谢谢你一直陪伴着我。回头看路,每一个脚印都稳扎稳打,没有任何轻浮。
在青春的十字路口徘徊,不知道该选择哪条路,对前方的路迷茫…看着繁忙的路口,红绿灯换了好几次,却走不了半步。
这时,你拍了拍我的肩膀,告诉我:走最崎岖的路。而你说:反正?我和你一起走.
于是我们开始了漫长的道路,布满荆棘。
你让我走到前面,独自面对这条泥泞的路,一直鼓励我走下去…
一路走来,你的话成了我的动力,每一步都是那么稳健,即使身上布满了伤痕。
慢慢的,这条路荆棘少花多,阳光照在脸上.
我享受过成功的喜悦,但你的话很刺耳。告诉我:不要轻狂,这种喜悦只是暂时的,还有很长的路要走……未来会怎样?我们谁都无法预测。因此,我们必须走自己脚下的路,稳定自己的脚步.
偶尔会被躲在花丛中的石头绊倒。每次你让我站起来让我记住这一课。下次不会再犯同样的错误了。
一路上,因为有你的鼓励,我可以克服各种困难,学会自己处理;因为你的训斥,我可以告诉自己不要轻佻,每一步都会脚踏实地…
路还很长,但我不再害怕;因为我深信你会一直陪着我,和我一起面对我的人生。走在十字路口,你会帮我选择;与我分享成功的喜悦。
谢谢:爸爸妈妈;因为你,我有勇气和信心走下去。
谢谢:让我独自面对漫长人生中的挫折,让我学会坚强。
谢谢你:你一直陪着我.
我很高兴你和我在一起。