今天,我觉得很生气!体检的时候被一个医院的人骂了一顿。
因为在抽血的时候听说从光头男身上抽血很痛苦,所以很少有人在他面前抽血。然后他把我们拉过来帮我们抽血。因为没轮到我,我闪到了另一个队。
然而他突然不知从哪里蹦出来,大声问我是不是不想抽血。然后他抓起手表,用力揉成一团,扔在地上。我一句话不说,拿起纸抹平。但是他又过来了,把我推开,叫我回去工作,像个铁石心肠。
我一句话不说,因为心里有点害怕,有点生气,一种挫败感油然而生,却什么也不敢做,反而觉得自己和自己的内心都是一种莫大的耻辱。所有人的目光都盯着我,我越来越害怕,但我表面上装作不屑和鄙视的样子,转身回去上课。
之后我们班有男生回来安慰我,鼓励我去体检。我很感动,但还是怕医生。
我出去后,小芳说我眼睛很红,好像要哭了。但是她不知道,我根本不想哭!我只是又气又气!
但是现在,一切都结束了。