初三作文学校
我们学校坐落在高耸的王献大楼脚下,这是一个美丽可爱的地方。
每天早上,当老师们到达学校时,你可以听到“你好,老师!”问候。哦,是值班的同学早早来到校门迎接老师和同学进校。
走进校园,你可以看到一个覆盖着绿草的宽阔操场。操场上铺着整齐的一排排方砖,每块方砖上都有规则大小相同的方孔,孔上覆盖着绿草。因为方块砖铺设平整,草长得整齐,从远处看,像是教学楼前铺了一条宽大的绿色地毯。不要小看它,它是学生课外活动的好地方。铃声一响,绿色的操场顿时热闹起来。我们在这里追逐和玩游戏.
走到绿色草坪操场五十米,眼前会出现一座高大雄伟的教学楼。楼梯两侧放着两盆花盆景,看起来像是两只调皮的鲤鱼远远地甩着可爱的尾巴。走近教学楼,进入宽敞明亮的教室,可以看到清晰的窗户,整洁崭新的课桌,舒适的椅子……一切都是新的。在课堂上,如果你愿意停下来,你也可以在我们的课堂上听到阵阵的阅读和老师的亲切话语。
现在,是春天的时候了,春天让地球焕然一新,给了学校所有的爱,给了我们快乐和希望,敦促我们进步!