海豚音作文900字-初中初一作文
在陌生而轻快的俄罗斯音乐中,他出现了。他穿着一件猩红色的衬衫,一件剪裁得体的黑色外套,一条像血一样鲜红的长围巾。他的脸是如此精致,带着忧郁的眼睛,笔直的鼻梁,优雅而狂野的微笑这些都很迷人。
在小提琴的伴奏下,他带着浅浅的微笑开始了自己的音乐之旅。令人难以置信的是,他喉咙里流出的声音是那么干净纯净,像山泉一样清澈,没有一丝杂质。虽然是俄语,他的话我听不懂一半,但我忍不住佩服他的声音。像天使一样,我几乎怀疑自己的耳朵。他似乎天生就适合站在舞台上。他极具杀伤力和张力的动作,还有他的笑容,都是那么的有力和迷人。我默默的想,这么奇怪的男人,世界上不会有第二个了。歌曲达到了高潮。在我十分惊讶的目光下,我看到他双脚叉开,右手指向天空,做着无法用语言形容的高音,就像壮阔的大海里海豚的声音。哦,不,连海豚都以高音为耻!像鬼一样,没有刺耳的感觉,却是那么婉转悠扬。我醉得一句话也说不出来。一切都那么完美,只有一点让我很纳闷:伴奏者为什么要穿黑布演奏?
在他优美的嗓音中,歌曲终于结束了。我的思绪终于回到了真正的英语听力课上。四周静悄悄的,班里所有的学生都在那里沉默着,似乎还沉浸在光束余音中。
老师说:“这个年轻的俄罗斯歌手vitasjaydar的高音太震撼了。其实,为了保持自己音乐的纯粹,为了自己热爱的音乐事业,为了养活自己可怜的家庭……他……让自己在生理上不是一个真正的男人。也叫‘聋’。”