我不再相信黑夜
我不再相信夜晚
我是一个活泼的小个子,但是每当夜幕降临,我的脑子里就会充斥着“恐怖”、“鬼”、“鬼”以及很多让我胆怯害怕的东西。我害怕夜晚!我讨厌夜晚!我真想让黑夜不再来!
每当我想睡觉的时候,我都会求妈妈让我和她一起睡。以前还好,但是我妈一软磨泡就心软了。但是从这个学期开始,我妈的心里好像就充满了石头。不管我怎么讨好和恳求,我妈都拒绝了我,甚至把我赶出了她的卧室。于是,我只好沮丧地爬上床,躲着床,躲着头上的灯。我缩在床上,把海宝紧紧抱在胸前,眼神不同意。==我害怕抓住黑暗中唯一的小灯——手机。我忍不住才闭上眼睛,躺在床上睡觉。有时候,我会在恐惧中突然惊醒,把头伸出床外,刷刷缩回到床上,恐惧中只能等待阳光。所以,很多天我都因为上课睡不够而被惩罚。
日复一日,我的勇气与日俱增。我从来不敢把头伸出被窝,直到我能把头伸出一半,然后把整个头从被子里伸出来,然后不再依赖“海宝”,最后!我可以关灯睡觉!可以安心睡觉,在梦幻世界里快乐旅行!
也许你会嘲笑我太胆小,甚至比女生还坏,但我知道我是最棒的!我知道我战胜了自己,战胜了一切!让我不再相信黑夜!
我想对黑夜说:我再也不相信你了!我再也不怕你了!我不再胆小了!我不再相信黑夜!