梦想是什么作文500字-初中初一作文
什么是梦?它是一朵艳丽、美丽、无与伦比的春花。它婀娜多姿,随风起舞,在月光下留下娇小的影子。
什么是梦?这是对泉水的一瞥,对源源不断的泉水的一瞥。朱说:“问运河就明白了,因为有活水的源头。”所以像泉水一样的梦是纯粹的,没有任何功利色彩。
什么是梦?这是一座又高又危险的山。只有奋进,不懈努力,永不停息,才能到达最高最美的巅峰。
什么是梦?这是一只海燕。在心灵的海洋上傲然翱翔,是一种美,是一种积极。
什么是梦?是新月,是缺陷。不是所有的梦想都会实现。失望和不完美是大多数。正因为如此,我们才努力使它完美无缺。
什么是梦?有很多山。这一个那个之后,真的是“进入万山圈,放下一座山。”然而,我们没有放弃。我们确信山的那一边是大海,广阔的大海。
什么是梦?这是一条蜿蜒的小路。往往我们会走出正确的路线,但只要控制住自己,就不会误入歧途。
什么是梦?天空中是一条空荡荡的街道。也许本身就是可笑的,本身是无法实现的,但是在一个孩子稚嫩的内心,在一个天真纯洁的童心面前,梦想就是幸福,幸福,美好,是一种向往。
什么是梦?只有我们知道,只有我们知道。因为人生之路给了我们很多感悟!