初一作文事件
不久前,删除了朱总理的相册。网上有中国人怀疑这和日本有关,发表了一些极端言论。今天,我抽空发表了自己的看法。
首先,事件被日本人操纵的观点是站不住脚的。原因是即使日本人猖狂,也不能干涉中国网络到这样的程度。此外,朱总理不再是国务院总理。即使我们赞美总理,也与他们的利益没有冲突。有人直接把这件事和人人网的出售联系起来。日本人。此外,中国人民对抗日已经厌倦,得出了与日本人有关的结论。这不合理。另外,如果是日本人干的,以后会有很大的波澜。当然没有这回事。
那么,事件的幕后黑手是谁呢?虽然有必要推测,但由于某种原因,这里很难说太多,我也不愿意相信自己的结论,就像泊松不愿意相信他计算出来的“不可能”的亮点真的被别人观察到了一样。所以,只提一下我的推测过程,结论就不说了。
谁操纵总理相册删除,肯定是不满网上有人夸总理。这让我不禁要问,人们在称赞朱总理的时候,是否流露出对某个组织、个人、团体等的不满?比如我们看到过去叱咤风云的总理,阅兵场上只有一个镜头。在为总理感到难过的同时,我们还会想到什么?一些赞美首相的言论还有什么?“那些人”看到听到会怎么想?所以.
我们到此为止吧。