我也想学坏作文600字-初中初三作文
一首如清泉般淌下的古筝曲在我脑海中勾勒出美丽的画面,但你知道吗?这种想象的画,不仅仅是好学生能想象出来的,可以说,坏学生心里会比好学生简单,没有杂念,可以任性自由。谁不向往呢?
有时候,我也想学坏。因为做一个中上游学生太累了,做一个好学生很难。不想学好,又怕家人老师批评,很没面子。介于两者之间,有时候我连好罐子都没掉进去,却掉进了破罐子里。但是时间长了,我就想起了妈妈每天的辛苦,老师的一丝不苟,同学之间真正的友谊。好像是怕学坏。因为我不想看到父母和老师眼中的失望和失落。同学们眼中的嘲笑和骄傲,唉,真的很难!
有时候,我也想学坏,因为生活压力太大,我甚至想不通我为什么要活着。学得好怎么办?学不好还活不下去吗?但是当我读《钢铁是怎样炼成的》时,面对保罗顽强的毅力,我想我会学得很差,对生活没有希望?我不禁自嘲。我觉得如果我真的学不好。当我回忆起过去的时候,我会不会后悔浪费了自己的时间,会不会为什么都不做而感到羞耻?肯定会的!
有时候,我很想学习,每天都很兴奋地度过,但当我回头看的时候,我一定也很害怕!在做坏人的日子里,我还能想象那副美好的画面吗?
没有!我学得不会差。人要好好活着,好好过好每一天。我觉得只有一颗纯洁的心才能想象出一幅美丽的画面。想象,蜿蜒,雄伟的长城,想象,阿里山的美景;想象一个独特的威尼斯水城;想象快看!世界变得美好了。