梦想起飞的地方——我们多彩的校园作文800字-初中初一作文
梦想起飞——我们多彩的校园
从出生开始,每个人都会有一个梦想,每个梦想都需要一双翅膀。此时我站的地方,——金文中学,就是这双翅膀诞生的地方。
今天是金文中学的校运会,也是我第一次来到金文中学。我带着紧张和兴奋的心情参加了这次学校运动会。在这段时间里,我一直在拍摄学生和老师的艰苦比赛,以及运动场上的每一个精彩瞬间。
第一个:女子100米跑
我设法挤进了人群。“砰”的一声枪响,所有人都为自己的同学欢呼。我首先跑到终点线,等待winner的到来。所以,就在winner的身体接触到终点线的那一刻,我迅速按下了快门,从而定格了她胜利的瞬间,保留了精彩的瞬间。一张精彩美丽的照片诞生了!
第二个:清洁工阿姨
在校园里拍了一张照片,我忍不住停下来,因为我看到了一个让我很感动的场景:一个清洁工阿姨在捡同学扔的垃圾,冷风穿过她单薄的衣服,让她瑟瑟发抖,但她还是捡起了同学扔在球场上的垃圾。我顺手按下快门,拍下了这感人的一幕。
第三个:老师跑800米
今天早上的最后一场比赛是老师的800米赛跑。怎么才能错过这美好的一刻?
我拿起相机,站在一个人少的地方。枪响了,我看见老师们试图逃跑。这时,曾老师跑过来,我大喊:加油!最后老师跑到了最后一圈,我赶紧跑到了终点。“咔嚓”我拍下了曾老师获胜的那一刻。多么美好的一刻!
不管是同学还是老师,都努力去竞争。不管输赢,他们还是开心的,因为他们在比赛的过程中很开心,有同学的喊叫声和欢呼声!
运动会上,有许多美丽而精彩的场景。运动会将结束,但精彩的时刻将继续。运动会上,学生运动梦的翅膀在成长,总有一天,他们会飞到梦想的尽头。
金文中学是孕育学生翅膀的地方,是梦想起飞的地方,是我们飞向蓝天和梦想终点的地方。