都这样作文300字-初中初一作文
真正发生的时候,我觉得好平静。我不知道怎么说。我觉得他们很像,他们做的事也很像。我不知道该怎么说,怎么哭。那是一种无奈的方式!只是为了想想对方,谁替我想过,我会怎么样,说出这样的话让我心寒。是不是因为他们一开始就不应该认识,而我只在中间徘徊,却别无选择?
真的很无奈。我做错了什么?为什么大家都要这样对我?我只是一个想扔掉的人吗?想安静下来怎么办?我真的不想看到你们都这样对我。我有罪吗?以前是这样,现在是这样。我不是天生被耍的傻子。我知道这对我有好处,但这会让我感觉更糟。我不知道我该怎么办。小学那一幕好像又上演了。那我能忍吗?
要是我睡了没醒就好了,那我就不会这么烦躁了!!