秋天是收获的季节。你看那块地里的麦穗,又重又金黄。农民们正忙着有序收割。孩子们穿梭在麦田里,数着地上一堆堆越来越高的麦捆。啊,孩子不见了!原来他们把麦田当成了温暖的小床,安静的睡在这个热闹的地方。秋天,请留下来,不要打破这美好的时光!
秋天是散步的好时候。夜幕降临,看着天上散落的星星,总有一种想出去走走的冲动。走在路上,偶尔会有流星经过,闭上眼睛许个愿,让这个宁静的夜晚帮你酝酿梦想;走在沙滩上,数着身后留下的脚印,为什么不见了?原来你是在倒退!秋风吹来,繁星闪耀。边走边做自己想做的事。不要因为热而出汗,而是因为冷而颤抖。放松,享受秋天带来的一切。秋天,为了勤劳的人们,请留下来!让人们有更多的时间休息,体验你带来的一切。
秋天是流浪者想家的最繁荣时期。看着林荫路上的落叶,难免勾起乡愁,总会有落叶归根的感觉。一滴泪,一丝凄凉,什么时候才能回到故乡?秋天,请给他们一点温暖,体谅流浪者的心。
作家都明白,孤独不是消遣;农民总是期待着收获;游子知道眼泪是多余的,谁知道什么时候回;正在行走的人们希望停留在这一刻。这一切,秋,你明白吗?明白吗?请仔细考虑一下,告诉我你是留下还是离开!