初一作文从那天开始
发布时间:2021-04-10 12:40:02 查看人数:89
春风给她留下了美好的回忆,河流从那天开始变得清澈,森林从那天开始生长,我的父亲也从那天开始。
父亲在我眼里一直是个有爱心有爱心的人。我每天下班回家吃饭,从来不在外面吃。我父亲认为在家吃饭可以感受到温暖和幸福。爸爸通常和我一起做作业,从不缺席。当我做不出一道题的时候,爸爸总会静下心来慢慢给我讲解。我习惯了这种生活。爸爸不在我身边,我会很难受。爸爸一直很照顾家人,每次出差都会打电话给妈妈汇报情况。爸爸升职了,但是就是从那天开始爸爸变了。他变得沉默,从从来不在外面吃饭,到每隔一段时间就在外面吃饭。爸爸不再陪我做作业了。房间里再也听不到熟悉的声音了,心里很难过。心里觉得空虚而坚定。从那天起,父亲变了,我们不认识了。我一度以为是因为父亲太忙,没有时间照顾家人。但是我真的很想让我爸做那个老的。我考虑的不是物质幸福,而是行动幸福。我宁愿我父亲没有升职,只要他像以前一样关心家庭。每天陪我做作业,给我讲解题目。从那天起,父亲变了。真的希望回去的时候能让爸爸再给我讲解一下题目。
从那天起,河水变得浑浊;树木不生长;从那天起,我父亲变了.