黑色的窗帘遮住了天地,世界仿佛被泼上了浓浓的墨水,什么都看不见。就像掉进了一个幽深的山谷,安静而黑暗。仰望夜空,像深邃的眼睛,看不到边缘。
突然,一颗明亮的星星点缀在黑幕上。他孤独寂寞,独自俯视着这个小说世界。渐渐地,城市里的灯灭了,空气中出现了稀疏的星星。明月皎洁,银白色的寒光洒在大地上,月光穿过绿叶间的缝隙,在地上留下斑驳的残影。半夜慢慢走,让我觉得空虚寂寞,让我感受到世界的宁静。蝉鸣打破了世界的宁静,清脆的声音在夜空中回响。
一瞬间,星星倾泻在夜空,夜晚变得越来越安静。蝉鸣不响,却变起起伏伏,消失在黑暗中。风吹过夜空,轻抚明月的脸庞,仿佛吹动沉睡的星辰。它们愤怒地发光,仿佛要引起人们的注意,但人们一直在与时间共眠。
深夜,像凝固一样,变得静止。像个怪物,它把我吞进了更黑的肚子里。我再也无法摆脱黑暗。黑暗总会让我沉沦,我无法反击。黑色的屏障将我的灵魂与世界隔开,浓浓的墨水浸透了我的灵魂。灵魂似乎陷入了一个深深的山谷,再也看不到光明的世界。
再后来,漆黑安静的夜空中出现了一点点光亮,光斑慢慢变大,形成了一个洞。从洞口射出的光束就像一只蜻蜓,太阳引起的涟漪铺开了黑暗。天地渐明,光芒照入幽谷,直抵黑暗灵魂。灵魂就像一只饿狼,想要被光滋润。然而黑障太难突破了。一点点光线穿过屏障,他看到了一个模糊的世界。他心里的欲望是燃着气的。他想得到光明。他想看清这个世界。欲望提高了他的能力。他用尽全身力气,冲向栅栏。突然,随着一声脆响,屏障被打破,灵魂被太阳彻底照亮,没有缺陷。他看到了这个世界,多么明亮美丽。
:湿婆正月初一?镉(cd)