激烈的运动会作文900字-初中初一作文
运动会到了,我们抱着“友谊第一,比赛第二”的理念参加了中学以来的第一次运动会。伴随着欢快的旋律,我以整齐的步伐开始了我中学历史上的第一次运动会。
在学生们的欢呼声中,激动人心的女子800米终于拉开了序幕。我看到跑道上的同学个个精神抖擞,有的运动员正在准备,跃跃欲试;有人笑,有人说,有人有答案.
林伟琪在我们班跑800米。她站在起跑线上,一脸紧张,眼睛盯着终点,耳朵高高竖起,准备冲出去。我只听到砰的一声。几名运动员像闪电一样冲向终点线。几个人相互追逐,谁也不会落后。林伟琪咬紧牙关,拼命往前跑。学生们忍不住往前挤,喊着“林伟琪,加油!林伟琪,加油! "拉拉队同学不停的跳着喊着,林伟琪听到同学们的欢呼声,用尽全力往前跑。当她冲过终点线时,整个操场响起了热烈的掌声。
课间休息时,学生们正在为下一个项目做准备,那就是女子1200米赛跑。过了一会儿,广播响了:“请准备1200米跑,请准备1200米跑……”
随着一声枪响,队员们像箭一样冲了出来,像脱缰的小马一样追逐着。夏寒是我们所有人都认可的“飞毛腿”,所以我们都给她最大的希望。学生们在操场上异口同声地拼命喊,为她加油,都喊红了脸,运动员们也冲过去跑。一开始,夏寒总是排在第二位,我们很担心。过了一会儿,她离第一名只有100米了,但是她的速度渐渐慢了下来,脸上的表情很痛苦。过线!她比第一名落后了2秒,获得了第二名公民,但她已经是我们心中的第一名了。
哦,“服务团队”很忙。这不是,只是赛后让我喘不过气来,有些人还在安慰那些因为没有拿到名次而沮丧的学生,有些人在和那些立即参加比赛时心跳加快的学生做充分的心理准备服务团队的所有成员都成了“忙人”.
它锻炼体力,激活生命,提升人格和青春活力,获得笑脸和精神面貌。所有的选手都在这次运动会上取得了成绩和风格,发扬了友谊第一、比赛第二的精神,在比赛中寻找更多的荣耀和梦想,在比赛中创造了更多的美丽和辉煌。我为运动员和这次运动会感到骄傲!