假如今天没作业作文800字-初中初一作文
如果今天没有作业,如果今天没有作业,那我就成了一条小鱼,在知识的海洋里不知疲倦地游动。第一,买我喜欢的书,特别是我喜欢的《福尔摩斯探案全集》。福尔摩斯不仅头脑冷静,观察力敏锐,而且推理能力强。我想和他一起在书中探索案例,解决复杂的案例。去店里看货,买点零食回家。然后,当我回到家,我立刻缩回到我在哮天的领域,在那里我慢慢地看书和品尝小吃。认真体验书中所描绘的情感,现代诗歌的美与魅力,童话的生动与真实。我必须尽力满足我的好奇心和书虫的欲望。
我想做的第一件事,也是唯一想做的事,就是打开电视:先看新闻,了解一下最近发生了哪些全国性的事件。最近的“全球金融危机”是怎么回事?然后找一部动画片-《我们这一家》欣赏一下。里面的橘子和柚子好可爱!发生的事情经常让我发笑。让我这个以前很少看电视的人享受一次眼睛,过够瘾!
如果我今天没有作业,我会找出我所有的娃娃,然后根据他们的身材为他们每个人做一套衣服。我一定要做一条上面有很多漂亮蕾丝的薄纱长裙,然后把做好的衣服“送给”他们,让他们去跳舞,让这些充满“青春活力”的“女孩”认识更多的“朋友”.带他们去观赏成千上万的姿势在花园里漫步,忘记一天的疲劳,享受生活的美好。
如果今天没有作业,晚上我会打开mp3听各种好听的歌,慢滑的华尔兹,热爆的摇滚,想象力无限的流行歌曲,充满韵味的古典音乐……在歌曲的投影和月光的照耀下,我渐渐进入了一个宁静而深远的幻境。
没有作业的时候可能会有很多想做的事情。我要在没有作业的情况下成长,但我需要一个广阔自由的天空,这样我们才能放飞心灵,放纵思想……要是没有作业就好了!