梅花不怕冷,在风雪中挺立,不与其他花竞争;茉莉花香气宜人;鸡冠花颜色鲜艳而在这么多珍贵的花中,我更喜欢荷花。
荷花长大后,一大片粉红色的花瓣呈现出一点点淡白色,让人看起来如此美丽动人。荷花花瓣不仅好看,而且感觉过瘾。光滑的表面透露出明亮的光泽,花瓣细腻,让人触摸后陶醉。
清晨,清晨的太阳诞生了,莲花迎来了新的一天。莲花满身露水。阳光下,水滴像透明的珍珠一样嵌在花瓣里,明亮而滴落。
莲花代表正直和公平。那时候,包公的政府壁画上还画着一幅莲花图,上面写着“光明正大”。
莲花也意味着善良和真诚。相传古代有佛祖和观音,坐在莲花宝座上。
荷花不仅漂亮,它的果实莲子也可以吃。莲子果肉营养丰富,香甜可口,能补气养血。俗话说“红花要衬绿叶”。没有荷叶,荷花就不会如此生机勃勃。荷叶宽大,深绿色,令人陶醉于大自然。
荷花从来不和别的花竞争,也不和别的花比。它只是孤零零地站在水里,站在默默无闻,站在水里,站在风里,站在雨里。送走一轮日落,迎来一轮日出。但是,它的寿命很短,只能维持一个夏天。但人们会记住,它代表正直、光明、善良和真诚。
虽然梅花和茉莉花很美,但荷花更美,因为它们代表纯洁,让人觉得美丽。我喜欢你,莲花!纯莲花!我也需要向你学习。