假如我是老师作文500字-初中初一作文
如果我是老师,我应该做的第一件事就是和学生做朋友。我要放下老师的架子,去找学生!
如果我是老师,我会相信我的每一个学生。即使他的成绩不是很好,我也不会轻易放弃,因为我相信,作为一个学生,只要我努力,我就会是一个好学生!
如果我是老师,我就不会担心我的学生太调皮骂他们。因为我也有过童年,那时的我和他们一样幼稚淘气。
如果我是老师,我会用我所有的努力,汗水和知识去培养下一代,让他们成为有知识的人。
如果我是老师,我会把知识传授给那些因为没钱而渴望学习的孩子,让他们快乐起来,得到滋养!
如果我是老师,我就不会布置很多作业,也不会让孩子背一整篇无味的文章!
如果我是老师,我一定会参加语文教育改革,不让僵化的教学继续下去,没有单一的标准答案,让每个孩子都能用自己的天真无邪写出充满生命的句子!
如果我是老师,我会精心培育祖国的幼苗,让它们在阳光下茁壮成长。我会鼓励孩子举手,耐心回答,让每个孩子都感到满足!
如果我是老师,我会和孩子一起唱歌,一起读孩子的诗,一起喊,甚至带他们去大自然亲近世界,享受生活,沐浴在明媚的阳光中,让孩子在快乐中开阔眼界,增长见识!
如果我是老师,我会做很多事情,但我永远是一个以学生为中心的好老师!
如果我是老师
如果我是老师,
我也会有一群学生,
他们和我一样大。
我会多留几节课给他们读,
我和他们交换了意见,
我不能说:
“没有漫画书!”
下课了,
踢足球和打篮球,
我不能对他们撒谎说:
我很忙。下次再说吧!"
放学后,我会少布置作业。
给他们更多的时间阅读和玩耍。
我绝不会说:
“今天的作业是:基础训练~ ~课本~ ~ ~”
哎呀,我真想,
当然是快点长大,好好学习考上老师
当时我没有骗你。
我一定是这样的老师。