漂流瓶作文400字-初中初一作文
听说把你的愿望写在一张纸上,然后放进瓶子里,再把瓶子放进水里,瓶子里的愿望就会实现了…
——铭文
有了梦,漂浮在水中,即使途中有暗礁,也常常停留,瓶中的梦依旧。瓶子是我载着梦想的小船,扬起小风帆,载着梦想起航;瓶子上的软木塞是我的力量,永不放弃,永不打破希望;瓶子里的纸是梦想的灵魂,保持梦想的希望,为之前进。漂浮的.
在——的沙滩上,一个漂浮的瓶子停留的地方,半埋的瓶子沐浴在阳光里,为梦想积蓄力量,等待下一波浪潮把它带走,继续梦想的航程。
这是书中的模式
——也是一个无法实现的童话。
因为我知道梦里的天使并不代表现实的希望,我需要自己去争取一切。——漂流瓶只是一个美丽的童话,一个梦想家的小说。
然而,我想保留那个童话,我将永远是它忠实的读者。毕竟给自己一个梦想去做。
漂泊,梦开始的地方,我愿与它在现实中乘风破浪,漂洋过海,亲眼看看对岸美丽的花…