悄悄地提醒作文800字-初中初一作文
喧嚣成为这个时代的通病;炒作和大呼小叫,演绎出一大堆新闻;悄悄提醒,来得正是时候;心灵鸡汤抚慰不安的灵魂。
你悄悄提醒我,我悄悄提醒你。让我们真正和谐地奔向更美好的明天!
你的真诚太感人了;你的善良是如此纯洁;你的美德是如此高尚;你的一个安静的提醒是如此神奇,能够扭转乾坤。
不需要三令五申,不需要大张旗鼓,不需要叫嚣,不需要会见山海,不需要十二块金牌,不需要轰轰烈烈的推广?只要你一句安静的提醒,就足以改变我的命运。
当我迷茫的时候,你的眼里满是鼓励;在我失意的时候,你笑得很开心,传达了你的自信。当我失败的时候,你的一条短信点燃了我的激情?与其雷霆万钧,不如悄悄提醒。
小时候调皮捣蛋,在地下河洗澡。我妈大声叫我回家,给了我一个安静的提醒——“别当水鬼小孩!”我在心里烙下了深刻的印象。
小学的时候,下大雨的时候,我的油纸伞使劲转着圈,看着水滴一圈一圈的飞。突然,一阵强风开始飞舞,刺破了我同伴的油纸伞。我害怕得不知道该怎么办。是我爸悄悄提醒——,“快去和那个同学换把伞。”在我心中播下善良的种子。
中考前夕,在体育课上不小心扭伤了脚踝。老师把我抱回了医院,同学们也纷纷来看望我。面对紧张的复习,我急得不知道该怎么办。是班主任悄悄提醒我——“相信自己,我能行!”一朵莲花在我心中绽放。
从工作开始,面对那些不听话的孩子,我们总是希望他们端正态度,明确目标,改进方法,千方百计提高成绩,养成礼貌问的习惯和良好的情操。有时候我会悄悄提醒——“不要在危险边缘滑得太远。”而且很多孩子都会记得。
贪污* * * *除了缺少有人悄悄提醒——党纪国法之外就是一个安静的提醒;失去理智是缺少有人悄悄提醒——冲动会受到惩罚;心中生出邪念,是因为缺少一个人悄悄提醒——,好的建议比坏的建议好。
忠于事业,忠于家庭,忠于爱情,忠于自然,忠于生活。让我们更小声地提醒对方!