体检作文900字-初中初一作文
“今天我们要体检,一年级要带两个孩子。每个人都必须……”杜老师在讲台上讲了今天的体检。学生们听说一个人要带两个孩子,都傻眼了。突然,教室爆炸了。
“天啊,拿两个?我不去当保姆了?"“喂,左边一个,右边一个。幸好我不带三个,不然我得背一个!”“我自己都管不了自己的体检,还要带三个人?晕!”“你把两个孩子扔到医院外面,自己去查,给他写几个就行了。”!”“那不行!".学生们在陆续交谈。要知道,这是我们第一次带两个孩子去体检。
下午,我们来带校医院。老师把体检单发给我们,一年级的孩子和我们两人一组“排队”。我带了两个可爱的小姑娘,扎着马尾,笑起来有两个可爱的酒窝。我领着两个小女孩进了医院。
两个小姐姐遇到陌生人都有点害羞。我让他们把体检表带给我,统一保管。到了楼梯口,一个小姐姐突然问我:“姐姐,我可以打针吗?”“如果你听话,就不会打架。不听话就打针。好痛!”两个小姐姐一听,立刻乖乖地站在我身边。认知度挺高的!我心想。第一,我带小姐姐去量血压。走到门口,两个小姐姐突然推来推去。我怒不可遏:“怎么,你不想打针吗?”“不行,我不敢先走!”站在阳台栏杆边的小姐姐说。“我先量一下,你看没什么好怕的!”我拍着胸脯说。量完血压,我们科室:“怎么样,疼吗?”“不疼!”一个小姐姐摸着胳膊说。“我可以撸下袖子吗?”另一个小姐姐小心翼翼的说道。我笑着说:“当然!当然!”
我们三个人跑来跑去,两个小家伙跑累了。他们脱下衣服,扔在我手里,肆无忌惮地往前跑。哼,你们两个洒脱,我衣服一扔就闪,我就成了全职保姆了?心里那个愤愤不平的念头。但是体检之前老师说要好好照顾弟弟妹妹。嘿,忍着点!
啊,胸透之后,一切都搞定了。我交了体检表后,带着两个小姐姐去医院旁边的沙上玩,让我有了一份“工作”。但是玩了一圈后,他们让我帮他们穿衣服。我的天呐。
体检结束,两个妹妹主动和我告别,笑了。这真是一次难忘的体检!