海豚湾→简单爱⒉作文1200字-初中初一作文
女老板当然看到了这一幕,但她看到这一幕就很奇怪了。她太温柔了,在学校三天两头被欺负。我记得下雨了,但她没有雨伞。她在雨中跌跌撞撞地摔倒了。女老板当时觉得很奇怪。出门前,她真的给希真准备了一把伞,也是她最喜欢的蓝色雨伞。但是现在呢?喜珍的蓝色雨伞在哪里?席珍一进屋,就倒在了地上。女老板摸了摸西珍的头,发现西珍发烧了。她量了体温。天啊,当时是39度8分。女老板急了,赶紧带着希真去看医生,马上吃药,回家休息。因为高烧,席珍两天没上课。
双方父母看到孩子都不说话,就以为孩子同意了,只想说话。没想到喜珍和宇春会说:“我肯定不要!”说完了,惊讶地看着放。xi珍看了大概3秒就受不了了。她坐下来对妈妈【女老板】说:“妈妈,我不认识他,我对他没有任何感情。为什么突然要我嫁给他?”宇春见席珍坐下撒娇,立刻对母亲说:“母亲,你为什么要我娶她?我没告诉你吗?我喜欢海豚湾第二富豪陆羽的女儿尤珍。”
当“陆羽”这个词传到xi甄的耳朵里时,xi甄总觉得她听到了这个名字,所以她很努力地想她是在那里听到的。当她觉得要记起来的时候,头突然疼了。她用双手捂着头,感觉自己的头肿了,好像要爆炸了。她开始痛苦地哭泣。她哭着对妈妈说:“妈妈,我们回家吧。我的头好痛。我想休息一下。”惜宝随后倒在地上,头上的汗不时流下来。女老板大叫:“惜珍!”
……
当席珍醒来时,她发现自己在罗瑜医院332室。旁边还有很多吊唁,上面写着名字。突然,女老板和医生边说边走过来。小珍闭上眼睛,假装睡着了。其实她想听听妈妈和女老板在说什么。
医生看了看报告单,对女老板说:“你女儿好像不是你亲生女儿。”惜宝一惊,母亲怎么会不是自己的亲生母亲呢?
医生接着说:“你女儿的血型是世界上罕见的阴性血型。说你也应该是这种血型是有道理的,但你是o型血。”
“医生,别这么说。希真的病怎么了?”妈妈好像慌了。
“珉珉,如果我没弄错的话,她有选择性失忆。所谓选择性失忆,就是选择你最不想回忆的人生失忆。”医生说这话的时候就停了。他看着女老板惊恐的眼神,说:“西珍这个女孩是你女儿吗?”
看到医生在逼妈妈问一些她不想告诉别人的事情,xi珍立刻从床上爬起来,拉着妈妈对医生说:“医生叔叔,我真的是我妈妈的女儿,请不要问。至于我的病,我觉得已经好了。我只是头疼,没你说的那么严重。”说完就扔了。
回到“缘分茶馆”——,她家也是她妈的店。她在床上一直在想:“我是我妈的女儿吗?为什么我的血型是abrh阴血……”
同样,希真的“妈妈”也担心希真不会真的知道自己不是亲生女儿。
两人一直思考到晚上11点,才迷糊地睡着。
至于xi贞会不会知道她不是她妈妈的女儿,她想知道她妈妈是谁吗?请看下一集。
ps:写不好。不要笑。