倒霉的运动会作文500字-初中初一作文
所谓倒霉,就是当我滑成一个大瘸子,回头再闪腰。是的,确实如此。我经历过一次这样的运动会,所以这辈子学会了这些,也让我深深的明白了这一点。"1, 2, 3, 4, 2, 2, 3, 4 ."我开始做准备活动,哈哈,接力赛,开始了!随着一声枪响,我们九个班开始疾驰。终于轮到我了。当我接到棍子的时候,我立刻像一匹奔跑的小马一样奔跑,最后通过了第三名,但我不得不再次通过棍子。哦,是第四名。哈哈,轮到我跑100米了。没想到,刚刚听到广播说“请李浩波到百米跑的地方检查一下。”当时又听到广播说:“请李浩波跳高,查一下记录。”晕,没想到两个比赛还能比在一起。唉,我连个位置都没有,真是倒霉。比赛输了,终于可以坐下来看比赛了。吃零食,喝奶茶,这种生活,太舒服了!"请李浩波到100米跑的地方检查一下."“噗”我就喝了口奶茶,喷了出来。“咳咳,没有”我去看了,真的是我!啊,又跑了,还是垫底。啊,运气不好。