同桌的你1200字
亲爱的亲爱的亲爱的亲爱的,我在校园贴吧遇见了你。命中注定,我没想到我们的名字会在开学的时候出现在七年级11班的名单上。后来,我错成了同桌。现在第三次月考结束了,意味着我们同桌的日子所剩无几了。今天是我们相识的第279天。也许第279天只是生活的一小部分,但对我来说,这279天因为你的存在而不同。
亲爱的亲爱的,你还记得吗?月考前最后一次数学考试可能是你状态不好。作为一个恶霸,有心疼的时候。可怜的纸在你手里差点散架。看着你难过的样子,真希望我是那个考砸的人。后来,我和韩想尽一切办法让你开心。为了不让我们担心,你只好陪笑。我们能感觉到你的心脏承受了多大的压力。到了午休时间,空调送来的冷气让我瑟瑟发抖。你考试不及格,我心情不好。我不敢打扰你,但你什么也没说,就给我穿上了唯一的外套。我很惊讶的问你是不是不冷。“胡说,不冷。”听到你说这句话的那一刻,我很感动,也很感动。
亲爱的亲爱的,你还记得吗?军训是我们最形影不离的时光。我总是笑你天天不洗澡还经常跑厕所。你知道我的做作。你去洗澡,总是带一群朋友去偷水桶,排队给我打水。你说我穿着军装,手上戴着红十字,梳着两条辫子,看起来像个傻逼。我们总是在床上互相诉说过去,盖着被子。那些日子是冬天最冷的。我的手好几次冻得发青。你会紧紧地捂住我的手,让我温暖。不喜欢我的是你,最爱我的是你。后来忘了告诉你,你睡觉流口水的样子其实很傻。
亲爱的亲爱的,你知道吗?你说因为你的脾气,你的朋友渐渐疏远了你。我们讨论过无数次了。朋友是什么?其实不同的人对朋友的定义有不同的理解。朋友会付出吗?朋友会付出吗?朋友是公司吗?朋友分享吗?我觉得这些只是朋友之间的表达。我想说,宽容是朋友永不褪色的前提,是朋友相互付出、给予、陪伴、分享的基础。
亲爱的亲爱的,你知道吗?每个人都有自己固执的一面。当你开心的时候,你就是一个能让周围所有人都笑的疯女人。当你不开心的时候,你会变得沉默,什么都不跟我们说,怕我们担心。但我想说的是,亲爱的,以后无论发生什么,都不要一个人承受,好吗?
亲爱的亲爱的,明天是你的生日。我不知道如何用语言来表达我的祝福,但我希望学生们能在这个特殊的日子里见证我们的友谊。亲爱的亲爱的,祝你生日快乐!谢谢你陪我度过了第一天。和你在一起的这些日子,让我学会坚持,学会勇敢,学会珍惜。第一天的美好时光转瞬即逝,即使第二天我们不再是同桌,甚至不再是不同的班级。但我坚信,我们的感情不会因为时间和距离而改变。因为我们都有共同的理想,时间带不走我们一起奋斗,一起疯狂,一起陪伴的日子。
为什么十年?我会永远在那里!