想想我多厉害,今天好像毁了。我同桌是个恶霸,她写同桌条约,完全不公平。您会看到:
1。雪是不允许侵入我国领土的。罪犯为这个女孩服务三天。因为我太优雅,太漂亮,太可爱了,我每时每刻都能占据他好几英里
2。发试卷的时候一定要尊重我这样的美女。试卷不能太白,太暗,太密,太开,要符合我的喜好。这并不过分。谁叫我是再世美人?
3。因为我最近有些相似,学历都是5。0,所以雪只好交给这个女生了(我也近视)
4。值勤期间负责扫一组,然后就可以不穿袖子走人了。飘雪负责擦窗户擦黑板,扫两组,泼水。如果不干净,后果由小姐姐负责(我什么时候成了她的小姐姐)
5。上课的时候要无私的奉献一些文具给我温柔优雅的美,上课的时候欣赏我优美的音乐为加入超女打下基础(不要侮辱我们小李)
……
唉,还有一些。为了不让你和我一起伤心,亦芝决定只提取十分之一。为了不破坏我匀称的形象,我还是舍不得。可悲的是,我太善良了!你觉得公平吗?对我来说容易吗?不知道明天能不能看到温柔的太阳!