我曾经在网上遇到一个来自卢旺达的小女孩。她在电子邮件中告诉我,内战正在他们的国家发生。我从小就生活在这样一个和平的国家。我只知道20世纪之前有战争,没想到战争还没有从地球上消失!极度厌恶战争,躺在床上迷迷糊糊睡着了…
“贝尔……”我被那该死的铃声吵醒了。我揉了揉惺忪的眼睛,然后才意识到:闹钟铃声是怎么变的?我环顾四周,啊,怎么这么多“室友”?墙上的真衣服看起来很眼熟维和部队!我是怎么来的?室友提醒我:“你在看什么?赶紧穿好衣服,准备好后去卢旺达!”我困惑地问:“你在卢旺达干什么?”室友急了:“你真的不知道还是装的?去卢旺达做我们该做的事!”维护和平?好的。当我穿上制服时,我感到非常自豪,尤其是那顶突出的蓝盔。局长发表了正义的讲话后,我们登上了飞机。够快了,只想睡个午觉,来了!飞机在卢旺达上空盘旋。突然,砰的一声,飞机剧烈地摇晃起来。原来是恐怖袭击!飞机紧急迫降后,我们拿着激光枪,在腰间插了几颗音速手榴弹和烟雾弹,在后方架设了冷冻枪,在隐蔽的地方搭起了帐篷。安排好战术后,我们分头行动。我们用对讲机和同伴交流。杀了几个敌人后,我筋疲力尽,躲在一个相当偏僻的地方恢复体力。然而,在我隐蔽的地方,不知从哪里冒出了五六个敌人,他们正要向我开枪。我赶紧朝他们扔烟雾弹,用激光枪扫了他们一眼,然后把音爆手雷扔进了烟雾里。震耳欲聋的爆炸声过后,敌人的碎片四处飞溅。我刚刚松了一口气,另一辆坦克就撞上了我。原来爆炸吸引了他们。我迅速联系了总部,测量了坦克的具体位置。冷冻枪的炮手通过卫星精确定位了它。不到一秒钟,一枚炮弹从天而降,击中了坦克顶部。硝烟过后,坦克被冻住了,我紧绷的神经也放松了。筋疲力尽的我慢慢走向临时指挥部帐篷——。突然,一束激光射向我,我吓出一身冷汗。我睁眼一看,原来是我妈开了电灯把我叫醒的。哦,那是一个激动人心的梦!
虽然这只是一个不切实际的梦想,但我相信有了维和部队,战争就会从地球上消失!我们希望和平,希望和平,希望内战中的兄弟姐妹早日摆脱战争的阴影,获得真正的自由!
如果你站在人生的十字路口
环顾四周
有破碎的鹅和海鸥,有宽阔的河流和低低的云层
清冷的秋风中,有一缕清风,有一轮残月
哦,我的朋友
不要不知所措
不要被幻想所迷惑
相信自己
坚持自己的
当你昂首阔步时,不要经常回头看
如果你站在人生的十字路口
擦亮眼睛
区分美丑
勇敢的度过黑夜和白天
哦,我的朋友
不要只是等待
不要犹豫留下来
告诉自己
提醒自己
机会总是只给那些有准备的人短暂停留
如果你站在人生的十字路口
不要担心困难的选择
用手触摸你的心
让良心和信仰指引你忘记正确的方向
哦,我的朋友
选择不可能是完美的
但是问心无愧就好
鼓励自己
欣赏自己
大声说:我不后悔,我不后悔
只要我们的选择是对的。
所以这是我心中的“最好”
大步向前
抬头挺胸
不再回头
不要犹豫回头看看.