漂流作文400字-初中初一作文
做梦,背着吉他,离家出走。
梦想可以放下一切家庭负担,放弃一切父母的希望,不再做所谓的好女孩。去漂流。
在我的记忆里,所有的漂泊者都是令人羡慕的。可以有漂亮的羽毛,也可以没有精致的铁笼子。
想坐船,还是想拥有一辆车。走走停停,玩得开心。
我想起了那个装满星星的漂流瓶。哦,带着自己的理想,随波逐流,多幸运啊。然而,现在,又有多少人能实现自己的梦想呢?现实社会的现实和残酷切断了作家和画家的梦想。就算可以,又有几个人能坚持?现实,让他们,换工作,换工作。
范文说,她的梦想是在旅行时用笔记本电脑写作。我可以想象她坐在红色火车的车厢里,抱着头看着天空。是的,很漂亮。但是,范文,你的经济来源是什么?每个月能保证一本书吗?
对不起,范文。也许我比你的好朋友更适合做评论家。
在梦想的漂泊中,我们需要反叛。现实中只能走常规道路。
那么,我的傻梦什么时候才能实现呢?
继续漂流。