梦想作文600字-初中初一作文
年轻的时候,我们天真无邪,有一颗善良的童心,渐渐进入小学、中学、大学越是感受到压力,越是无法幻想,只知道努力学习,没有那些快乐的音符,悠闲的生活。这是人。学习完了又要养家糊口。怎么能想象?所以我真的希望我能忘记这个世界上的一切。
这个词很容易忘记,已经死了,但还是有人不敢做。这个词很难忘记,所以他们只能忍到老。
我一直在追求我的永久梦想,但这永远是一个奢望。这需要很长时间才能实现。你什么时候来我身边?
我多么想永远存在于我的幻想中,但那只能是一场白日梦,醒来时梦里的思绪都是空的。离你太远了,根本不存在,那人还能追他多久?
我真的很想忘记一切,去追求我永恒的梦想。
我相信有一天梦想会实现,它会永远存在于人们的心中,直到你实现它。
记得那首歌吗:
如果骄傲不是被真正大海的冷能拍到
你怎么知道如何努力工作
走得很远
如果梦没有从悬崖上掉下来
一百磅的重量悬在一根头发上――处于迫在眉睫的危险之中
怎么会认识执着的人
有隐形的翅膀?