初一写漂流作文
甄嬛漂流探险
今天一大早,我和妈妈跟着华银国际旅行社去清远探索甄嬛漂流。
下了车,导游让我们换好游泳衣,集合。妈妈抽空给我买了个水枪!
我们等了一会儿,然后开车上山。车开到半山腰的时候,我看到两个漂泊者开着摩托艇冲下来,脚都软了。我的心被吓坏了!但是我勇敢地和妈妈一起参加了漂流。我和妈妈紧紧抓住摩托艇的扶手,一个十米的落差冲下瀑布。溅起一米高的水冲进船里,看到摩托艇要沉了,我们就用勺子快速舀水吧。好刺激!
下午我们又去探险了,开始走十几米的电缆桥,然后去了神秘的山。把绳子一直拉到山顶。我们都累得气喘吁吁。
我今天玩得很开心!