学校的早晨作文250字-初中初三作文
时间匆匆,和过去不同。回到这个大门,依然是不同的心境,也是不同的感觉。会怀念当初的艰难时光,觉得一年后不会对不起自己。
我记得我们每天上学的时候,我们的笑声唤醒了学校,开始了一天的旅程。这种感觉很幸福。
学校的早晨很轻很热闹,大家匆匆赶来,走到自己教室的座位上,大家会很开心的拿出课本,学生们会大声朗读课文,似乎把所有的精力都投入到了这不一样的一天。
如果上午学校有交响乐,老师会是指挥,指挥大家朗读课文。不得不说老师对同学很好。学生们在老师的指挥下竭尽全力。
回忆当年的早晨,不知何去何从,桃花依旧笑傲春风。