学校生涯作文400字-初中初三作文
你在学校生活中有过多少经历?
在你的学校生涯中,你可能参加过各种比赛,你一定有过失败和成功的经历。成功对你来说是快乐的,充满活力的。失败只是一种经历,是进步的动力。不是你放弃,堕落,秃头的借口.
那一年的文艺演出,我积极参加,精心排练。当时主持人宣布一等奖是我的口气。一听到我的名字,我简直不敢相信自己的耳朵,就像一个带着彩球的乞丐——。然后,心花怒放的时候,我反应过来,激动的心再也憋不住了。兴奋和兴奋就像瀑布一样冲下来,我的心脏崩溃了。
那次绘画大赛让我记忆深刻,苦心筹备的山水画奖也失败了。脸上挂不住一丝笑容,风也不大,心却冰凉。颁奖仪式结束后,如果受伤的小鹿逃了,我逃得一塌糊涂,连心都不想接了。心里一直在想,辣椒泡在醋里,觉得很难过。
每个人在学校都会有职业。当你离开校园时,你会再次回忆起你所经历的一切。你也有这种深情。人生苦短。多做有意义的事,写下自己辉煌的篇章。