追求美景是每个人的向往。
——铭文
“没有人注定是渺小的。全世界都在为我尖叫。现在是至关重要的第二个。我欢迎黎明”。动感的旋律唱出了我们对美的向往。
闹钟在滴答作响,打破了我未完成的梦想。向外望去,灰黑色的云覆盖了整个天空。这不是暴雨前的天空。是早上五点半的天空。梳洗打扮,我就要迎接黎明了…
当你走出门时,你遇到了凉爽的风,并撞上了它。晨露夹杂在风中,朦胧的天空有一种特殊的味道。环顾四周,四周无人,寒风凛冽。这是我自己的美.
坐在舞台上,我觉得一个美丽的风景来了.
天空中的云已经渐渐变白,随风移动,一个接一个,像一条滚滚的河,随风涌动。在河中央,一点点红光覆盖了部分天空。这个红色是希望的颜色,是未来的颜色!红色部分逐渐扩大,中心逐渐露出一个微红的半圆,是太阳的微笑!周围有白云,这是一幅美丽的芙蓉图。期间我发现刚才灰色的天空消失了,周围渐渐亮起来,完全变了味,创作者的陌生感永远猜不到。再回头看,太阳已经完全出来了,红彤彤的,圆圆的,单纯的,少了平时的热度和烦躁,反而更温顺和谐了。苍白的天空已经变红,沉睡的灵魂被唤醒。这是黎明,这是自然美.
看着庭前的花,仰望天空,享受四季,无意停留或停留,自然风光永远神奇美丽。不敢奢求,却依然向往。