我的梦想作文1000字-初中初一作文
我的梦想是成为一名读心术者。你有时候会一个人在角落偷偷哭吗?也许吧。这很正常,因为你自己经历了太多。你的头脑可能承受不了。你的胸怀可能只有这么大,装不下那么多东西。也许人生的路太长,你会因此而放弃。在人生的道路上,你可能是一个人走。没有任何人的关心和帮助,你会跌倒,但从现在开始你会坚强的站起来。不要听后面那些人怎么看你,勇敢面对,否则会阻止你的成功。请相信你的每一个决定。如果你错过了一个微笑的机会,你可能会感到不太自信。然后,请每天微笑着面对和包容这个世界。你会觉得世界上不仅有杀戮,还有一种天然的美和爱。每个人都是这样,把自己封闭在一个狭小的空间里,让别人不了解自己,但你的美不会被别人发现。把自己最快乐的一面给遇到的每一个人。你会看到今天的夕阳有多美,今晚的夜空有多神秘。不是你想的那样。虽然不完美,但是最真实。每天面对的也是最真实的世界。这样不好吗?真实地生活,不要过度伪装自己。我。我讨厌那些隐藏自己的人。他们虽然很优秀,但是虚荣心不够满足。他们用一些奢侈的东西来打扮自己,以达到别人的完美。嗯,每个人的心智都是一样的,心智是脆弱的。不要轻易伤害一个人,有时候要照顾到别人的感受。毕竟我们都是人。请互相尊重。人们说快乐的人会快乐。是的,快乐的人觉得每天都是成功的事。快乐的人即使在风雨交加的夜晚也能在生活中找到快乐。他们对生活充满了信任。他们相信生活,所以生活也相信这些快乐的人,所以上帝给了他们更多的运气。还记得草原上的一颗橡树种子吗?几百年后,它向世界证明了它的存在,它曾经是多么的弱小,但是。现在不谈它的过去,因为它已经改变了自己。它现在是一棵茂盛的树,根又大又壮。它的根已经深深的扎在了土壤里,而且会一直扎下去。你还在晴空下憧憬未来吗?也许,你每天都在计划如何度过这一天。当你抬头看太阳时,太阳只会对你微笑。雨后你似乎觉得不吉利,‘今天是雨天’,但你似乎想过被雨水冲刷的天空会露出不同的颜色,那是希望的颜色。她会告诉你未来的事,那不好。用心去感受,我是一个真正的读心术者。
:第一天很冷很迷茫(笔名)