刻在心头的记忆600字
岁月的齿轮总是无情地转动,每分每秒都在流逝,在我的青春里转动。它从不生锈,没有心,从不停止,不懂得怜悯。但我有,所以只能把自己的风景刻在心里。
初三的时候,我们失去了一些纯真,获得了一些严谨。我们失去了,但我们得到了更多。初三的时候,我们学会了友谊的价值。初三的时候,我们学会了家庭的无私。初三,我们理解老师的辛苦。但我们明白后,就会失去对老师的友情和关心。当所有人都对你好的时候,你不明白。当所有人都离开你,你留下。有些东西不能永远属于你,眼泪不能解决一切。然后,永远刻在心里,让它成为回忆的糖果和甜蜜。
第三天,我们开始努力,让我觉得还没来就已经过去了。突然意识到别人已经开始生气了,我却在树荫下乘凉。然后站起来追上他们。并肩而行。每个人都出生在同一起跑线上,除了你睡觉的时候。别人在跑的时候,一点一点的,会离你摔的很远。现在你要付出双倍的力气,一步一步的踩在心里,走出一条平坦的路,哪怕汗水流到嘴角。
初三的时候,我们会离开陪伴我们三年的老师和同学,站在广阔的天空下寻找属于自己的云朵。没有笑声和歌声,我得到了宝藏。晴朗的天空落下几滴雨滴,天空在为我们的不同哭泣。然而,被笑声掩盖的是泪水。大雨滴滴在心里,浸在心里,无法抹去。鼻尖抽动,变酸。
初三,甜中有苦,苦中有酸,但耐人寻味。岁月的齿轮即将变成钥匙,开启另一扇门,在里面等待我们的是另一个世界。初三我不想和你说再见,因为我知道再见再也见不到了。那么请默默开门!我不会回头,因为我知道你已经刻在我心里。