有时我也想走近你作文800字-初中初三作文
我不能淌相思血泪,丢红豆。画满了楼房的春柳春花我画不完。睡不安稳。风雨过后,忘不了新老的烦恼;喝不完金博业,呛到嗓子。我看不到钻石镜里描述的那种细细的眉毛,也睁不开眉毛。我从未知中得到更多的漏洞,就像无法覆盖的青山,流淌的绿水是淡淡的.
红楼梦到几楼
我无意在尹徘徊埋花和客人。“按现在来说,埋花的人都在笑,他埋的时候我认识谁?”,有心去呵护曲翠寺孤独木鱼的低吟;我不是故意要吸着清香,看着金锁闪闪发光,听着那凉爽的夏天里的风吹草动,抚摸香蕉。我不爱黛玉宝钗,只爱你:陌生人妙玉,娇下客探春。妙玉,有时候,我想靠近你,但又怕你把我赶回人间。门槛外的人是一个人吗?你愿意把青春投入到木鱼随风的一击中,却不去理会身后魔仙的深深叹息。你只有把目光放在柴黛身上,才知道你的孤独。呜-呼!连美女的预言都逃不掉,美玉深陷泥沼!我只能像宝玉一样做个局外人,让眼泪在你的宿命里自由流淌。
我珍惜坚强的天性。你是宝玉的妹妹,我佩服你不爱孩子。我也想接近你,但我怕你的玫瑰刺伤我,伤害我自己。眼泪会在风中落下。我的家乡被一条河隔开了。我为自己难过,也为你难过。你知道吗,有时候我想走进你,却又害怕只能化泪为雨,等待你的精神感悟。
怒,倚栏,雨歇,抬头,炽,强,猛。三十功名,尘土,八千里,云月,莫等闲,白发少年头,空悲。
河上的夕阳相映成趣
曾几何时,我忘记了江南香径的孤独流浪,爱上了金哥马铁和广佳对太阳的英气。当时我看到的是一张沧桑的脸和一颗热血的心,那就是你和岳武穆。我有时候想靠近你,但是你的脸太坚决了,让我害怕。你是英雄。我不敢对你说一句话,因为我太平凡了。你也会难过,“朋友很少,谁会听断弦?”
孤独的心态源于你的命运。生于洪水,死于暴雨,我的山川怒号已褪为苍白,只有风伯亭仍在见证你的忠诚。我再次泪流满面,为了你。
有时候,我也想靠近你,但历史轻轻推开我,我可以做个局外人,看着你的喜怒哀乐,你却对我说:“你已经靠近我们了”。