初一作文我不再
我就像一朵孤独的云,高高地漂浮在山谷之上。突然,我看到一朵大花,金色的友谊到处开放。它开在湖边和树下;它随风起舞摇摆。
我曾经是一个孤独的明星。自从她出现后,我的天空中又多了一颗星星。就是这颗星,不再让我孤独。
刚转到真正的小学。班上没有我认识的人,其他同学也不和我玩,让我更加孤独,成绩直线下降,每天心不在焉。
这时,她来到了我的身边。我没有理她,甚至有点烦她,但她并没有气馁。每当我遇到问题或者发生伤心事的时候,她总是第一个来到我身边,帮我解决问题,帮我摆脱。
在她一次又一次的努力和帮助下,我的心开始颤抖。心,我的心,不要犹豫,快接受命运。冬天从你身上带走的一切,都会在春节前带回给你。
那一刻,我不再犹豫。
从此我们成了知心朋友,无话不说,无话不说。在她的帮助下,我原本内向的性格被抛到了九霄云外,脱胎换骨成了一个活泼开朗的人。
在她的帮助和鼓励下,我曾经参加了一次作文比赛。因为我,她放弃了周末,来我家指导我写作文。大赛的日子快到了,我越来越害怕。在她的真诚劝说下,我的信心直线上升。那一次,我得了三等奖。而且她比我幸福。
不是所有的大树都被风暴折断;不是所有的种子都找不到生根的土壤;不是一切都迷失在人心的沙漠里;不是所有的梦想都愿意折断翅膀。而这一切都归功于友情的力量和发自内心的爱!