痛快的“五一”作文700字-初中初一作文
快乐的“五一”
5月1日已经过去好几天了,一想到那天我就激动,这不仅是快乐的一天,也是超级快乐的一天。
4月30日,阿姨、阿姨、姐姐和哥哥来到我们家。于是,我们决定明天三位女士去洗澡,两个年轻人在妈妈的陪同下去游泳池游泳。
5月1日,我妈收拾好东西出门的时候,突然对我说:“喂,坐遥控船吧!”我听了大乐,遥控了飞船。是我的宝贝,我还在为它许愿!我暗自心想:“谢谢妈妈!”我们一到游泳池,我就第一个冲进去。游泳池里没有声音。奇怪的是那里没有人。水太冷了吗?妈妈真的不可捉摸,哈哈!现在是我的船展示才华的时候了。我摸了摸水,温度刚刚好,就穿上装备向岸边跑去。我妈已经把船拿起来,让它先试水。这个大家伙一上台就给我下马威。原来我技术很差,玩不下去。我一放入水中,姐姐就按下了前进键,船向前冲去,冷笑着我全身,向对岸冲去。姐姐的手一松开,船就慢慢停了下来。我们学习了经验,最后让它在水中自由活动。我把遥控器给了弟弟,干脆跳进水里玩。因为我在水里只能露出一点头,而且船上有很多水,我突然让船撞到池壁。我妈在岸上很孤独的看着我哥,我在水里游来游去,很开心。于是我妈让我哥下去玩玩,我哥没说什么。为了让哥哥下水,我故意跳进水里。最后我哥忍不住了。他还换了衣服,戴上了游泳圈。我和哥哥下水了。现在是8点,这会影响员工下班。你不走,下次我就不带你了!“我们只好忍痛上岸,换好衣服,去接小姨。
这个“五一”,不仅心情好,还因为阿姨的到来,玩得很开心。我期待着下一个“五一”的到来。