看到教室,黑板上写着离期末还有十二天,突然觉得时间过得好快?
随着时间的推移,体育期末考试也出现在我们身边。据老师说,所有的学生都得了满分。感谢这么多体育课,老师训魔鬼!到目前为止,只有xxx一个人感到抱歉。他的学习成绩一直在我们班名列前茅。但体检中“篮球”选项未能满分。好好运动!但是比起上次,他的篮球考试成绩真的好了很多!
周五的班会上,华姐宣布了这么多事情,最让大家震惊的是,下周二要考英语?不过还好学期快结束了,我的整体时间也没有荒废。但是我大部分时间都在难题上。
说真的,离期末考试真的不远了。我准备好努力了。上学期的这个时候,所有的学生都早早起床去教室复习。抱着一大堆书,互相问问题。但是现在,也快期末了。为什么有人早早来教室复习?人数还是少。他们吃早餐、聊天,甚至上厕所、打水,至少要花上十分钟,既浪费了自己的时间,也影响了别人的学习。这样真的好吗?
说实话,学期快结束了,是时候把奋斗的红丝带系在头上了!