陪奶奶体检作文350字-初中初一作文
早上吃完早饭,奶奶问我:“小宇早上有什么事吗?”我想了想,对奶奶说:“没事,怎么了?”奶奶笑着说:“和奶奶一起去体检,好不好?”我觉得反正会好的,就答应了。
到了医院,排队体检的人已经成了长龙,我和奶奶排在队伍的最后。不知道过了多久,终于到了外婆家。在做了一些常规体检后,我检测了我的血液和尿液。最后告诉我们明天去取成绩,我和奶奶回家了。第二天,我把奶奶的体检单拿回来,里面有很多看不懂的专业术语,但是体检结果那一栏我能看懂:高血压。我给奶奶看了,奶奶也说她很无奈。我奶奶跟我说了很多,我才知道我奶奶一直高血压,一直在吃降压药。
看了这份体检报告,不禁为奶奶的健康担忧。希望奶奶永远健康。