那时年幼这时年少作文600字-初中初一作文
那时候我还小,看书,笑;那时的我,年轻,为一瓶牛奶高兴,为一颗糖果高兴;那时候的我还年轻,过着悠闲的生活,做着幸福的梦。哟!童年,短暂而快乐的时光,记忆深处的甜蜜…
这时候学习沉重紧张,玩成了奢侈品;此时年少;为高分而跳,为一点点进步而欣喜;此时的我还年轻,过着忙碌的生活,期待着未来的成功。哟!少年们,这匆忙而充实的一天,这辛勤的生活.
那时候的我,年轻,幼稚,辉煌,甚至幼稚。小时候,我们总是在妈妈的催促下走进校门,开始一天的课程。我们一离开学校,就和同学们一起玩。一个简单的小游戏,会让我们乐此不疲,兴致勃勃地玩半天;一个小小的发现,可以让我们欣喜若狂,骄傲许久。回到家,只要一袋好吃的零食就会喊的很开心。然后,我和爸妈叽叽喳喳地聊起学校里的大事小事。晚饭后,我们会一起躺在凉爽的椅子上,坐在大树下,数星星,讲故事,甚至被我缠着一起玩一些小游戏。哦,童年,那段难忘的记忆。
这时候我小的时候进了初中,进了昆城中学,学习的压力越来越大。一切都不再像以前那样辉煌,人才济济,让我不再引人注目,鹤立鸡群。但这永远不会让我失去信心,放弃努力。有竞争才有压力,有压力才有动力。我会努力铺垫,一步一步,追上别人,追上别人,努力创造成功。我开始懂得感恩,懂得回报父母,但是我叛逆的脾气是永远无法改变的。父母总是顶嘴,但我知道有父母的爱!
从年轻到年轻,我们成长了,过去的都过去了。只有把握现在,才能创造未来!