我也是富翁作文800字-初中初三作文
不管他是谁,他都是个富人。无知的孩子,口袋里装的全是美好的幻想,心里装的全是明亮的天真。它们是雨后沾着露珠的小草,活泼可爱,带来充满阳光的欢乐。高大的中年男子,带着满满的自信,成熟稳重,带来了充满金属质感的坚定。悠闲的老人,安详地享受着孝道,在脑海中追忆着自己的人生经历和教训,带着古树的芬芳。我们,在生命中最美的季节奔跑的精灵,热血沸腾,点燃100高温的热情,散发出最美的色彩,把空旷的蓝天拉入大地,用甜美的笑声、干净的笑容点缀它,活泼的生命力随着我们的节拍起舞,妖娆的花朵随着我们的旋律扭动,让太阳羞红。
我在阳光下奔跑,浮云停下来为我欢呼。我可以大力奔跑,看着老人拄着拐杖走路,不禁骄傲起来。看着妈妈不小的时候的脸,我发现我是那么年轻,是春天里一朵可爱的樱草花。看着老人如茧般的银发,我发现我的头发是如此美丽,就像黑色的珍珠。看着那些变胖的中年妇女,我发现我那么年轻,还有那么多漂亮的衣服给我!我可以在草的芬芳中摇摆,在花的美丽中起舞。
我有这么多财富!我年轻,自信,有活力。我可以穿着蓬松的裙子,拎着心爱的包,走过繁华的街道。我可以敏捷地在长长的山路上爬上爬下,爬上石头,在十几公里的山路上一路走,好舒服,一点也不累。我可以一直在台灯下学习,直到深夜里星星闭上眼睛,我可以不顾即将出现的熊猫眼进行冲刺。
我可以自信的走在路上,征服生活的挑战,青春,让我有很长的路要走,可以体验时代的变迁,追逐心中的梦想,攀登人生的高峰。我可以听着春雨轻柔的声音,看着秋天艳丽的红叶。快看!我多有钱啊!
嘿!我觉得我是个有钱人!还有什么能和我的青春活力和健康橡皮擦有关?我的青春洋溢着阳光的芬芳,永远灿烂。我的生命力是滚滚岩浆中蕴含的力量。我能扭转世界!有哪些首饰钱可以换给他们?嘿,快看!没有人能夺走我的财富。我觉得我也是个有钱人!