漂流秘境华北峡谷作文400字-初中初一作文
为什么需要漂到长江?以前只在电视上看到的漂流,现在在家乡也能体验到。
在家乡西北的山区,有一个叫华北峡谷的峡谷,距离县城约90公里。华北峡谷河水丰富,由北向南蜿蜒而下,树木繁茂,山川秀美,气候宜人。它被称为天然氧吧,被游客誉为暑假、娱乐和漂流探险的绝佳去处。夏天是漂流的好时机。华北峡谷漂流里程3.5公里,大概两个小时。它顺流而下,穿过几个陡峭的海滩,让游客感到征服自然的骄傲。
漂流后,游客可以在碧波荡漾的清水池中放松划水,享受大自然的新鲜空气。他们还可以去划船,享受山野蓝天的自然影响。如果想多待几天,游客可以住在山村的小农舍里,白天在果园里采摘新鲜水果,体验农民艰苦朴素的生活,晚上用篝火和星星听老乡们讲述古老的传说。这里的自然美和民俗相得益彰,让人远离市侩的名利,迷失在自然景观中,陶醉在非凡中。
现在,假期在华北峡谷漂流逐渐成为城市人亲近自然、回归自然、欣赏自然风光、陶冶情操的时尚。听了我的介绍,你不是来华北峡谷时尚一回吗?