莲花作文600字-初中初一作文
莲花,婀娜水仙;荷花是花中君子,清香扑鼻。自古以来,有多少学者用优美的句子赞美她,有多少人用优美的音符赞美她。
她的美丽是庄严的,她没有牡丹美丽;她没有彩虹那么美。“不染泥,保持涟漪清晰,不作恶”——这是对她纯洁无辜灵魂的赞美。“露珠洒柳枝,清风长莲池畔”——是对她热爱和平、吉祥美好的赞美。
她具有清正廉明的高尚品质。她扎根于泥土,珍惜自我净化,保持自然美。虽然环境冷清悲凉,但她不感叹世界荒凉,不抱怨时代的不端行为,不屈服于环境,不污染泥土,依然生活,随遇而安,从容不迫,追求完美。
莲花有着清新独立的个性。她不依靠高枝,花朵独自绽放;她端庄典雅,含蓄深沉;她突然变得坦荡磊落;她清新隽永,优雅宜人;她纯洁,自爱;她优雅而独特。
荷花的叶子突出在水面上,稀疏的茎支撑着叶子,叶子上映衬着几朵艳丽的荷花和花蕾。那莲花真好看。花的中央有一朵圆锥形的莲花。荷花表面有几个圆圆的小点,荷花里的果实是莲子。莲花下面有一个像锥顶一样的花蕾。外面,层层花瓣映衬着荷花和花蕾,仿佛星星捧着月亮。里面的花瓣小而多,中间是圆的。外面的每一片花瓣都紧紧拥抱着里面的花瓣,就像一个坚定不移的支持者。花瓣虽然大小不同,但颜色是一样的:白红相间,明而不妖,清而不淡。
莲花,圣花!在广阔的天地里,祝我们每个人都能保持一颗莲花般的纯净水,保持一颗莲花般的纯洁之心,拥有一份莲花般的坚贞不渝的爱情。
白如脂,纯如雪,
就像天空中美丽圣洁的雪莲,
在我心中永远绽放!
小时候,我是那么的美丽纯洁。
现在,我长大了,不像以前那么单纯了。
是的,人大,自然明白?更多。
每当你像成年人一样做某事时,
让自己很意外
每次做完都会把自己当成小孩子
纯洁如雪,洁白如脂
不像现在,整个大人。
我不敢相信,
嘿.
我向往童年,希望时间永远停留在那个时候。
那个?纯洁如雪,洁白如脂。
然而,那是不可能的,时间不能停止
我觉得这很天真,
好像把我带回了童年。
童年如此
白如脂,纯如雪,
就像天空中美丽圣洁的雪莲,
在我心中永远绽放!