小雪的心动(7)作文600字-初中初三作文
回家,打开电脑,上qq。果然,林云上了。她和林云打招呼,加上林风。
“你好,今天看到一个大哥哥,也是初三,好像和你在一起。”
“那肯定也是帅哥,哈哈。”林云赶紧回答道。他们开始了愉快的谈话。
小雪不满足她现在和林云的关系。她不知道林云是什么意思,为什么没有礼物。林云连心爱女孩的生日都不给看?小雪满是问号,但他不能因为那点矜持就问林云。
但是她和林峰的关系越来越好了。自从他们遇到林峰,他们就成了好朋友。林峰总是教小雪打篮球,总是一起回家。小平一直说他们是一对,但小雪一直想到林云,两人关系也没进展。因为小雪视林风为哥哥,所以在车上就把自己对林云的爱告诉了林风。
林风先是一愣,然后笑了起来“呵呵,我们的小公主会爱吗?对了,我明天要去玩,正好赶上你去上体育课。过来看看。你不是说我和你白马王子很像吗?看着可能会缓解一些想法。”
"然后玩的时候穿黄色球衣,带上这块表."说着,小雪把手表递给了他。
"我第一次看到他打球时,他穿着一件黄色的运动衫。"小雪和他说着,林风接过手表,没说话。车停下,嘶嘶作响,一声门开了,林风打了个小雪,下了车
回到家,妈妈说:“宝贝,你看看冬天能穿几条裤子。来试试。”
小雪试的时候,只能穿一条以前对她来说太长的裤子。她意识到自己长高了,小雪的目标是1米68,更接近目标,配得上林云。看来打球还是有用的。心情愉快的她明天看林风打球,小雪抱着糖果枕头睡个好觉。