孩子与海豚作文400字-初中初一作文
孩子和妈妈一起去海边玩。
突然,孩子发现一只小海豚再也回不了沙滩了。孩子和妈妈一起把奄奄一息的小海豚带回了大海。从此,孩子和小海豚成了形影不离的朋友。
孩子们每天去海边和海豚玩耍,喂它们。
这种情况已经持续很多年了。
孩子长大了,上了小学五年级,闲着没事就从来不去看海豚。孩子们把所有的精力都放在学习上。
有一天,孩子想去看小海豚,但是妈妈拦住了孩子,因为孩子要参加中考。
每天,海豚在海里看着远方。他们想看到孩子们向他们跑来。然而,海豚看不到孩子。他们只能透过窗户看到远处教学楼里的老师和同学。
突然有一天,孩子看到生物课本上海豚的图片,孩子的心抖了一下,跑到海边去了。
近了,近了,孩子看到了沙滩上的大石头,孩子们和海豚经常在那里玩耍。
当孩子到达石头时,他突然坐在地上大哭起来。大石头上有一只海豚的尸体,海豚的眼睛里还有一颗晶莹的泪珠。
这篇作文到此结束。我自己写的!(原文)