我的同桌——孙淑筠作文500字-初中初一作文
我同桌——孙淑君
她,像一缕清风,拂去我心中的惆怅;她像一场春雨,滋润着我干燥的心;她,像一束阳光,照亮了我心中的阴霾。她是我的同桌——孙淑君。孙淑君长着一张鹅蛋脸,长长的黑发随风飘动,刘海儿捂着额头,小小的单眼皮眼睛,炯炯有神,但不幸的是他戴上了眼镜,镜框是紫色的。紫色是美丽童话的颜色。它是一种梦幻的颜色。这是一种充满无限温暖的颜色。也是她最喜欢的颜色。
虽然她叫“淑女”,看起来很精致,但其实她很粗心,充满幽默细胞,甚至我平时也不苟言笑,经常逗我笑。她似乎是一个快乐的天使,没有什么让她担心。无论什么烦恼,只要和她银铃般的笑声碰撞,就会自行消失。总之,她是个乐观主义者。孙淑君因为大方不小气,人缘好,和每个女生都处得很好。但是,孙淑君有一种“人家不得罪我,我不得罪人”的思想,男生惹她,她永远不会原谅。所以她经常被老师批评,她想改,就偷偷算算有多少天没被老师批评了。然而她刚创下三天记录,又因为没穿校服被老师批了。唉,穷叙述!
我知道,属于我们的,不仅仅是美好的回忆,更是一段坚不可摧,如牛奶般顺滑纯净的友谊。孙淑君,愿我们永远是同桌,愿幸福永远陪着你,愿我的祝福永远陪着你,无论何时何地…