委强健的体魄。昂首挺胸,神情凝重严肃,像个久经沙场的老兵。阳光从他身上反射过来,反射出灿烂耀眼的金光。
他有一颗负责任的人的心,和他交往会有很大的安全感。
“啊!”我跳起来,跺着脚,扭着身子,摔倒在地上。有一段时间,我的右腿感觉像一把刀。正在打篮球的体委成员听说有同学受伤,立刻以百米冲刺的速度向我冲来。问事情的起因。他张开双手,柔软的手臂,把我抱在怀里。他探出小脑袋,用小眼睛低声说;“别动,给我躺下。”就这样,体委带我慢慢的去了医务室。
世界上没有两片完全相同的树叶,也没有两个完全相同的人。他们都有自己独特的地方。同学也是如此。