我也是歌颂者作文500字-初中初三作文
我们无言,我们沉默;我们无语,我们难过;我们无悔,我们张扬;我们歌唱,我们飞翔.
——铭文
在维纳斯雕像前,无数游客观看并评论着她的残缺美。无臂金星女神被无数人赞美歌颂。因为她,连她的畸形都变得越来越吸引人,眼花缭乱。赞美中的不完全升华。
舞台中央,一个年轻女孩在跳舞,举手投足,尽显优雅。她随着声音站起来,然后停下来。演出结束,掌声依旧响起,如潮。她受到了所有人的赞扬,因为她,艺术变得越来越可爱和美丽。艺术是在赞美中享受的。
我向往金星,向往舞台中央跳舞的姑娘,向往一切美好。在这个失落的世界里,我歌颂,履行着作为歌手的义务。我尽我所能尽我的职责,尽我所能接近真实的梦想。不要期望什么,享受你所拥有的。
但我会幻想,会梦想,会向往。我向往金星的魅力,向往舞女的优雅。我不想做旅行者,不想做观众,也不想做单纯的歌手。
今天,我也想做一个被动的人。我不想主动,也不想主动唱赞歌。我累了,我累了,我想试试被人夸的幸福。如果可以,请给我唱首歌!给我写一首小诗!也让我开心吧!
总有一天,也许我会受到表扬,也许我还是前台的歌手之一,但我不会放弃,我不会放弃我向往的一切,我不会放弃一切。即使我现在和别人没什么区别,——也是歌手。