姐姐家的小狗作文300字-初中初一作文
姐姐养了一只小狗,很可爱。黄色天鹅绒的皮毛,黑色的眼睛和嗅觉灵敏的鼻子,一只可爱聪明的小狗出现在我们面前。
这只小狗非常淘气。当我妹妹做作业时,这只小狗跳到她妹妹的桌子上,踩在上面。书桌上满是小狗的黑色脚印。姐姐无奈,只能伤心地哭了。
这只小狗的另一个特点是非常贪婪。每次吃自己的食物都要去找其他小狗抢东西吃。我姐和她妈别无选择,只能睁一只眼闭一只眼。路人看到都笑了。
不仅如此,他还很懒。晚上其他狗知道怎么走到门口,他却和主人(蹲在沙发旁边)一起看电视。我们不知道他看不看得懂,但是每当他妹妹换台的时候,他就会汪汪大叫,好像很不满意。
这是我姐姐的狗,一只可爱淘气的狗。