同桌“冤家”作文1600字-初中初一作文
想必大家都看过吴美珍姐姐的《同桌冤家》。这篇文章的情节幽默,让人哭笑不得。在我们六三班,也有几对同桌的“朋友”,满是笑话。我想知道他们身上发生了什么意想不到的趣事。那让我看看。
同桌“史上最默契”
说起同桌——和陈的荣誉。那真是让人捧腹大笑。记得有一次,陈荣不小心打碎了李雅轩新买的水杯。他没有说对不起,而是假装什么也没发生,这激怒了我们的“亲爱的女儿”李雅轩。她气得冲着陈荣喊:“陈荣,过来。”陈荣听了,道:“轩姐,怎么了?”对陈荣誉的态度使他很生气。大火即将爆发。用雄狮怒吼,吓得陈荣毕恭毕敬。他婉转的说:“轩姐,你看看你,气质出众,魅力无穷,风景秀丽,人人都爱你。这样喊会伤到你的生命力。”。你一定会想,他怎么能同时说这么多成语呢?其实你完全不用惊讶。只是他的口头禅,说了无数遍了。但是谁听了这个“甜言蜜语”不笑呢?用一个词形容这对同桌就是“默契”!
同桌的“不同”敌人
我们班男生普遍怕女生,所以我们班有句话:女人第一,男人第二。“可偏偏下面一个有独特的风格,独特的——李泽楷和赵薇!
说起李泽楷,真是一个“风靡全国”的捣蛋大王,所以他在我们班的地位可不一般啊!没有,刚下课,他就开始“闹天宫”。他把同桌赵薇的书堆在一个角落里,一张桌子成了他的战利品。他摆出一副“皇帝刚到,奴才需要牺牲。”然后他说,“来,把书拿走。”赵薇看到这一幕,连忙服从,像侍奉皇帝的奴才一样把书拿走了,以免让李师傅再生气。你知道,惹他是不好的。看,这对同桌不一样!
同桌的“陌生”朋友
俗话说:“这不是密不透风,也不清楚。”然而,在我们班,有一对“同桌的陌生人”——赵颖、任。一天下午,教室里“人来人往”,好像居里夫人刚到。任哼着小调,一不留神,一个纸团打在了他的头上。任回头一看,并没有看到“罪魁祸首”,于是他站在凳子上,像个“村长”一样对同学们说:“各位同志,刚才哪一个没有眼睛?”不然我就让我的“手下”用枕头砸他狗头9981,然后用双手抽他臭嘴100下。他血淋淋之后,我就给他一个左勾拳,一个右勾拳。最后,一个天马流星拳将把他送上大气层和“神舟六号”进入太空。他的话让全班哄堂大笑。然而,赵颖很不耐烦,对任彭淑说:“你累了。”任回答说:“事情还没完,你能怎么办?”说着冲着赵英做了个鬼脸。这一次,赵颖实在忍不住了,抱起任的耳朵,把它旋转了“360度”。任不愿吃亏,又给了赵一记“扫地腿”。赵颖受不了了,就用杀手——“把山倒进海里”,打了任。任再三求饶,又央求赵英:“赵洁,原谅我吧,你很善良,也很慷慨,发发慈悲吧。”赵颖没吃这一套,接连给任“九阴白骨爪”,让任叫苦连天。他们真的配做“同桌陌生人”!
同桌“史上最斗嘴的敌人”
著名的孙福浩和王亚新,真的可以说是“抬头不见低头不见”但是,说到他们的口语功夫,也是“非常好”。王亚新要求孙福浩前进,但孙福浩没有。“激烈的斗嘴大战就要开始了”。王亚新压住怒火,又对孙福浩说:“我叫你往前走,你听见了吗?”你聋了吗?还是你傻?”孙福浩听了说,“天才拿气场,帅哥往往拿傻。虽然有点疼,但是不能排气。污染环境是小事。被罚款入狱也不能发脾气。".王亚新差点没吐出来,讽刺地说:“简直是胡说八道,误人子弟。”“我知道天文可以舔瓦,地理可以挖壕沟。“孙福浩继续夸。”人是男是男,你是男是豆腐。”王亚新补充道不要当高官,不要当导演,不要吃工资,不要着急”。在古代,赵括是纸上谈兵,而今天,你是在做梦”。啊!我的天呐。要不是铃声响,他们都不知道要去哪一年!
这是我们班的几对同桌。看,太神奇了!