难忘的运动会作文900字-初中初一作文
星期四早上,我们学校举行了第18次运动会。
今天早上,阳光明媚,天气温暖。学生们很早就来到体育场,脸上洋溢着兴奋和幸福。入学仪式即将开始,学生们排好了队。随着运动员的行进,每个班的学生都迈着整齐的步伐,高昂着头,微笑着。一些班级举着鲜花,一些挥舞着旗帜,一些举着彩色的圆圈,一些举着彩色的气球。他们来到主席台中央,开始了精彩的表演,可以说是琳琅满目。
比赛开始时,运动员们在运动场上奋力拼搏。在红色跑道上,运动员不顾一切,像离弦的箭一样向前冲去。跑道上的脚印证明了运动员们孜孜不倦的努力和拼搏。
这次比赛给我留下最深刻印象的是我们的公里冠军叶的出色表现。
“砰!”随着一声巨响,1000米跑选手立刻“飞”了出去,跑道边上的拉拉队开始拼命为运动员加油。有的喊红了脸,有的兴奋得手舞足蹈,气氛很热烈。一圈过去了,我们班的叶名列第四。学生们焦急万分,拼命喊道:“叶齐星,加油!叶兴宇干杯!”我们的欢呼给了他力量,和叶逐渐赶上,直到他到达第二名。学生们立刻沸腾起来,欢呼得越来越响。叶还是没有放弃,但他还是奋力的追了上去。他和第一个运动员的距离开始缩小,三米,两米,一米。叶齐星实际上走在了前面,率先冲过了终点线,赢得了冠军。全班同学欢呼起来,其他同学跑过来,抱起叶和不停地欢呼。他真是我们班的英雄!
跳高比赛开始了。轮到我和陈锐伟展示才华了。第一个跳的运动员是我们班的陈锐伟。他开始从慢跑到快,然后一跃而过,轻松过关。轮到我了。我深吸一口气,心想:“你不能输给他!”停了一会儿,我开始了,跳了,一口气完成了。我看着陈锐伟,他正面看了我一眼。我也用眼神告诉他,让我们战斗到底!接下来的几轮,其他运动员都被淘汰了,但我们以顽强的毅力坚持到了最后。最后我得了第一,陈锐伟得了第二。别提心里有多高兴了。
运动会圆满结束。通过我们的努力,我们班男团总分第一,女团总分第二,成绩优异。我们班棒极了。我们将继续努力,在下次运动会上取得更好的成绩。