我和同桌作文500字-初中初一作文
他,一张像鸡蛋一样扁的脸,半黄的皮肤,好像是非洲人。一副黑色的熊猫眼镜挂在高高的鼻梁上。凸额上燃着一颗黑痣,完全是印度未婚少女的形象。可以说和他做同桌简直就是我的败笔。
他是我的同桌。
和他坐在一起,你会发现他真的令人反感的他的座位上全是痰,痰稀。上课时,他不时低下头。他在吐痰,不用踩脚,让人很反感。
有时他总是在课堂上自言自语,不是说就是唱《新贵妃醉酒》。
记得上次地理课上,他没事干的时候唱的《新贵妃醉酒》:“爱与恨一瞬间,爱与恨纠缠在两个无边……”声音好“娘”……让前后排的同学都笑疼了肚子。
我想他长大成为间谍后,一定会名满天下。
当我和他同桌时,他随地吐痰的行为是如此那是不可能。最后他往我座位上吐口水。我发现后很生气,狠狠地踢了他一脚。他终于忍不住了。跑进办公室起诉我。当时很害怕,也很后悔……还好老师没在意,不然我就要“洗白”了。当年我很恨他,后来渐渐不恨了。
哦,我希望上帝保佑我。杀了我之后我不想和他坐在一起。
哎哟哎哟.