我眼中的妈妈作文800字-初中初一作文
我眼中的妈妈
母亲是一缕风,温柔而温柔;母亲是一团火,温暖而无畏;母亲是一朵花,娇嫩芬芳。妈妈,有世界上最温暖的怀抱,在我们难过困难的时候,给我们最及时的安慰。
打开记忆之门,回忆复习的画面。我妈很关心我,对我很严格。然而,当我今天长大后,我不再是一个无辜的孩子。我可以思考问题,关心父母,做家务。这些成长过程都离不开妈妈,今天我想说说妈妈在我眼里是什么样的。
静静的,春女已经来到了大地,来到了每一个角落。风是多么温暖,让每一个新生的生物感受到大地的爱与关怀,让它们在大地的怀抱中茁壮成长。是的,我们的妈妈也一样,善良体贴。我记得有一次,我发烧感冒的时候,我妈看到我脸红,摸我额头,比正常温度还高。她很快给我穿好衣服,然后让我父亲开车送我去诊所。到了那里,我妈跟我打完点滴,送我回家。又给我盖好被子,赶紧去厨房煮粥。我躺在床上,想着妈妈今天为我做的一系列事情。那些细微的动作让我觉得我妈那么关心我的孩子。这让我为有这样一个好妈妈而骄傲。
当然,有时候阳光明媚,万里无云,又来了暴风雨,太可怕了!我记得有一次考试成绩不理想,我很害怕的回到家,小心翼翼的说:“妈妈,我今天考试考的很差。”我妈拿着试卷仔细看了看。一场雷雨过后,暴风雨来了,我妈开始指着问题说:‘你看,这么简单的问题还是可以做的。“我那次被打了,唉,现在回想起来,真是惨啊!但是感谢妈妈严格的管教,我以后的工作会更加细心。妈妈,不管你对我严格与否,我都会吸取教训,成为你的好女儿!
其实我妈就像一朵花。在听别人讲故事的时候,她也给他们展示了她最灿烂的笑容,因为她知道,人最需要的是一句安慰的话,一个自信的微笑。我妈对我们做的,无非是一种母爱。这种爱就像一个甜美的春天,纯洁而美丽,但我们往往忽略了这种平凡而伟大的爱。让我们感谢生活中最重要的人,赞美他们!
“妈妈,你是我的好妈妈。”你是世界上最美丽最完美的母亲!