巴厘岛旅游看海豚
出发去巴厘岛之前,我和父母约定一定要安排出海看海豚。到了巴厘岛之后,我们考虑是去lovina还是去uluwatu,当地人对我们说‘运气好的话可以在uluwatu看到海豚,但是每天都可以在lovina看到海豚’。为了保证能看到海豚,我们选择了更远的lovina。
第二天,我们很早就坐车出发了。我妈叫醒我的时候,天还是黑的。她告诉我现在还不到六点。我们看到洛维纳的海滩上停着三四艘船。船的两边各有两根长柱子,就像脚一样,中间有柱子相连。当地人称之为蜘蛛船。我们上了船,向海中央的一个小区域走去。在路上,我们看到很多和我们一样来看海豚的船,其中一艘还说了“海豚”。这时,我们看到了日出,太阳从海平面升起,非常美丽。
突然,船夫喊道:“海豚!”我们都朝他指的方向看了看,但什么也没看见。有船向我们这边驶来,我们看到了海豚。我们看到一只海豚在我们面前跳跃,后面跟着一大群海豚,一共五六只。才发现海水是黑色的,根本看不到水下的海豚。和我在其他地方看到的蓝色和蓝绿色的海水完全不一样。后来才知道是火山岩造成的。然后我们看到了很多海豚一只接一只,因为清晨是海豚成群结队出来觅食的时候。哇,几只海豚在我们的船头跳了起来,我伸出手好像能摸到它们。
船夫说:“海豚够了,回去吧?”我们说:‘我们一会儿就回去’。看了一会儿就回去了。在路上,我们看到许多船停下来浮潜。船夫说“coarl”。我们往下看,看到海底美丽的红白珊瑚,因为前几天我在南湾浮潜,我们又回到了沙滩。还是因为火山岩的原因,这是一个很特别的黑色沙滩。
值得早起。这是我难忘的回忆。