鱼和海豚
在这个五彩缤纷的海洋世界里,有一只孤独的斑马鱼,一直被感情所诱惑。与许多鱼不同,她心脏不好。无论发生什么,她都会以同情的眼光看待,以柔弱的心支撑她的处境。不管是什么情况,她永远是一个正义的人。为了她的亲人,朋友,爱人,她会付出一切代价,不会轻易放弃,否则会对不起自己。
有一天,这条斑马鱼独自在浩瀚的海洋中行进,无忧无虑、无拘无束地玩耍。突然,她遇到了和她在梦里看到的一模一样的海豚。他英俊、可爱、温柔。她太高兴了,终于遇到了自己的真爱,足以让他兴奋一整天,晚上回味无穷虽然它们是来自不同世界的鱼。穿梭在大海中的海豚慢慢地与鱼互动。他和她聊天,斑马鱼很开心。这说明海豚愿意和这条小鱼做朋友。从那以后,他们就一直在互动,每天都在一起玩,很开心。过了几天,他好像对她有好感。当时她暗恋了他很久,却没有勇气向他表白。现在,她终于有时间向他坦白了。英俊的海豚对她说了那三个字——我爱你,鱼对海豚说了三个字——我也是。他们幸福地生活在一起,过着甜蜜的生活他有他的朋友,她也有她的朋友。当他们在一起休息时,他们之间必然会有差异。她受过很多伤害,受过很多屈辱。
当然,这只是这个故事的开始。后来他们身上发生了很多事情,他们的朋友变成了另一对和他们一样的人。四个朋友每天幸福的生活在一起,关系也亲密了很多。