玻璃事件高调查记作文500字-初中初一作文
高玻璃事件调查记录
周六早上,除了偶尔的“嗖嗖”风,还有吹过树木花草的风,一切都还在沉睡。一切都是那么安静,那么和谐,没有一丝异样的声音。
就在这个安静的时刻,突然窗外传来一阵玻璃破碎的声音,把我和我叔叔哥哥从梦中惊醒。我们立刻起身来到屋前,却看到客厅的玻璃碎了。环顾四周,除了几只可爱的小鸟什么也没有。当我们什么也没看见时,我们不得不回到房间。
第二天晚上,夜色朦胧,月亮只露出半张小脸。我们一起去买玻璃。大约一个小时后,我们买了玻璃。当时我和哥哥准备换玻璃。哥哥用手摸了摸,让他大吃一惊。是位置不对吗?大叔打开手电筒,用光照了照。我看到窗户上的玻璃完好无损,从原来破碎的门上反射出来的光线把我拉出了梦神。大家都觉得很奇怪,就讨论了调查这件事的必要性。
于是,第二天,我们开始了搜索。首先,考虑到经常帮助别人的小张和小明,再想想他们是不是爱帮助孩子的精灵。但是经过一段时间的调查,我终于有了头绪.
原来是隔壁住的王叔叔。他见我们白天不在家,就趁着这个时间帮忙修。
最后,虽然我们破案了,但是王叔叔助人为乐的精神永远铭刻在我心中。我会以他们为榜样,帮助别人,作为未来幸福的基础。