考完试的这几天
就好像昨天拿着书努力学习,今天却在家里等考试成绩!
我在考场上好像有点紧张!紧张的时候,我总是高昂着头,对自己说:不要紧张,相信自己,我一定会考好的!
考数学的时候,有以前做过的题,就根据记忆写答案;如果有我不会的问题,我会根据自己的知识去瞎琢磨;有不容易理解的问题。我苦苦思索,终于解决了他们。当我做完数学测试和同学的答案,只有1、2道题通过了我的冥想。回家后在网上搜了搜,浏览了一下,高兴得跳了三尺高。开心的时候,看着步骤,发现只有答案是一样的,只是过程完全不一样。我的心突然陷入低谷。
在完成英语试卷考试的过程中,我多次提醒自己是否有错误。我仔细检查了三次,但没有一次。后来在老师办公室看到我的英语成绩是93分,马上拿起卷纸扫了一下我打“.”的地方。不出我所料,我应该选择“b”,而我的“老花眼”选择了“a”。我想:这太可怕了。奇怪的是老师竟然不批评我。
这是前五项政治成就:76,75,76,65,77。所以我下定决心这次考试一定要考80分。不出我所料,结果不仅是80分,还比80分高了7分。“奇迹,奇迹,我怎么能考那么多呢?”我兴奋地大叫。
至于其他招数,我就不多说了。
这些天没有作业,我不能无所事事。下雨天和爸爸去姨妈家,借了哥哥八年级语文,数学,物理的书。
看着一本迷茫的物理书和一本抢眼的数学书,我还是觉得还是背课文比较好。
让我这几天沉浸在倍数的世界里!