感谢我的同桌作文900字-初中初一作文
虽然快乐的日子已经过去,美好的日子已经到来,但是生活的波折让我们选择了不同的班级,不同的学习环境,不同的未来。那么多的差异,永远掩盖不了我们一起学习时的美好时光和真挚友情。
每一天的每一刻,无论你在哪里,都会有我的脚印。在学习和生活中,你是我最好的朋友。现在我们一起学习的时候把页码翻过来。
第1页:第一次见面
当我们离开母校,第一次走进新校门的时候,还在做着儿时的梦。我们被分到一班,老师安排我们坐在一起。我排名第三,你第五。所以,我们既是同桌,也是竞争对手。当时你的话很少,我还不知道你的名字。你应该先牢牢记住我的名字。就这样,幸福的生活开始了!
第二页:一起前进!
记得初中进入第三次数学考试,我就很笃定的认为我一定会比你高,就是我们成了朋友,所以我们的交流比以前多了。你说“嘿,别小看我。我不是一个好对手。”这时,我们都笑了。分数下来了,简直是噩梦。拿完试卷,我热泪盈眶。我只考了66分。我看了你的试卷,上面写着:89,我躲在一边偷偷擦眼泪。你看到我有问题了。当我拿着试卷看的时候,你惊呆了。从此以后,一旦遇到我做不到的问题,你就会主动教我怎么做。多亏了你的帮助,我的成绩没有再下降。到第四次考试的时候,我考了92分。
至于我们,我们都在学习上互相帮助。每天我会帮你检查背诵,你每天帮我整理笔记。是的,我们从不吵架,同甘共苦…
第三页:永远做朋友
记得刚到初中的时候,人缘很差。不管去哪里,都被别人说闲话。每当听到那些话,我总是很失落,你总是牵着我的手说:“别听。我觉得他们的眼睛有问题。别理他们。”在你的安慰下,我会更好。我的同桌,怎么感谢你对我学习和人缘的帮助?
你总是那样,面带微笑,面对艰难的挫折。谢谢同桌。在这里,我没有别的话要对你说。我只能用一句无言的话对你说:“谢谢你,我的同桌。记住我们的约定,不要离开我,一起前进。牵着对方的手,一起往前冲。”