我要我的梦想作文200字-初中初一作文
我有很多梦想,比如每个女生的梦想,父母的梦想,老师的梦想,同学的梦想。但是我的梦想呢?我的梦想在哪里?每个女孩都想嫁给一个有钱人,但我不想。我父母喜欢我出人头地,但我不喜欢。老师要我考博士,学生要我做他们的“关系”。我都不想要。我只想有一个属于自己的梦想,然后,几十年后,我就可以完美的完成我的梦想。就是这样。我想,我想成为一名律师,然后快乐地生活,把自己培养成一个不流泪的女人。我希望我能把坏人切成碎片,但我不能。只有律师这个职业才能把他们伤害到极致。我知道我是一个不该有这样想法的女生。就算我喜欢做律师,也没必要这么残忍。但这是我的梦想。我喜欢这个梦。我想实现它。在别人眼里,这个梦真的很可怕,但在我眼里,它很美,因为它是我的梦。我要我的梦想,我自己的梦想,这样不好吗?
23岁前想吃父母的,23岁后想吃自己的,30岁后想让父母吃自己的。这是我的梦想。我要读完大学,然后成为一名律师,然后嫁给一名律师或法官,工作到三十岁,然后环游世界。我想去日本、法国、上海、海南岛和我喜欢的地方。20年的恩情,我又要回到祖国了。但这是不可能的。因为我想把孩子培养成最好最完美的人,比我更完美。我想成为最骄傲的父母。责任也是我的梦想,所以我说我有很多梦想。人生有很多事情要做,但我希望无论完成多少事情,我都要自己好好活着。也许这些都不是我的梦想,我的梦想可能就是其中之一。我说不清楚!总之,我要我的梦想。