我最爱的妈妈初一作文
发布时间:2021-07-16 07:36:22 查看人数:61
我最喜欢的妈妈。
我有一个温柔美丽可爱的妈妈。只要是朋友,她都会说眼睛很水。不管你开心还是难过,她都会猜。然后,她会和别人分享快乐和困难。所以大家都喜欢和她做朋友。她留着长发,中等身材,腿很直。我妈是我眼里的偶像。
在我5、6岁的时候,发生了一件事。那天,妈妈去奶奶家,爸爸陪爷爷奶奶去散步。我有个好主意。另外和我的泳衣也有关系。每当我去游泳,我都会看到别人有新的泳衣。我的泳衣很旧了,所以我想买一件时尚漂亮的泳衣。正因为如此,我想出了一个给妈妈洗衣服的办法。我从衣柜里拿出一些妈妈的衣服,放在洗衣机里。半个小时后,衣服出来了。我看到他们之后,差点哭了。我没洗的时候,“白云”变成了“彩霞”。我想了想也没想出什么办法。这时,妈妈回来了。我看着妈妈,慢慢低下头。母亲这时仿佛看到了我的心。然后他问:“宝贝,你有什么话要对我说吗?”我把刚才发生的一切都告诉了我妈妈。妈妈笑着说,傻孩子,这件衣服就是这样!只是你没看清楚而已。”我听着这句话,突然愣了。然后,我们笑得那么甜,那么美。我妈为我朋友着想,同甘共苦。妈妈对我什么都不怕。我妈用自己的身体保护我。然后,我妈多伟大啊!