有你我不再孤单作文1100字-初中初一作文
朋友,在远离亲人的日子里给我们最大的安慰;朋友们,在同龄人的日子里和我们吵架最多的人…
朋友,一起哭,一起笑,一起奋斗追求梦想,为了不同的人生目标分道扬镳.
朋友,在未来的日子里记得最多的人;朋友,值得一生珍惜的财富.
这是朋友!
刚进初中的礼堂,一切都觉得陌生,陌生的老师,陌生的同学,陌生的环境。在这个陌生的环境里我觉得很荒凉,反而更孤独。直到后来,我遇见了她——
她是我的好朋友——韩琦,我们能成为朋友纯属偶然!这是因为有一次她溜出生日,真巧!只比我大三天!因为这段感情,我们成为了好朋友。她把我当姐姐,你不相信我吗?你看——
哭的时候,
月考后成绩不理想,金豆豆掉了,而韩琦劝我告诉我,输赢在军中是常事,失败是成功之母。听了韩琦的建议,我慢慢振作起来,继续努力。过了很久,我才知道她的考试也下降了很多,但她还是劝我不要在这样难过的心情下难过,让我开始反省!
当你兴高采烈的时候,
“今天的人,今天的人真幸福……”我在哼着不合拍的曲子,在放学的路上很开心。为什么?哈哈,因为这次数学考了满分,所以我好喜怒无常。我突然跳到韩琦面前,拉着她的手,大声笑着,她也笑了,但我敏锐的眼睛从中看到了一些悲伤。过了一会儿我才意识到她的数学成绩不好,于是我出现了,对她说:“没事,把你的数学包给我!”而且我胸有成竹的拍着胸脯!我摊开她的手,又跳了一次舞,但她很感动!
当我生病的时候
我一直是个变态。从小身体就不好,这次又感冒了。我躺在宿舍里。就在期末考试前几天。大家都自己去学习了。只有她在我身边。她在宿舍的凳子上做作业。每次她在身边,她都朝自己的方向看。突然,我的眼睛湿了,眼泪像洪水一样流了出来。没错,她只是一个比我大三天的女孩,但这段时间她安慰我,照顾我。过了一会,爸爸来接我,我看到她眼里有些担忧…
是的,这是朋友,这是友谊!不知道我们有几千年的福缘,在生活中成为朋友。过了这段时间,我只想对她说一句肺腑之言:“韩琦,在人生的漫漫征途中认识你,是我们的缘分。我愿意成为你一生的朋友。你呢?”
朋友是夏天的树荫,带给你一种凉凉的感觉。朋友是生活中的风景,没有朋友,旅程将是暗淡的。朋友是你失意时默默安慰你的人,朋友是你开心时和你分享的人。朋友是在你骄傲的时候提醒你,在你自卑的时候鼓励你的人.
韩琦,这辈子有了你,我不再孤单!