发布时间:2023-07-14 10:13:02 查看人数:65
吹过萧瑟的秋风,几片金黄的秋叶飘落,树枝失去了绿色。——的秋天来了。
又是一阵秋风吹来,树叶飘落,随风飘动。像一个快乐的精灵,又像一只翩翩起舞的蝴蝶,人走在里面,就像置身仙境,多美啊!“蝴蝶”飞累了,倒在地上,为大地母亲披上了金色的披肩。树枝变得光秃秃的。在落叶的金秋,只有永不凋零的松柏还保持着难得的绿色。
秋天的草,春天失去了绿色,夏天失去了绿色,变得微黄。远远望去,绿色的草坪上夹杂着丝丝黄色。更像是一幅美丽的秋日风情画。
秋天,收获的季节,在农田里,小麦笑弯了腰;高粱变红;米饭更重。向人们预测收获的喜悦。
秋雨精心密密斜织了两三天。雨滴像精灵一样从空中跳跃,欢快地进入大地母亲的怀抱,滋养着万物,让它茁壮成长。雨水淘气地落在人们的身上和脸上,痒得很,很舒服。
一个叫秋花的人像小灯笼一样在树枝上绽放。散发着清香。花、人、香,构成一道美丽的风景。
秋天,收获的季节,美丽的季节,诗意的季节。