我们这一代人是和bb熊一起长大的。谁没有很多动漫伙伴?米老鼠,唐老鸭还是kt猫?但无论如何,他们都和你度过了几个孤独的夜晚,你和他们建立了深厚的感情,可以说是友谊。可能现在已经放在手套箱里了,但是有时候它会时不时的出现在你的脑海里,在你的心里引起涟漪。你仍然没有忘记他们。我也有一些动漫朋友。
?丁当猫!后来改名为机器猫。哈哈!几乎所有男生都喜欢,我也是,以下是我对叮当的理解?一只爱吃红豆饼的猫来自未来世界,圆圆的脑袋和身体几乎成正比?数字“8”没有耳朵,但带天线的尾巴可以听到千里之外的声音。比傻逼更厉害的高手经常和它争红豆饼?大雄有一条万能太空带,里面有无数高科技法宝,比如考试秘籍、万物影印机、家庭旅行机等。优点是:招摇撞骗,吹牛,跑路等。因为它的缺点,它不停的笑,它放弃朋友大雄的品质让人羡慕。
咖啡因猫!爱好:捉弄奥多狗和主人,在主人房间做意大利面最烦:送信(对绿色过敏)缺点:市侩贪婪。
现在我是中学生,如我所说?我们只能在梦里偶尔重温未完成的童年。