“哇——”
一个婴儿的哭声打破了紫色宫殿的宁静。
“生,生!”“宫主的女儿真可爱。”“对,你看。”穿紫衣的丫鬟们忙碌着,脸上却挂满了笑容。今天是他们师父的好日子,他们的小师父诞生了!
一个漂亮的女人旁边躺着一个婴儿。一记耳光,陌生的淡紫色眼睛,不停的看着这个新世界。所有人都沉浸在喜悦中,却没有发现女婴身边的女人眼中并没有充满爱,甚至是仇恨。这时,女人突然举起手,朝女婴劈了下去。“不要,师傅!”来不及阻止,眼睁睁看着这个新生命消失。突然,一个佛尘抓住了女人的手。女人突然抬起头。“谁敢拦我!”那是一个身着白衣的修女,清秀的脸上有一双平静的眼睛。“算了,别伤害无辜的孩子。”女人一听,似乎没有力气了,眼里出现了一丝泪光。“主人,我我真的很讨厌他!”话还没说完,她就捂住脸哭了。哭的好伤心。修女来到她身边,抱起她身边的女婴。“我替你养她,你好吗?池儿,池儿……”修女留下了这样一句话,带着女婴离开了。
这种情债已经种了十六年了。
第一章:无尘山上的美女
无尘山上静静的有一座竹楼。竹屋内,坐着一个尼姑。“师傅,你说我发现了什么?”女人清脆的叫声闯进了屋子。女人就是这样。她的黑发用发夹松松地系着。在她的眉下,有一双美丽的紫色眼睛和嘴唇,不化妆,却有另一种韵味。
(未完待续,敬请期待)