今冬第一场雪作文500字-初中初一作文
今年——2010年,我们终于等到了这个白色精灵:雪。
那是12月25日下午。下午第一节美术课,我们在专心画画的时候,一个同学大喊:“下雪了,下雪了!”听到这句话,我们全班的目光都移到了窗外。然后,传来一阵“啊!”哭声。然后几个胆大的同学跑到窗前看雪。现在美术老师管不了班里的“调皮成员”。这时,我心里可高兴了:啊!白雪,你终于来了!我们等了你两年。这次,你终于来了!想了想,铃响了。老师一走,学生们就冲到立交桥上去看美丽的雪。有很多同学张大嘴巴想尝尝雪的味道!
3点45分,放学后,许多学生跑到学校的大操场,与雪莱“亲密接触”。他们玩得很开心,但是他们很有活力!
第二天早上,有同学来学校想上厕所,发现4号楼和3号楼的天桥上下了很多雨,已经结冰了!于是,这些同学跑进班里,叫其他同学去天桥上滑冰。虽然学生们玩得很开心,但有些学生因为不注意而摔倒了。这时,我想:雪,雪,你给我们带来了欢乐,也带来了很多危险!
我爱你——,今年冬天的第一场雪!