2011年第一场雪
今天早上,我看到地上有一层薄薄的雪,我高兴地想:太好了,看来我们今天可以玩雪了。
但是直到中午,我才看到雪下来了。终于,下午三点左右,终于下起了大雪。我穿着整齐,和朋友们一起冲出了城门。
我和我的小朋友在雪地里跑啊跳啊,唱啊笑啊,在雪地里打滚啊,比赛啊,打雪仗啊,堆雪人啊。
突然,柳宗元给了我一个雪球。我在建造一个防御工程时措手不及。我被柳宗元打了个金头。我赶紧躲到城墙后面,堆起小雪球。我抬起头,只想给柳宗元一个教训。没想到柳宗元竟然躲在城墙前。我灵机一动。我拿了一把雪,洒在城墙的另一边。柳宗元的声音响起。不要脸?呵呵呵(此处省略1亿呵)。我一脚踢在雪城的城墙上,城墙向着柳宗元摔去。柳宗元浑身是雪,眼睛、鼻子、耳朵、眉毛都是雪。他只是一个小小的圣诞老人。我忍不住笑了,说:“圣诞先生,今天好像不是圣诞节?你来错日子了……”柳宗元哭丧着脸说:“没什么,这个圣诞节提前了。”
当我们玩累了,我们就躺在雪地上。雪又软又舒服。我们看着雪花从天而降。
雪,你有洁白无瑕的皮肤,从天上飞下来装点大地,你那么纯洁,把大地装点成洁净的白色,掩盖垃圾的罪恶。
2011年的第一场雪给地球带来了白色的衣服,给庄稼带来了久旱的露水,给孩子带来了无尽的乐趣。