初一作文我不再
我们面前有一条路,没有尽头。站在路边遥望远方:路越来越窄,越来越崎岖。我开始犹豫,开始犹豫,最后决定撤退。
那时候的我是一个每当遇到一些困难或者小挫折就选择屈服的人。直到那天,看完李霞的故事,突然觉得自己瞬间变得很渺小。
她是一个遭受厄运的女孩。她患有严重的再生障碍性贫血。不富裕的家庭已经破产。病情越来越严重,从再生障碍性贫血变成了白血病。移植手术的巨额医疗费用已经严重压垮了这个不幸的家庭。生命危在旦夕的她,不想依靠社会上热心人的支持,选择了执着的自救。她认为不仅她需要帮助,千千还有成千上万个不幸的家庭。刚开始她在学校食堂前开了个早盘,生意不好又让她觉得失望。
后来经过调查,鸭血粉丝在学生中最受欢迎。于是她决定去南京学技能。她摸索着找门道,理由是去商店当临时工。最后,她又被送到了医院,因为她受不了了后来,她如愿以偿地掌握了成为鸭血粉丝的技能。小吃摊又开张了,李霞的故事也从一个等级传到另一个等级,从一个体系传到另一个体系.
通过自己的努力以及朋友和家人的支持和帮助,李霞成功完成了手术,度过了拒绝期。
在李霞,我们看到力量、坚定、信念和坚韧.
在我眼前,这条路又出现了,虽然我已经知道这条路崎岖而漫长。但我不犹豫,我不再犹豫,向着远方昂首阔步。如此坚定,如此执着。经过这里,我发现沿途的风景非常宜人.
既然选择了远方,为什么还要犹豫?