我对班级的爱_运动会作文600字
这时候,夏天来了!校园里到处都是新绿,雨水落在泥土上。随着篮球练习的艰苦训练,我们练习了葫芦娃的脸红脸颊,拉开了校运会的序幕。
花中校运会是最有特色的,每个班代表不同的国家,开幕式就像古代皇帝接见不同国家大使的场景。有黄种人,白人,黑人,印度人,蒙古人,墨西哥人穿着奇装异服:有美国人,也有英国人,表现出运动风格…
这个经文班的开学典礼让我受宠若惊,我们班长展示的希腊文化也是独一无二的。当然精彩的远不止这些。
当我走在草坪上,脚下沃土,灵魂燃烧,加油!加油!枪响后的声音。就像火山爆发一样,我惊呆了。我跑到红红塑料路,默默地看着路边这些潜力无限的球员。没看到同学,也没怎么喊出来。
我站在那里静静地等待。
突然一个小飞人出现在黑暗前,后面跟着一个满满的摇旗呐喊,“六班,加油!来吧,小飞人!来吧,刘权辉!”我马上就明白了,这是1100米的长跑。我们班的小飞人勇敢地挑战比赛,以为我们班的小飞人已经冲到底了。菩萨,我的身体一直在呼唤。当运动员们奔跑的时候,就像是某种用之不竭的力量,我感觉到了血液的流动。
我承认虽然走了捷径,但我已经汗流浃背了。但与此同时,更多的学生忍不住和运动员一起跑步,他们真诚地高兴地看到自己班的学生是最好的。忍俊不禁。
不知不觉中,三天的运动会已经向同学们挥手告别,但心里总有说不完的话。你呢?你感受到我对六班学生的爱了吗?