我的学校作文800字-初中初三作文
活到老学到老,给你丰富智慧的地方就是学校。
我们学校位于河北省保定市前卫路。叫“犍为路小学”,是学习的摇篮。
一进门就觉得亲切自然。大门南面是警卫室、开水室、花池和后门。你觉得自己回到了童年吗?北面是北楼,建于1993年10月。它充满了昔日的辉煌。奖杯、奖项、合同、纪念品,其中,2008年2月与韩国作为姐妹学校签约。蠢吹暮圣贤?一奥团一二
学校中心有一栋中楼,外墙挂着奖牌,记录着所有的荣誉。
学校里有假山和绿树,让人有一种对自然的依赖感。在这里,绿树鲜花芬芳,让你心旷神怡。
我们即将离开母校。每个年级都会在同一个楼上上两年,然后翻到上一层。唯一不变的是假草坪200m跑道的操场,是一个值得留恋的地方。一年级的时候,我们在上面打滚,老是把衣服、脸、手弄脏,弄得老师骂;二三年级的时候,我们在跑道上跑圈,跳皮筋,踢羽毛球。我们在操场上玩耍,像快乐的小鸟,在自己的天堂里玩耍;四年级的时候,我们在操场上做无线电练习,锻炼身体,让自己变得强壮;五六年级的时候,我们教小哥哥小姐姐做习题。回忆童年的时候,真的觉得时间过得很快。
我们已经长大了,是大孩子了。看到小哥哥小姐姐在操场上玩耍,像快乐淘气的小猴子,我笑了笑,因为他们能上这个好学校;我笑了,笑是因为我能上这个好学校;我笑了笑,为了学校的荣誉。我笑了,为这所学校所有学生的幸运而笑!
回头看看,让我从头再来。我不想离开养育了我六年的学校。我不想离开我亲爱的老师。我不想离开我亲爱的同学。而我最不想离开的就是这个家!这个有四千多个兄弟姐妹的大家庭!
啊!我的学校!我最喜欢的学校!啊!“妈妈”我祝福你!
兄弟姐妹们,我们是祖国的未来,是国家的希望。我们将在这个大家庭里快乐地生活和学习。我坚信,只要我们共同努力,我们一定会让我们的国家繁荣富强,创造更加美好的明天!
让我们在这所学校努力学习,共同为未来而努力!
我的学校很好!