家庭运动会作文600字-初中初一作文
这几天因为学校开运动会,我们放假了,但是这几天该怎么办?除了做作业和读书,还有什么哦!对了,我可以开个家庭运动会!
我写完《通知》后,马上召集爸爸妈妈和家人开会,最后当然是一致通过了。我让爷爷当裁判,爸爸妈妈当参赛选手!这次“运动会”分为跳绳、踢毽子和单独打羽毛球三个部分。最后,还有爷爷给的奖。
比赛开始的时候,我和我爸我妈拼命的跳上了绳子。我闭上眼睛,心里想着加油,妈妈好像踏上了热车。风在我耳边响起,“咚,咚,咚”。这是谁?哦!原来是爸爸,因为绳子太短,爸爸跳得很慢。“杜”裁判爷爷吹响了哨子,我们都停了下来。我跳了89次,我妈跳了120次,我爸只跳了63次。
第二项比赛是踢毽子。我骄傲的笑了,妈妈也不甘示弱的冲我笑。只有父亲苦笑。比赛开始了,我小心翼翼的踢着,妈妈就在后面不远处。但是,这一次,毽子听了我和妈妈的话,一起摔倒了,但是再也没有摔倒。但是毽子在爸爸那里很不听话!我只踢了两下就摔倒了。最后我踢了二十五下,我妈踢了二十九下,我爸只踢了三下。
最后一场比赛是个人羽毛球。因为板有限,只好用爷爷的牌子做羽毛球。这次我爸挺凶的,打了30下,我妈打了36下。我比我妈多一点,弹了40下。
最后我妈拿了第一名,拿了一杯果汁,我拿了第二名,拿了一杯开水,我爸拿了第三名,他什么都没有。