运动会剪影作文700字-初中初一作文
运动会剪影
秋姑娘以姗姗的步伐来到人间,带来了秋的凉意,秋的凉意,一片金黄。她就像一颗收获的珍珠。一切都变了。树叶已经从生机勃勃的绿色褪色,变成了诗意的金色。在这个凉爽美丽的收获季节,学校迎来了学生们期待已久的运动会。
女人和她们的男同事一样优秀
吴瑶的“童鞋”是我们班的运动“女将军”。她报名参加了两个项目,跳高和女子400米,都获得了第一名。
女子400米,当裁判的枪声响起,“砰”的一声,吴瑶像离弦的箭一样冲向终点。起初,吴瑶在第一条跑道上落后于赛跑运动员,但在中间,他逐渐开始超车。过了栏杆,全班都为她欢呼!有些学生像火一样直接从椅子上跳了三英尺;有的同学想吃兴奋剂,脸都红了……最后100米,吴瑶用喂奶的力气冲刺到终点,筋疲力尽。
回头看,还有一些选手离终点线很远!吴瑶得了一等奖,就连一向喜欢板着脸的“老班”(班主任)也开心地笑了。
谁说女人不如男人?吴遥还是现代版的“木桂英”!
体育天赋~ ~ ~蔡慧
彗星,原名蔡。他的腿在比赛前受伤了。他参加了男子400米和接力赛。在400米比赛中获得第二名,然后在3400米接力赛中像彗星一样冲刺获得第一名。
大力士~ ~ ~陈嘉文
陈嘉文是我们班唯一在负重赛跑中获得第一名的运动员。负重跑步时,陈嘉文扛着沙袋,枪声一响,他就拼命跑。其他人在沙袋的重压下气喘吁吁,但他却轻如燕,把其他选手远远甩在后面,10米、5米、2米……还有第一名!
直到晚上,运动会结束,汗水和微笑在我们脸上流淌。虽然我们班没有拿到年级总分第一,但我相信我们获得了友谊、团结和信心,这比排名更重要。
江苏省盐城市盐都区盘黄实验中学4班7年级:时?