你好,最近身体好吗?工作进展如何?你可爱的儿子在此致以最诚挚的问候!
你知道吗?我有多想从心底告诉你,却一直没有合适的机会倾诉。今天,上帝终于开恩了。给我这么好的机会,我会好好把握的!
首先我要十个,不!谢谢你辛辛苦苦把我养大。今天,我心里有很多话要对你说。千言万语汇成一句话:谢谢!为了你为我努力!
谁骂我是我的掌上明珠?谁用温暖的手把我搂在怀里?是谁给了我对生活的渴望,又是谁给了我一个好的学习环境?是你!我爸我妈!没有你的保护,鼓励和安慰,我今天还会在这里吗?有可能我还不知道太阳什么时候升起,月亮什么时候落下。是你把我培养成了一个好学生,培养了我独立生活的能力,自信,自强,自立,自理。是你的智慧激励了我,引领我走向了知识的无垠海洋。是你的勤奋告诉我通往成功的道路你教会了我很多。现在我儿子明白了,你给我的是很多用金钱无法衡量的财富。知识、信心和勇气爸爸,妈妈,我想对你说:“我永远爱你!”
什么都剪,什么都不说的时候。回首往事,我只想真诚地对你说:“你辛苦了,谢谢你,我爱你,永远的好爸爸好妈妈!”