也许上帝也在为奥运会做准备。今年的雪花似乎比往年早。
夜晚,漫天飞舞的雪花在昏黄的灯光映衬下显得格外迷人优雅。
站在窗前,我似乎已经陶醉了,沮丧了。看着窗外的雪花,我的眉毛似乎升起了一丝凉意。时光飞逝:真的是一眨眼。回过头来,还依稀看到小时候那些无忧无虑的日子。那时候一年中最快乐的日子不像过年,但前后几天总会有些雪,好像是给天真无邪的孩子的礼物。那时,我们穿着新衣服,戴着新帽子。偶尔跑出去玩雪球和雪人,小手会冻红。当然,事后我难免会听父母的训斥,但我们还没骂完就已经溜出去取乐了,还有几个孩子在街上乱跑。好像我们这样生活了好几年。
但是慢慢的我们开始长大了,虽然那种童心还根植在心底,但是毕竟我们的年龄增加了很多,断绝了写作的疯狂,断绝了一些无知当我回头看的时候,我发现我的童年真的很纯粹很有趣,我的青梅竹马已经散落在四面八方,我真的很想念他们。
现在我们已经逝去了童年的纯真。我们坐在被墙围着的教室里,闻着书的香味,听着老师的教诲。其实这是一种享受。我曾经抑郁过。那时候我像个老人,工作认真。momo有时很吓人。然而,
现在我似乎回到了童年那天晚上,雪儿只是铺了一层浅,我们都随着铃声冲出了教室。在雪地里,和小时候一样,我开始打雪仗,堆雪人。没有人在意我单薄的衣衫,互相烦恼。那个场景当然,几分钟后,她会带着半个铃铛跑进教室,但她在寒冷的天气里出汗了。简而言之,所有这些都只能用疯狂来完成。
毕竟我们都长大了,拥有的不会只是童年的疯狂。放学后或早上,几个好朋友手牵着手走在操场上,我们脚下的雪花发出吱吱的响声。这叫浪漫。呵呵——我太开心了!