每天晚上,我都会看着天空中闪烁的星星和像大玉盘一样的月亮。内心充满了对空间的好奇。我多么想在充满魔法的空间里旅行啊!
我想去太空旅行的第一个原因是:
从发射神舟五号到发射神舟六号,科技一直在不断发展。从一开始只能扛一个人,到现在能扛两个人,说明科技在不断进步。当宇航员返回地球时,全国人民感谢他们为我们带回了关于太空的信息。看着宇航员的骄傲,我内心的太空旅行欲望越来越强烈。
我想去太空旅行的第二个原因是:
一直对太空有没有外星人这个话题很感兴趣。书上说太空中有外星人。因为空间那么大,怎么可能只有地球才能生存人类?然而,一些科学家在书中强烈反驳了这种做法。他们认为经过这么长时间的人类探索,一个星球上没有生物,所以应该没有外星人。为了看看有没有外星人,我想去太空旅行。
我想去太空旅行的最后一个原因是:
宇航员在舱里电视上看到的东西都会浮上来,还有小面包,那么小,但是对饥饿很有用。小面包浮上来,宇航员直接用嘴吃。我想去太空旅行,体验那种奇妙的感觉。
我现在不怎么看夜空了,因为学习紧张,但是我的太空飞行梦永远不会改变。我知道我必须努力学习,为太空飞行打下坚实的基础。