2012的第一场雪400字
昨天晚上八点开始下雪。昨晚,这里下了2012年第一场雪。今天早上起来,院子里一片苍白,屋顶变白。银色的大地看起来很美,大自然把大地涂成白色。
今天早上起来,站在院子里看到是白色的。我看房子的时候,也下了很多雪。我一看到雪,就知道冬天来了。这个季节,孩子们在外面玩耍,有的打雪仗打雪仗;是的,积雪堆积,堆雪人。雪真的很受人们的欢迎。下午十点,太阳出来了,雪慢慢融化了,从屋里滴下来,院子里的雪开始融化,水往外面流。在这个寒冷的冬天,人们在外面做什么?躺在家里睡觉。
昨晚下雪的时候,刮了一阵大风,树上只剩下干枯的树枝,然后雪花纷纷落下,像蜜蜂在空中飞舞。我站在院子里,捡起一把雪,用放大镜看了看。
这是2012年的第一场雪。