小朋友,我想告诉你
亲爱的迟昆阳:
你好
你还记得我是你的“西点军校男孩”的同学吗?不记得了!我是黄晋阳,代替你的快乐奔驰的大胖哥。是时候知道了!
记得那个炎热的暑假,我们在进行2000米长跑的训练。跑了六七百米,感觉脚软了,累了,恨不得坐在地上再也不起来。但是看到其他人都在坚持,我只好咬着牙往前跑。又跑了五六百米,觉得受不了了,就停下来休息。但你看到了,就赶紧跑过来一把抓住我就跑:“胖哥,哥们,别停,跟我跑!”但我知道你是我们“西点军校男生”里最有名的“千里马”,我比不过你,但是被你牵着走我也摆脱不了,所以我要付出一切。跑完2000米,我气喘如牛,大汗淋漓。没想到你轻快轻松,就像只绵羊一样“领”我到终点。一到达终点,我扑通一声瘫倒在地上。但你非但不同情我,反而像老师一样“教育”我:“学习!当然,你要努力,但是你要锻炼身体,不然你会变成一只懒猪。做事!我们必须坚持做下去……”我哭笑不得地坐在橡胶跑道上,心里却真佩服你现在,我们分开了。但是,我会永远记得那段快乐的时光。
我希望你:
奔驰在成功的路上,成为真正的千里马!