桃林·伙伴·我1000字
走在路上,心情越来越沉重。渐渐地,桃林清晰地浮现在我眼前。
伙伴,我
我在农村长大。早上第一件事就是不穿衣不吃饭。而是——和朋友去后院挖蚯蚓。
挖啊挖,夕阳西下,余晖拖着我们的剪影。回到家,浑身是泥。妈妈让我一边洗澡一边没完没了地抱怨.
桃林活半禾
春天来了,万物复苏。奶奶的桃树随着春风开花了。当然,我和我的朋友们不能错过这个绝佳的机会!
每次吃完早饭,我马上就飞出门,和等了很久的朋友一起冲向桃林。
这是一个干净的世界,就像陶渊明在《桃花源记》中写的“楼与楼之间的交通,鸡犬相闻”,“黄毛垂下,自得其乐”。没有车,一片喧哗。没有人山人海的天堂。我走进去,桃树整齐地站在那里,就像门口一排排迎宾小姐一样!调皮的我们也开始了“警察抓贼”。你跑,我跑;你追,我开。过了很久,我们玩得很累,气喘吁吁,才停下来。
我们会跑到桃林的后面,桃林是一朵大的金油菜花。当春风人触摸他们时,他们摇晃着身体,就像在和春风人跳舞一样。一阵油菜花随风飘散油菜田旁边是一棵大树。那是我们“休息的地方”。每次在桃林玩累了就来这里躺一躺休息一下,很快就睡着了。
桃林窝
记得有一次,朋友不在,我只好一个人来桃林。我一个人跑跳,真的很无聊。我观察桃花:桃叶映桃花,桃花格外美丽迷人。像一个害羞的小女孩,对我微笑,意思是“人面桃花映红”!到处都很安静,我似乎听到了花出来的声音和散落的花从地上掉下来的声音。仔细看,粉色花瓣,五个小花瓣。一朵接一朵,挤在一起,形成一串挺立的桃花,美不胜收。啊!这不是“满树娇红”吗!
回到家还能吃到乡下特有的“锅贴饭”,香脆…
突如其来的光线使我忘记了。哦!原来路灯开着。看着一排排高楼大厦,听着来往车辆的噪音,我陷入了沉思:
充满质朴的乡村是什么时候变成这个繁华的城市的?仙境般的桃林是什么时候变成这座高楼的?陶林什么时候回来?以前的好伙伴什么时候能团聚?什么时候.