海豚爱上天使(自编)作文800字-初中初一作文
海豚和天使每天都活在自己的幸福里,与此无关。’‘海豚认为他们不会和离他们最远的天使有任何关系,天使也不在乎海豚在海里游来游去。‘‘一切都是自然的!日复一日。
有一天,海豚抬头看着彩虹的天空,开始关注天使,看得很认真,天使暗暗高兴他有观众,即使他是一只胖海豚
天使开始在彩虹中为海豚起舞,海豚对天使念念不忘。就这样,他们度过了美好而又寂静的一天。` ` `海豚回到家,发现自己爱上了天使,满脑子都是天使的舞蹈` ` ` ` ` `。
时光飞逝。海豚每天遇见天使,跳舞,看星星,看日落。但是天水总是隔着` ` ` `。
海豚从来不说心里话,天使依然保持着矜持,只是让时间在它们之间白白流过。
海豚下定决心要给婆婆水屋找一对翅膀,这样就可以永远和天使在一起了。它带着这个梦来到了水女巫的妻子家,但是水女巫的妻子告诉它,送翅膀是不可能的,但是因为海豚是人类爱的使者,只要它带着爱的力量跳到空中,它就能拥有一双美丽的翅膀,永远和它最爱的人在一起,但是只要它对天使的爱没有了,翅膀就会消失。
为了这个梦想,海豚一次又一次地跳出大海,渴望与天使共度美好时光。为了给天使一个惊喜,它藏在天使看不见的地方。它相信他们之间的爱是永恒的
但天使等不及海豚,他失望了,渐渐把自己封闭起来,陷入了相思之潮。等待的爱情慢慢失去颜色,彼此的记忆最终会被时间抚平…
海豚一直坚信爱情是不可战胜的。终于有一天,它跳到了空中,长出了漂亮的翅膀。当他高兴地飞向天使时,他看到一个可爱的小精灵在亲吻天使的脸颊。他们拥抱在一起,用甜言蜜语交谈。突然,海豚明白了他们失去了什么。为什么他们一直说不出一句简单的话?只有天使消失在茫茫大海之上,再也没有回来!
突然,海豚觉得它没有能力飞行,它的翅膀渐渐消失了。它在风中留下悲伤的泪水,突然掉进海里。
不是海豚不追求,而是受伤的翅膀没有飞翔的欲望。也许海豚在早已荒芜的神秘海洋中看不到自己五彩斑斓的彩虹。