莲花山导游词作文500字-初中初一作文
大家好!我是小导游薛,很高兴为大家服务。现在我们来到莲花山。山不高,仙会使灵。水不深,龙将使灵。莲花山虽然不高,但它的风筝广场和山顶的邓小平雕像令人怀念
我们现在来的地方是著名的风筝广场。看那美丽的草地!绿草如茵,软软的像一张大大的绿色地毯。每到假期,这里人山人海。天上飞着各种各样的风筝,有超长的蜈蚣风筝,有天真无邪的小熊猫,有凶鹰风筝。晚上,天空中有各种各样的风筝在飞。风筝广场是人们放松和娱乐的好地方。我还想声明,大家以后吃完烧烤记得把垃圾扔到垃圾桶里。
莲花山最著名的雕像是山顶上的邓雕像。我们一起爬吧!我们沿着石阶爬山,山边有许多珍贵的树木。请一边爬一边欣赏。嗯,现在大家都到山顶了。今天很好。山顶上有很多人。他们来自世界各地。他们来这里是为了纪念本世纪的伟人邓小平。看看邓小平的雕像。邓小平的雕像很高。他用明亮的眼睛看着南方。他迈出了坚定的一步,勇敢地前进。邓小平是中国改革开放的总设计师。他死前最大的愿望是去香港。最令人痛心的是,在香港回归前夕,他不幸永远离开了自己热爱的祖国人民,香港给世界留下了无尽的遗憾。
后悔。
今天莲花山一日游到此结束。现在让我们下山,准备回家。