田径运动会作文700字-初中初一作文
4月27日,我们终于等到了期待已久的春季田径运动会。七点半到了学校,天阴了,很快就下起了阵雨,但是并没有影响到学生们观看战争和参加战争的心情。大家一大早就迫不及待的来到指定场地坐下。这时,孙公公耐不住寂寞,掀起乌云,赶走雨露,露出笑脸。鼓队一阵鼓声后,秦校长发表了讲话,强调了几点注意事项。最后,王老师激情宣布:“现在运动会正式开始!”
第一项是初二到初三的400米短跑。所有一年级运动员都在向前看,准备出发。这时,发令员宋老师说:“各就各位,准备——。”随着“砰”的一声枪响,他们都加大了马力,用尽全力奔向终点。起初,运动员很难区分高低贵贱,他们携手并进。这时,我们班的王睿突然加大了力量,来了一个冲刺,把其他运动员抛在后面,奔向终点线。我们班打赢了第一仗。
轮到二年级400米了。站在起跑线上的运动员都是优秀的运动员,有多年的运动经验。那一定是一条进入龙!砰的一声,运动员像箭一样飞了出去。在学生们的喊声中,他们都尽了最大努力奔向终点线。在一片欢呼声中,运动员们冲过了终点线。
就在那一刻,初一第二场800米赛跑的运动员们将完成第二圈,进入最后冲刺!然而,我们班的董缺乏比赛经验,不注重体力的分配。他一开始尽了最大努力,但后来渐渐落后,最后获得第四名。
运动会不仅为学生提供了一个展示技能的平台,也让我们明白了只有团结才能取得好成绩。今天我们为班级赢得荣誉,未来我们将为我们的学校和祖国赢得荣誉!