蜗牛在爬作文400字-初中初一作文
我想一步一步往上爬,在最高点的刀刃上向前飞,让风吹干流过的汗水和泪水。总会有属于我的一天。
人生如漫漫长路。人就像壳重身体弱的蜗牛,在自己的路上瞄准自己的目标,笨拙地一步一步往上爬。
蜗牛总是背着沉重的壳,毫无怨言地向前走。他们每一次前进,都不是路,而是目标和梦想。虽然有时候会滑下来遇到阻碍,但他们相信,只要坚持,前面一定有一片广阔的天空。
经历了这么多伤害,感觉不一样了。我想一步一步爬上去,等待阳光的到来。
坚持是滚滚东流,一望无际的河流,坚持是永恒的日出日落,坚持是攀登珠穆朗玛峰顽强向上的足迹,坚持是人类的动力源泉。
我是永不停息的风,追逐灿烂的星空,永不改变,永不疲倦。我有不服输的勇气,追求辉煌的时空,我永不疲倦,我要我的生活更光明,我的天空更蓝,我要飞得更高。
蜗牛还在爬,因为他知道,只要坚持,永不放弃,广阔的天空就在眼前!