我们的学校作文900字-初中初三作文
因为有了这句名言“我生来就是有用的”,我们找到了自己的特点,努力了,所以我们的人生才是辉煌的。我们学校也不例外。它也有自己的特点。正是因为我们学校的特点,我们学生不得不更加关心我们的学校。
第二节课后,随着音乐的节奏,我们来到操场,整齐醒目的队伍排好了队。一个“稍息,立正”的声音传来,学生们报告说按命令列队。听到“跑步时间到了”的声音后,我们立刻开始跑步。一开始学生不明白学校为什么要我们跑,有的学生甚至觉得跑很幸运,简直是“没用,多余”的事情。所以很多学生向学校求婚。但是学校在问:“坚持跑,努力就好!日复一日,我练习了很多天跑步。现在是夏天,“跑步太热”的话题已经传开了。很快就传到了初三,初三的同学听说“我们”这样对待跑步,马上调整了我们的思想工作。他们说:“每天跑步十分钟,不仅对身体好,还能应付期末体检。更重要的是,你可以在初中的体检中获得自己理想的跑步成绩。“听了这段话,我们觉得以前的想法是多么幼稚!现在我们认为“世界上没有后悔药”,所以一定要热爱这十分钟的跑步。让每天十分钟见证我们的期末考试和中考!
现在科技发展,每个学生家里都有电脑,所以学生放学回家每天在家练习打字打游戏,整天和电脑生活在一起。久而久之,作业马虎是学生中的普遍现象。为了解决这种不好的现象,大部分家长都劝孩子多练练字体,但是不听。有些父母太爱孩子,不会责骂他们。练字的事就随它去了。过了这学期中旬,学校对这些邋遢的孩子非常重视,特意把周四下午的第三节课改成了书法课。实施四周后,学生的字体明显改善了很多,很多家长和孩子都安心放松了。学校也很高兴。
我爱我的学校不是因为它美丽的外表,而是因为她对学生的未来有一颗心。她的勤奋和行动深深打动了我,吸引了我。让我爱上她——我们学校。