秋天是一个快乐而硕果累累的季节。我和我的同学像鸟一样。在这样一个充满欢声笑语的季节,瓜邦山公园是一种怎样的美景?我们一起去观光吧!
我一出门,就看到花坛里盛开着五颜六色的菊花,跳进了我们的眼睛。有的很优雅,有的很优雅。红如火,黄如金,粉如霞。诱人的香味吸引了无数美丽的小蝴蝶,它们快乐地飞翔,在花丛中忙碌着。
来到杭榜山,就有一股清香醉人的黄岐蓝。原来黎蒴已经盛开很久了,只有几朵盛开的黎蒴挂在树顶上。拾起散落在地上的花瓣,闻一闻,留下淡淡的回味,让人沉醉在秋日的气息中。
走着走着,我们又来到了枫林,红色的枫叶像火一样燃烧着。仔细一看,枫叶的形状像一个小娃娃的手,似乎很勇敢地与秋天竞争。这火红的一片,真的成了瓜榜山的又一道亮丽的风景线。对了,我忘了告诉你一个秘密。秋天的树林里有许多蝴蝶。你相信我吗?然后请你看落叶飞来飞去,好像蝴蝶在飞,渐渐变黄。
快看!青翠的柳姑娘也想快速的追上秋天的脚步,在小池塘前梳理自己细长的“头发”。一阵微风吹过,柳条随风飘动,风景是一种不同的美。
虽然秋天没有春天那么生机勃勃,但是夏天百花齐放,冬天冰雪覆盖。但是秋天是如此的繁华和深沉。