第一场雪作文300字-初中初一作文
今天我很荣幸看到2009年的第一场雪,因为今天我感冒了,请了病假。
在床上,看着输液瓶冒泡,很无聊。突然,我的眼睛转向窗外,空气中有雪。麻雀在窗外尖叫,仿佛看到了明年的收获。
过了一会儿,远处的柳树和杨树穿上了冬衣。屋外的屋顶也铺着白纱,车窗外也铺着棉花。在地球上,大自然给了他一块巨大的地毯,上面印着“雪波”的脚印。
“以霜雪为荣”、“以雪霜为荣”、“以雪欺霜”、“白雪”和“幸运雪”……我想到了一些关于雪的话。我想,这一次,小麦可以吸取大自然的恩赐了。第二年又是一个大丰收。
无数雪花从天而降,无数欢乐从天而降,播撒在我心中。怀着对来年丰收的期待,写下这幸福的时刻!