假如我有一对翅膀作文700字-初中初一作文
屠格涅夫说:如果我有一双翅膀,我会翱翔在蓝天,寻找蓝色的王国;如果我有一双翅膀,我会环游世界,环游全世界。如果我有一双翅膀,我会进入魔法衣橱,跟随狮子王阿斯兰的脚步,一起打败冰女巫;如果我有一双翅膀,我会…
这是一个很普通的早晨,周围还是那么乱。突然觉得背后有点痒,就伸手挠了一下——“嗯?这是什么?”我的背上插着一对像霞一样白的翅膀。我立刻欢呼起来,拍打着翅膀,飞出了窗外。不一会儿,我来到了南宁。我环顾四周。南宁的车那么多:蓝的,绿的,银灰色的,小汽车,公交车,摩托车,自行车。车辆在路上行走,像一群欢快的小鱼在川流不息地游动。这时,我的眼睛一扫,突然我看到一个老妇人沿着一条很宽的路艰难地走着。她面对的是更大的危机,——。一辆装满黄泥的大卡车,像离弦的箭一样,向老妇人冲去。我想,不,奶奶有危险!于是,我飞快的飞了过去,抱起奶奶,飞上了天。“打——”终于放心了。奶奶还在左顾右盼。我不知道发生了什么。我慢慢倒回地上,把老奶奶放下,老奶奶才回过神来,感谢我。此时此刻,我的心比蜂蜜还甜。但是一转身,想到了开那辆疯狂卡车的司机,我又生气了。幸运的是,我想起了问题车的车牌号码:桂ai4250。于是打电话叫wings带我去鲁莽司机家。我悄悄从司机窗口进去,司机正在酣睡。我拿起马克笔,在他脸上写道:不敢开太快。然后得意洋洋地飞回了家。
我就像佐罗一样。想到这,我的心里就会涌出一股强烈的自豪感。如果我有一双翅膀,我将成为抢劫富人和帮助穷人的佐罗英雄.
如果我是亿万富翁,
哈哈!
那我就好好规划我的钱。
我可以用我的钱买我想要的东西,
我不能期待的是,
我所爱的人需要的,
和——
很贵,很贵的东西。
如果我成为亿万富翁,
我有钱,
会让孩子无家可归,
做我的兄妹。
我可以帮助那些乞丐,
让他们找到自己能做的工作。
你也可以去贫穷的地方,
给他们买衣服和书,
让他们上得起学。
那些得到我帮助的人,
在我的帮助下,
成为像我这样的亿万富翁,
呵呵!
我不痛苦,
我要求他们好好报答我。
如果我是亿万富翁,
我会做很多我想做的事情,
帮助更多有需要的人。