我丢了那份思念_感谢同桌作文700字
时间在记忆的尘埃中绽放,照亮淹没在记忆中的岁月,最好的时光。现在我不禁感叹,“我失去了那个想念。”
我还记得上学期,早上六点左右第一缕阳光射进窗户。早自习就已经开始上课了,教室里的每个人都在努力背书。作为同桌,你面对的是无尽的疲惫。唉,我真不知道你昨晚做了什么。
初中生活这么匆忙,你却这么幸福。
我记得那是午休时间。一个男孩想放松紧张的神经,让事情变得简单。逗逗女同学:“你累吗?”说话的时候做个鬼脸。“你是猪。来照镜子吧。你就像镜子里的——头猪,而不是里里外外的人。”看得出来,那个女同学正在假装生气,柳眉倒竖,怒目圆睁。“哪里哪里,你看我哥多帅!”记住你太自恋了,顺势摆出你认为的那么帅的姿势。“哎,同桌你太自恋了。”我在旁边,一手捂着脸,表示无奈。如果能在课堂上上演更多这样的喜剧就好了!但毕竟那时候我们“一门心思”搞——迎接全县质量抽检,你总是那么粗心。
转眼间,那一段时间早已被风吹走,你剩下的只有无尽的思念,心中的失望早已泛滥。我记得当我听到你调职的消息时,我惊呆了,坐在座位上。天空是蓝色的,风是温暖的。不像我们第一次见面,我坐了很久,眼泪顺着脸颊滑落。其实你走了之后我应该是开心的。你的作文总是和我的一样好。没有你这个强大的对手,我也能成为最强的。但是我的心是空的,像突然的黑暗缠绕着我。
生活中总有惊喜。很快,我收到了你的邮件,你在邮件里问我,你走后我是不是大笑着。你盯着我。虽然你离我很远,但我还是忍不住继续努力,变得骄傲。让我记住,你永远是我的对手。
我给你发了一封邮件,抱怨你的罗嗦。其实我心里只感谢你,你的劝诫一直记在心里,鞭策我永远不要动摇自己的方向。
感谢同桌,我笑了。其实你一直没有离开,让我失去了思想!这时,我忍不住唱了一首诗,“希望人长久,在一起千里!”