我的同桌初一作文
我记得以前说过谢谢你,当时我真的以为我能记得你很久。
其实才四个月。
我生日那天你祝福了我。周末找我聊天,担心影响学习。每次都是你主动提前结束话题。你在想我曾经说过的话,一想起来鼻子就酸?但是我差点忘了你。我好无情。我总是喜欢新的,厌倦旧的。整天忙着和新同学相处,没想过你。要知道,我现在不喜欢我同桌。他很自私。只有在你后悔那个默默给我的傻逼的时候,才会闪现你的名字。
同桌两年,同班六年。我很容易忘记一切,因为你总是在付出。你现在怎么样了?希望缘分能让我们再次相遇,然后像天天见面的老朋友一样打个招呼:“哎。同桌!”