雪的宁静作文600字-初中初三作文
花开了,我的心碎了。一点点阳光,给大雪增添了一点神秘和苍凉。看着雪在无尽的土地上跳舞。
站在后庭山顶,周围一片漆黑,幻想着有多少想法。坐在地上,向前看。我的心很平静,没有一丝情绪、悲伤、痛苦和怨恨。这一刻甚至不存在。看前面正在下雪。我醉了,什么都不想了,只想永远活在这样的环境里。
这时,太阳慢慢从远处升起,天空微微发紫,伴随着雪花飘落。这一刻的美好就在我的眼中。我陶醉在美丽的景色中。四处游荡,太阳柔和的紫色光芒把雪白的雪染成了紫色,天地间仿佛充满了紫色的颗粒,渲染出一种天地间的紫色。慢慢地,紫色逐渐上升,变成金黄色。后庭山上覆盖着一层金纱,无数的金块漂浮在空中。为后庭山渲染了一丝神秘。
这时,雪下得更大了。看着大雪,我的眼睛湿了!一个身影出现在我身后。她穿上衣服,温柔地对我说:“别感冒,小心感冒。”
我再也控制不住眼泪,大声哭了起来。天堂似乎已经读懂了我的心。这时,紫色从太阳升起的地方蔓延开来,带着雪花向我冲来。我和身后的身影突然融合到了紫色的世界里。雪花冰冷的落在我的脸上,我觉得心里有点感动。她是我的支持者。
太阳升起,大雪继续。但是我的心里多了一点平静。当我再往前看的时候,天上下起了雪。一个偶然的机会,它落在我的脸上,一种清凉的感觉蔓延到我的心里。雪花像天鹅一样优雅地飘落。多美的雪啊。静静的,看着这大自然的杰作。我的心只有安静。
雪花飞舞,带着一丝凉意,从我身边飞过。最终消失在无尽的元爷中。
虽然雪来得很晚,
但是她仍然没有失去她的本色
是那片树林的美~
还是无法抗拒我对她的爱~
在这个下雪的日子里,
人们在做什么?
看到雪了吗
欣赏雪
或者和我一样,忍不住让雪自然落在我手里
感受她天生的“温暖”
在我看来
只有在雪的陪伴下,天空才会下雪
为了真正证明现在是冬天。
(虽然,冬天你会悄悄离开)