天堂有梦,它的梦使自己更蓝;有梦想,让自己变得更绿。梦是红色的,梦让火焰在我们心中燃烧;梦是银,梦注定独自旅行;梦是蓝色的,梦是无尽的海洋。贝多芬的梦想是银色的。双耳失聪后,他不只是怨天尤人,还坚持自己的音乐创作。因为听力下降,他将筷子插入钢琴发声器中,通过振动来区分音调,最终创造了著名的《第六交响曲》。周**的梦想是红色的,他说“为中国的崛起而学习!”激励了无数中国人。正是因为这个响亮的誓言和崇高的抱负,我们敬爱的周总理一生都在为之奋斗。出身贫寒的周总理,因为心中的激情,不怕吃苦。痛,试着在这里前进!张海迪的梦是蓝色的。可能大家都不太了解她。但她就是有力的证明。他患有高位截瘫,而她在病床上,用镜子看书。最后,她以惊人的毅力学会了四门外语,成功翻译了16部海外作品。梦想是金色的,它让我们的旅途明亮,照亮我们的人生道路,让我们拥有无限的财富。梦是丰富多彩的,是生活中不可或缺的一部分。让我们为梦想而战!