我看着这里的美景,不经意间抬头仰望星空的时候,不由自主地停了下来。因为风景太迷人了,让我和dia这样的明星,皎洁的月光呆在一起。我惊呆了,因为这是我从小到大第一次看到这种风景。它的美令人陶醉,令人着迷,令人惊叹,令人难忘!
渐渐地,渐渐地,天渐渐黑了,夜幕降临,迷人的星空出现在我的脑海里,让我深深被它吸引。我的视线,我的心,我的思绪……都沉浸在这难以形容的星空画面里,我被困在里面,无法自拔。星星像成群的萤火虫,忽大忽小,忽明忽暗,尽情地行进。这些可爱的小星星就像人的眼睛,一个在东方,一个在西方,在那里谈笑风生。其中有一轮满月,诗意的满月挂在天上,就像他们的母亲一样,津津有味地给他们讲故事。这美丽的星空,天空中飘着云彩,点缀着dia般的星星,像一条美丽的dia项链,一直亮着。看,远处的北斗七星好可爱。一把巨大的勺子出现在北方的天空中。指着那颗亮星,是北极星。向远处望去,可以看到牛郎星和织女星面对面,闪耀着异彩和耀眼的光芒。你可以看到他们有多想念对方!天空中那些不为人知的星星充满了感情,像淘气的孩子,幼稚而执着地看着世界,用明亮的眼睛诉说着美丽而动人的神话。
望着星空,真的很美;近距离看星空真的很复杂。远处会晶莹剔透,但近景也有瑕疵。晚风吹来,遥望时想起晶莹的星辰,近看时想起星辰的缺陷。我在远视和近视中长大.