美丽的第一场雪_写下雪的作文300字
今天下雪了!这是今年的第一场雪。
语文考试刚结束,我匆匆走出教室,发现下雪了。雪花飘飘纷纷落在地上,像棉花糖和鹅毛,很美!不一会儿,操场上挤满了人,一些学生在扫雪,一些学生在堆雪人,一些学生在打雪仗。突然,我觉得头上凉凉的。回头一看,发现好朋友在向我扔雪球。我赶紧抓起床上的一把雪扔向他,正好打在他的头上。大家笑得很开心。快乐的笑声在校园里回荡。
放学后,回家的路上,到处都是一片白茫茫。街道两旁的柳树披着银条。远处的建筑覆盖着一层又白又厚的地毯。路上行人如穿银棉袄。整个世界就像进入了一个银色的童话。太美了。
我爱冬天,我爱冬天的第一场雪。