女主角——易允儿是钢琴女。她很有坐在钢琴上的天赋。如果她长得漂亮,她也不算太漂亮。如果她不漂亮,她看起来很漂亮(关系有点复杂,汗!)还有一些特殊爱好:从事服装设计,写网络小说。
演员——尹:殷氏集团少爷,冷峻霸道,却帅得一塌糊涂,全校女生都为之动容,天意让他遇到了伊允儿。
第一章火莲故事
第一节速度惊吓
“快点!你们这些傻瓜抓不到一个小女孩。”一位老人气急败坏地说。前面一群黑衣人加快了脚步。
“喘息!呼吸!我累死了!”我像火箭一样向前冲去!这些人是铁人吗?追了她这么远也不累。我气呼呼的骂着。抬头一看,瞥见——哇!前方有一个十字路口。红绿灯交接时间到了,哈哈!上帝帮帮我…我陶醉在自己完美的计划中,突然发现——天!五秒钟就红了,等等我!就在这个紧要关头,我跳上了一辆跑车(说好听点,应该是翻滚爬上去的(- ) | | |),骄傲地看着身后不断缩小的身影,忍不住窃笑。
突然想到我现在在一辆不知名的跑车里。没关系,跟车主解释.
“嘿啊!你好,我不小心上了你的车。我先说声对不起。请你停下来让我下车好吗?”我用非常礼貌的语气背对着我对那个人说。嗯?没反应?不能聋!就在我纳闷的时候,车主就过分了。哦,我的上帝!这不是人脸,简直就是天使!五官精致,浓眉大眼,桀骜不驯的气势,帅气!(不明液体从嘴里滴出来)
“喂,你这个痴情的姑娘,你真脏,滚出我的车。”他显然对我的突然出现非常不满。
“什么?你说我脏?”我不敢相信地睁大了眼睛。
“没错!是你,一个长相可怜又痴情的人。您好!我告诉过你从我车里出来,你没听见吗?要不要我把你扔下车?”他的声音突然提高了八分贝,吸引路人以新的眼光对视。
“嘿,你这个野蛮人,你刚才不是坐在你的车里吗?有必要这么生气吗?”一股无名的怒火涌上心头。
“你这个疯女人,坐在我车里,还骂我,不打死我!”他怒吼起来,显然他的耐心已经到了极限,不会带来什么好结果。
我儿子不容易惹。她站起来喊道:“喂!臭小子,你说我脏,我没跟你计较。不要得寸进尺!"
“注意你,疯女人。你是第一个敢这样吼我的人。我记得,我们还有很长的路要走!”他嘴角挂着一丝坏笑。这时,我听到了几声“砰”的声音。原来几个花痴躺在地上,他们的脸上仍挂着幸福的微笑.
“哼!”我踩着他的真皮座椅,跳下车,头也不回地走了。我只听到他像野兽一样的“嚎叫”。哈哈哈哈!想跟本小姐斗,还差得远呢!
(待续)