运动会作文900字-初中初一作文
每年都会有运动会,会很热闹。
每个人都必须参加不止一场比赛。老师说:“注重参与,不在乎结果,注重过程。我们必须发扬‘友谊第一,竞争第二’的精神。”所以我毫不犹豫的选择了100米跑步,当时也没多想。
运动会就是运动会,真的很了不起。比赛前将有一个开幕式。我不想听到校长说很多“没用”的话。站在烈日下,大腿上全是汗。哦,我的上帝!站了这么久,走着走着还是晕晕乎乎的,但起码开幕式结束了,就算熬了,也熬过来了。
然后开始了很多比赛,比如跑步,跳远,跳高,投实心球等等。每个场馆都有裁判和工作人员,他们各司其职。忙了一上午,饿得吃饼干,薯条,棒棒糖,选手们喝饮料。至于我们,坐在自己的位置上,看别人打球,给同学加油,赢了掌声,输了失望,但是没关系,因为人的注意力是会变的,你看!现在我们又在说话了。说那个男的帅,说那个男的弱。我想,这和你有关系吗?唉,那是一句老话:“女人的心在海底深处——。”不是吗?但幸运的是,她们还没有到适合女性的年龄。
早上是别人的游戏,下午是自己的游戏。谁能知道我心中的恐惧!在现场,我遇到了我以前的同学石元印,但是分配到班里的时候没有在一起。没有人能比得上她的速度。她总是第一位。我不赞美她。她真的很棒。她也代表全校有她的名字。这次她还跑了100米。“妈的,我就知道反正我不会跑100米。”我心里骂。因为蔡心怡落在第一组,得了最后一名,王美雨在第二组空着,我得了第四名,真不是个好数字。最后我代表总决赛的时候说“四”是个不好的数字。没想到,我跑第四。从这个推理来看,难怪我认识的4号学生对4号怀恨在心。我差一点就拿到第三名了,还拿了证书。然而,我无法用我所有的力量和别人竞争。可能我只适合耐力跑吧。我安慰自己。更重要的是,参与很重要。想想就算了。
运动会举行了两天,进行得非常顺利。我们也玩得很开心,但是期中考试快到了,不拿“0”蛋就好。不要觉得我成绩不好,相反还可以。
接力赛和拔河赛将在第二天下午举行。每个人都尽力做得更好。最后,他们必须被分开。第一类是7 (2)类,第二类是7 (1)类,第三类是7 (3)类。
输了没关系,还会有下一次。