2012年的第一场雪作文350字-初中初一作文
这是2012年的第一场雪。天气预报,预计这几天会下雪。我们并不真的相信。但是今天真的下雪了。而且很大。今天的雪落在地上,屋顶是白色的。于是我跳到操场上的雪地上三尺,享受着雪落在脸上的感觉,虽然天空是淡淡的灰黑色。但是我被白雪照亮了,然后我的心情更加激动了
班上的学生一个接一个地跑下楼。他们高兴得大家笑得合不拢嘴。一些人在堆雪人,一些人在打雪仗,还有一些人在张开双手捡起雪白的雪花
雪越来越大,越积越多,像棉花一样从空中落下,有的三五成群,有的两两成群,落在屋顶的树草坪上
雪越下越大,大家都玩得很开心。这时,铃响了,所有的学生都陆续进了教室。多么难忘的备课雪天啊!2012年第一场雪真的没了!