第一章,帅哥去a班。
冷希英用电脑给姐姐冷希涵发了一条短信:“哎,姐姐,你知道有人要转我们班吗?”
“不知道,我没兴趣。转啊转,跟我没关系,管他呢!”“我很无语,听说是三个男生一起!不知道自己帅不帅。我们班的男生都很丑。几个帅哥还能抬眼!否则,我的眼睛会……”冷希英像往常一样开始自言自语,而冷希涵则拉开姐姐的聊天窗口看电影。
……
第二天,班里的同学就聊到了今天要调的三个男生。老师来了:“同学们安静。今天我们要转三个学生。欢迎!”三个男同学走进门,紧接着是阵阵尖叫声。“咳,同学们都安静了,请向三位同学介绍一下自己。”“大家好,我叫韩一硕,请多多指教。”最左边的男生说。“我是郑志昊,当我第一次见到你的时候,我会给你很多建议~”.老师盯着没介绍的男生说:“同学,该你了。”“时间久了就不熟了吗?”男孩侧着头对老师说:“这是……”老师尴尬地说:“哦,这是为政治荣耀祈祷……”“对,他不太爱说话,呵呵.~”韩义硕和郑志昊帮着老师做了一次往返。“那么请三位到最后一排。”走到最后一排,陌生男孩扔掉书包,坐下,把一条腿伸向过道。
“好了,开始上课吧。”老师摸着眼镜说:“请把书翻到第11页。”冷希涵盯着拽着的男生,开始呆。
下课了,三个人被女生围在内外两层。
“韩一硕,我是xxx,可以交朋友吗?”一个痴情女孩说。
“郑志昊,你的星座是……”
莹儿迷迷糊糊的拍了拍冷希罕,冷希罕无动于衷。“影子,韩怎么了,为什么留下来?”“谁知道,我猜我在想哪个帅哥!”“影子!什么对什么?"“哇!姐,你不是!吓死了!”冷希英大叫,所有人都盯着她。
三个刚转学的男生过来了.