莲花山作文300字-初中初一作文
一个阳光明媚的星期天,我和家人去莲花山公园玩。莲花山的草地上,空气宜人,风景秀丽,人山人海,十分热闹。有些人在踢足球,有些人在打羽毛球,有些人坐在草地上聊天……最有趣的是放风筝。天空中有各种各样的风筝,其中一些五彩缤纷,非常美丽。有的像鹰,有的像蝙蝠,很逼真。从远处看莲花山上的草就像一个绿色的面包,一簇簇红色的杜鹃花像美味的火腿点缀在上面。
沿着上山的台阶,你一眼就能看到邓小平爷爷的雕像。从山顶上看,我可以看到市民中心就像一只展翅的鹰,非常壮观。山脚下有一个人工湖。湖边,一群爷爷奶奶经常聚在一起唱歌放松。湖里有许多鲤鱼。只有有人扔点面包屑,才会抢着吃。这就是美丽的莲花山。