美丽的雪花作文600字-初中初三作文
“妈,我多久没见雪了!”“上次不是去了西陵雪山吗?”“哦,可是那里冻住了!”下雪的前一天。
第二天早上,我妈一拉开窗帘,就惊讶的催促我赶紧起床。她还说:“快起来,下大雪了!”我跳下床,两三个小时就做完了一切。我迫不及待地冲出房子,来到楼下,眼睛瞪得像灯笼一样大:柳絮般的雪从天上飘下来,落在树枝上和屋顶上。环顾四周,大地就像是静静地睡在白色的被子下。我张开双臂,兴奋地来回奔跑,拥抱着银装素裹的世界。这时,飘动的雪花变得调皮起来,冲向我,仿佛在攻击我。
当一片轻盈美丽的雪花浮在我的手中时,我仔细观察了一下,那是一个六颗钻石的形状,看起来更漂亮更白。
我又摸了摸地上的雪,很惊讶。雪很软!
我很小的时候,大概一两岁的时候,成都下了一场大雪。长大了,还是怀念看到银杉上背景被雪覆盖,父母抱着我站在一旁。其中一个抱着我,另一个抱着我头上的一堆雪,拍下了这美丽的雪景。当时的感觉现在都快忘记了。
现在我感觉到了那柔软的,雪白的雪,像一个脆弱的梦在我手中,我想去保护它。然而,手掌中的雪冒着白色的空气,迅速变成了水。唉,如果你还想看这软绵绵的雪,只能用眼睛看,不能用手摸,会把它毁了。
我妈把我叫回楼上,我依依不舍的离开了温柔的雪。“如果还有机会,那么明天见。”