雪作文700字-初中初三作文
今天早上又下雪了。窗户是白色的,似乎所有的风景都被她遮住了。
snow ——是世界上难以捉摸的极品。不知道是上帝的赞美还是毫无意义的心情。
我拿着刚泡好的咖啡,靠在窗边的栏杆上,看着外面的她。她是如此美丽,如此快乐,又如此悲伤。美是因为她的颜色,开心是因为她在飞翔,在释放自己的愤怒和悲伤,可能不适合。但她被上天抛向天空后,似乎成了“废物”。
向远处望去,我被没有被拆除的平房和没有长出叶子的小树所敬畏。他们那么顽强的坚持,又那么脆弱的哀嚎。这让我不得不想到雪是如此无情。
她又老了,北风把她吹得迷茫。
我为他们感到有点难过。在我们看来,她是如此美丽纯洁。但她只不过是上帝丢弃的废物。他们来得如此匆忙,走得如此隐蔽。她感到不安全,想快点着陆,找个更好的地方让她躺着互相依偎。
风越来越大,雪似乎听从了他的命令,在他的手中被折磨,被毁灭。风有权控制雪,他很喜欢这种力量,让雪做坏事。让干燥的地方不下雪,让寒冷的地方有更多的雪。风真讨厌。骑自行车的人迫不及待地想破坏风,但是风有他们喜欢的雪,所以它搁浅了。
外面是下雪还是刮风?据说春天有寒冷,但这个运动有点太大了让我们觉得又回到了冬天,那种刺骨的寒冷,刺骨的寒冷。
在这种饱受折磨的天气里,各种美丽的花朵听不到,也不敢竞相开放。是不是春天?也许北京的春天总是这样。总是风雪交加,让我们感受不到江南的温暖。我好像已经开始讨厌这种风雨人生了,总让我头胀。但是能怎么办呢?我似乎也喜欢这种天气。太神奇了。
雪——她在我面前忧郁;
雪——摆在我面前,她深深地被迷住了。