海豚湾→简单爱⒈作文900字-初中初一作文
熟悉她的人都知道她是一个父母双亡的女孩,她的名字叫“范xi珍”。她曾经是个快乐的小公主,父母是海豚湾三大富豪之一。但正是因为她的家庭太富有,她才被杀。一个雨夜,凶手小心翼翼的潜入西珍家,拿走了她的财产,杀死了西珍的父母,把西珍扔到海里,然后放火烧了西珍的家。我以为喜珍会淹死在水里,谁知道呢?珍贵的小宝没有沉,而是浮在水上,漂到了岸边。然后她被岸边一家小旅馆的女主人救了。
不知道为什么,被老板救下的xi珍却失去了所有美好的回忆。xi真的问女老板他叫什么名字。女老板真的不知道,但是她太想知道了,只好取了个有意义的名字,——。xi镇的名字就是这么来的。没人知道xi镇以前的名字是什么。
xi甄和宠爱xi甄的女老板相处得很好。因为女老板快40岁了,但是一直没有孩子,xi珍是上天给她的独生女,所以女老板把xi珍当亲生女儿看待。惜宝终于18岁了,再过两天就是惜宝的生日了。小宝很快就可以结婚上大学了,但是女老板一点也不担心小宝,因为小宝不仅是海豚湾最漂亮的女孩,也是最聪明的女孩。惜宝每次考试总是第一,每次月考都是全年第一。所以,xi振进了一所重点大学[明星大学】并且很喜欢这所大学。因为明星大学的校园很美,天空中有一层黑色的膜,无论是早上还是晚上,里面的同学都会觉得是晚上,黑暗中有美丽的星星,好像在闪烁。教学楼下面有一个操场。坐在操场上看天空真的很美,没有人会反感。更何况,惜宝是最喜欢的明星。
女老板家不是很富裕,月收入最多也就三万。虽然在普通穷人眼里已经是一笔不小的数目,但在海豚湾只是一笔不小的数目。
所以女老板一直想把喜珍嫁给家里有钱的男孩子。现在还有两天珍惜甄珍。喜珍就要19岁了,很快就可以结婚了,所以女老板真的是想帮喜珍找个好男孩.
终于有一天,女老板找到了金家,联系了金家绅士的父母。当金家的父母听说女老板的女儿是珍时,他们非常愿意让金宇春嫁给范珍。因为西珍是海豚湾最有名的18岁少女。很少有人不认识她。娶一个有名的小姑娘,并不损害金氏家族【海豚湾首富】的名声。双方父母都很赞同。
但是惜珍和宇春会答应这门亲事吗?请看下一集。
ps:写的不好。表明你的想法。