遗忘的莲花湖作文600字-初中初一作文
今天,我们来到了青城山的后山。到了那里之后,我并没有被那里的风景陶醉,而是径直走到了那个因为被5抛弃而被抛弃的美丽的莲花湖。现在没人敢看它的美了,被12次大地震破坏了。
刚开始进入那条狭窄的小路,乡村和森林的双重氛围给我留下了深刻的印象,和外面不一样。你一定很奇怪我为什么会这样说,因为我的周围不仅有蔬菜、花草树木,还有欢快鸣叫的小鸟!当我们左转右转时,我们终于找到了正确的路线,因为没有人走的石砖又滑又滑,稍微摇晃一下就会变成碎片,所以我们小心翼翼地抱着颤抖的心,一步一步慢慢地走。秋天,森林很冷,我穿着夏装瑟瑟发抖。不停的打喷嚏,鼻涕一个个来。不知道为什么,力量无穷,可能是我们体育老师让我们坚持锻炼的结果。于是我们走啊走。不知道遇到了多少蜘蛛网,差一点滑了多少步。但是最后我们还是到了我向往已久的莲花湖!
那里的水不像以前那样清澈活泼了。管理员曾经住过的茅舍已经废弃太久,一半的房子已经倒塌。再漂亮的亭子,也是被蚂蚁一点一点变得空荡荡的。留下了一层尸体!而莲花湖的一部分被沙子弄脏了,变脏了。然而,每一棵树,每一片竹子,依然在轰轰烈烈地挺起胸脯,给这个荷花湖增添了一点神秘,一点美丽,一点美丽!
啊~莲花湖,你没有因为地震造成的小伤害而失落,也没有因为裙子被黄泥染黄而伤心。你还用自己的自尊迎接我们远方的来客!这说明灾难并不可怕,只要我们活下来,一切都会好起来!希望下次来这里的时候,莲花湖已经恢复了以前的美好,美丽,人气!希望大家回去重建莲花湖!莲花湖我祝福你!