雨是天空中一滴悲伤的泪,有时像哭,有时是哭,而雪是天空中一滴动人的泪。因为它被爱包围着,所以它是落在地球上的雪。
云布满天空,不留空隙。好像要下雪了。灰色的云终于支撑不住了。雪花像洪水一样倾泻而出,在半空中打开降落伞,飘落下来。盛开的雪莲有着‘淤泥’的品质,却没有染色,那么纯净!雪飘着,跳着。它就像一个纯洁的女孩。风是她的伴侣,天和地是她的舞台。一转一跳很美,让人屏住呼吸。她的身上似乎蕴含着生命的敏捷和自然的魅力,将整个地球融为一个白色的仙境。
白色的雪莲是天空送给大地的礼物。雪总是那么无私,充满了天空对大地的爱。它来到人间,让整个世界被爱包围,给人带来和平与宁静。即使落入土地,也会变成一滴水,滋润土地的一边。难得一场大雪让人静待凝眸,灵魂融于其中,从而忘记了城市的喧嚣与陌陌,突然让人有了一种灵魂。
不知不觉中,大雪已经飘进了我的心里。