课堂9·11事件作文800字-初中初一作文
最近因为“9.11”事件,我们班的生活受到严重威胁。现在,先知将为大家播报最新消息。
镜头一:反恐精英
“嗡——嗡——”一架歼11战机飞了进来,我们的注意力不得不从理科班转移到“战机”上,生怕它“紧急降落”。".你在哪里飞的板材——?”“放心,那边——折叠成v型——,我们就安全了。”但是好运并不总是站在我们这边,所以战斗机转向我们,我们拿起笔记本打蜜蜂。蜜蜂在雨中穿梭于书林中。这时,一名男学生用如来的手掌将蜜蜂压在五指山下。蜜蜂终于被打败了。正当我们欢呼雀跃的时候,发现——班已经被打扰了。
镜头二:山里没有老虎的时候,
“今天第二节课,请各位数学老师到多媒体教室上课。"收音机还没结束,教室里就已经充满了欢乐。果然,老师赶紧布置作业,对我们说:“安静地做作业。”然后就去上课了。很难安静。班级突然爆炸。同学们拿出了自己的法宝:看绘本的,下棋的,吃东西的……还有发出声音的,拍手的,笑的,还有吃东西的“嘶嘶”声,这些加在一起形成了一个很不协调的“变奏曲”。突然,教室异常安静。大家都以为老师来了,赶紧收起法宝拿着书看,有的甚至把书拿了下来。但是一点动静都没有。同学们异口同声地说:“哦,——”,然后就“忙”了。下课后,我们突然想起没做作业,开始勤奋的冲作业。
镜头3:病毒攻击
没想到,“9.11”事件使用了顶尖技术:病毒攻击。这对我们来说足够了。一次上课,很壮观,“阿啾”响了,“咳咳,咳咳。”哦,我也感染了。我今天就向你汇报。拜拜!
这就是我班上的“9.11”事件。但是,风波很快就会平息,“9.11”不会“入侵”课堂。很难入侵和上天.