我记得刚来这个奇怪的班的时候,我谁都不认识。每天下课,我都是一个人。我坐在角落里,没人陪我坐。上课的时候老师说要和同桌交流,我只能和自己交流。我很孤独,想和他们做好朋友,但是我害怕。每次都羡慕他们互相打架。
“喂,你怎么不玩?”一个女孩拍了拍我的肩膀。水汪汪的大眼睛,乌黑的好头发。有点受宠若惊。“嗯,我不太了解他们。”我花了很长时间才吐出这样一句话。“难怪我总是看到你下课后坐在那里看风景。”“嘿嘿,既然我不知道,你就先认识我吧!我叫黄,香水的香味,桂花的香味。”黄向我伸出手,我犹豫了几秒钟。"李羲儿,绰号蒋木木,家里三口之隔,就叫我蒋木木吧."我伸出手,握住黄的手,虽然很谦虚,但给人一种安心的感觉。“那以后我们就是好朋友了。”黄拍了拍我的肩膀说道:“你怎么这么重像个男生?”我幽怨地看着黄,揉了揉他刚才的肩膀。“我生来就是这样,大大咧咧,有点孩子气,你别介意。”黄对说道。“我不介意。”我在心里嘀咕。
时光荏苒,我和黄都认识,从陌生人升级为闺蜜。她的兴趣爱好我都知道。她是一个更诚实、坦率和直率的女孩。但是,最大的缺点是她粗心,根本不检查作业。她还有一个弟弟,真的是兄妹!她很有勇气。她在数学课上和老师顶嘴,老师很无奈。她为自己立了一个印。她在——试卷上拿不到100分,所以上课不能讲其他和数学无关的问题。没错,她比较啰嗦。她总是在课堂上说些无关紧要的话和逃课。老师经常说她,但她就是不听,所以老师帮不了她。
听着,这是我的搭档。呵呵!高个子,胖乎乎的,娃娃脸,嘴巴爱乱说。