我曾这样想过
我曾经以为自己变成了一只小鸟,开始带着自己的小行李四处旅行。飞向蓝天,拍打着新生的翅膀;穿越大海,感受大海的汹涌澎湃;看人,接受人的赞美。我曾经以为自己变成了一只大恐龙。黄昏时分,我踏着夕阳的光辉,听着鸟儿的歌唱。想尝尝当时的“美食”,认识一些恐龙朋友。也希望大家一起听故事,一起唱歌,一起聊天。我曾经以为我变成了一棵树。一棵又高又直的小树。到时候我会努力的吸收水分,阳光,长高。长大后,我会为人民服务,夏天乘凉,冬天安身养鸟,春天开出美丽的花朵供人欣赏。呵呵~ ~你这样认为吗?其实我也想成为一朵白云,一只笔,一只小动物。大家都说孩子想象力最丰富。因为这丰富的想象力,我们有一个美好而难忘的童年!你想过这个吗?