梦想不是梦作文450字-初中初一作文
梦想是价值的源泉,进步的灯塔。有了梦想,才有未来;有了梦想,才有希望;有梦想,有方向。
未来的你一定对未来充满憧憬,神秘而美好,但你不仅对未来充满憧憬,反而更加迷茫…
你不知道未来会发生什么。你很迷茫,也很害怕。你无法想象未来。你害怕未来永远变成未来。你看不到未来。对你来说太远了。
但是,如果你有梦想,你就会勇敢地走向未来,有希望,有人生的方向。
没有方向,你就像一只无头苍蝇,四处乱撞,却找不到正确的方向,它也缺乏方向。而你,需要方向,需要正确的方向。
什么是梦?这不是梦,也不是你随时随地能想到的。只有坚强的意志和坚定的信念,才能有梦想。
梦想,即使是梦想,也不能让它永远成为梦想。你需要实现它,成为你的一部分。
如果你的梦想实现了,那么你的生命就有了价值。同样,在通往成功的路上,你需要一个梦想,它就像一座灯塔,照亮你的路,照亮你的心。
记住,梦不是梦!