不文明的同桌作文400字-初中初一作文
新学期又开始了,转眼间我成了初中生。让我感到欣慰的是,这是一个新的开始,迎来了一个新的同桌。
这一天,我背着书包去学校报到。老师给我安排了座位,发现我同桌是个男生。他戴着一副眼镜,看上去很安静。和我混熟后,他变得疯疯癫癫,侃侃而谈。
第二天,当我到达学校时,我发现他正在写作业。我随口说了一句“你好!你干什么,小心老师看到你,惩罚你,哈哈!”他立刻回到我身边,说:“走开。老师看到我,说是你让我写的。哈哈,我说你没跟我说过这个作业。看你能做什么。”我发现他越来越刻薄了。
那一次,我只是摸了摸他的衣服。他骂得像个婊子。我不理他,继续写作业。他还是骂我。我不在乎我有多少张照片。转眼间,我变成了一个泼妇,破口大骂。我们还在互相咒骂。老师来了,我们终于停下来,结束了骂人的时间。
我同桌,请不要这样。我们必须是文明少年!