期中考试作文600字-初中初三作文
期中考试
四月底,我们迎来了一万种抢眼的期中考试。
这是一个学期半冲刺的验证,是一滴滴汗水凝聚的果实。
考前准备苦不堪言。语文单词短语,数学精操,英语听力语句,石严峻考验。东吹,打鼓,老师不需要太多监督。每个人的心都像一支箭,他们的手像狂舞的风。父母都很期待,七天长假更刺激。
考试分班制是以排名为基础的,每节课之前n个学生在n班,n ^ 4个学生在n ^ 1班,也是如此。可以说有严格的成绩!往往在前一个班里,“大亨”们都是说说笑笑,没有丁白;后来班里的兄弟们大喊:“我这一代是穷光蛋吗?我们必须在风浪中前进!”!考试的监考老师很严格,不仅混班的学生坐的级别不一样,两个监考老师也是虎视眈眈,走在户外的校领导更多。
试卷中大部分题简单,但有些题难度翻倍,真金用火练。这个问题很难,很难上天。有一些高手只是一划就把大部分卷子划了,却被一个小问题划了。我的考试总体来说比较顺利,但是细节不理想。一次数学考试,一开始一个港币突然没电了,给了我很大的震荡,我不会一直辜负。另一支钢笔作为替代品出现了。好巧,卷刚写完,没墨水流了。
说到数学卷子,有个问题困扰着我的和尚——。解决分析这个大问题,稍微想一想,或者画画或者写字,就会被砍掉。一个大问题,有一个小选择题,抛弃它,珍惜这一点;很难管理。不知道能指望多少英雄。唉,痛苦的选择题!
考试充满挑战和痛苦。虽然它会给我们带来一个美好的假期,但我们应该尽力为此付出代价。这就是考试的意义!