海豚湾的传说(转载)作文300字-初中初一作文
两个人周游世界,却找不到住的地方。只有住在森林最深处的精灵女王同情他们的处境,给了这对恋人一对精神铜环,保护他们安全渡海。然而,嫉妒的上帝发现了青铜戒指的秘密,把它拿走并扔进了大海。失去铜环保护的恋人被大浪驱散。即便如此,他们还是全心全意地搜索着对方的身影,直到最后一刻。黎明将至,似乎要变成泡沫。这份爱感动了善良的海豚们,黎明时分,他们带着青铜戒指从海里跳了出来,让这对恋人再次得到精灵女王的祝福,永远在一起。在第一缕光线照在白色沙滩上的那一刻,整个沙滩顿时因幸福而变成了粉红色。
海豚从此成为爱情的守护神。据说只要你诚心向海豚湾祈祷,你期待的爱情就会实现。
海豚湾告白的第一个对象是命中注定的恋人。
海豚的青铜戒指可以更好的保护相爱到余生的恋人。