我的可爱活宝同桌作文600字-初中初一作文
豆豆的造型很简单:短发,戴眼镜,整天笑眯眯的。她是一个可爱的单细胞女孩。他个子很高,一眼就能看出他是个普通的女孩。
写到这里,大家都不要被她的长相所迷惑!其实她绝对是“笑里藏刀”。以事实为例:有一次,我和豆豆一起去食堂吃饭,排队的时候,前面一个女生的饭票飘到了地上。善良的豆豆在女孩面前抢过饭票,还给了原主。女孩自然赶紧道谢。但当豆豆抬起头时,他映着眼镜,嘴角露出一丝诡异的微笑。他说:“没关系,交——就行了!”那个女生已经被说得哑口无言了,我忍不住笑豆豆的冷幽默。对你有好处!
豆豆也是一个很普通的女生。她有大多数女孩的特点。——是真正的追星族。最近,她崇拜一个叫高天骐的篮球运动员。已经到了如火如荼,走火入魔的地步。向她要什么,就跟她甜腻腻地说:“真是高天上来的帅!”豆豆晕,答应你一切。真的很难尝试~ ~但是只要你说高天骐同志的坏话,你就可以等着医院开一级伤残!有一次,一个同学故意说了一些她忌讳的话。豌豆,原本笑成一朵花,立刻变成乌云阴霾,眉头拧成一团。她用一种能让人掉进冰洞的语气说:“你——死了,——修好了!”说着这话,开始向那人冲去。本来不擅长运动的豆豆追着同学在操场跑了4圈我当时真的是汗流浃背~
大家公认豆豆音乐很好。她在六年级的一次主题班会上初次登台。她弹的古筝独奏,不是很突出,美得像山一样,像流水一样,把我们班都惊呆了~ ~学校电视台也播了!谁能说豌豆普通?
这是我同桌——豆豆。一个与众不同,与众不同的女孩~亲爱的朋友们,你们喜欢她吗?