运动会的精彩作文600字-初中初一作文
运动会已经过去了,但是运动员们挥汗如雨、斗志昂扬的场面,曾经让我感到澎湃的,不止一次的映入我的眼帘。
一年一度的运动会是我们学校历史上的第37届。我们班的会徽一次比一次好看,运动员一次比一次热情。这次真的不知道期待了多久。
我们班的“黑马”刘帅不得不说。我不喜欢学习,让人想到“头脑简单,四肢发达”。没错,老师不止一次表扬他。这次他获奖了,贡献最大。赛前老师说:“只要有比赛就让他去。”看来老师是真的喜欢他,信任他。
最鼓舞人心的是接力赛。去年的接力赛,没有得奖是我们最大的遗憾。说起这件事,我也怪我;班长的大力推荐让我很感动,但我知道自己跑不快,只好想尽办法逃避。我哭了一会儿,直到我玩。我是个肺活量极小的女生,两次呼吸就吹了2000多。玩之前跑了一条操场捷径,没力气了。我在场上跑的时候甚至怯场。
这次接力赛,我不开心,想哭。学生们似乎对遗憾非常不满,并尽了最大努力。我的一个同学,李晨,甚至因为跑得太猛而受伤,但是他咬了咬牙。站起来就往前冲,老师拉不动。
没有悬念,我们赢了,带着骄傲赢了!
总结这次运动会,团体操比赛获得二等奖,整体排名第四。这是大家始料未及的。当我们排练广播练习时,老师说太糟糕了。这么优秀的成绩,老师都夸我们用心,想为班级做好。
老师还说学习也要一样,既然这次能做好,学习一定会很棒!
所以,同学们,加油!老师在最后等我们!