朝三暮四的同桌_我的同桌作文500字
我的同桌是一个对什么都很容易感兴趣的人。我想用最近的一句成语“斩改”来形容他。
就在这学期刚开始的时候,她经常下课后在操场上和同学比画,时不时发出奇怪的声音。有一次,我看到他屁股翘到天上,腿弯着,一动不动地站在那里,就问他:“你在干什么?”“嘿,你不明白。这叫‘马步’。经过训练,连少林寺的和尚都打不过我!”我趁她不注意用手一抬,他一下子摔倒在地上。我笑了,他却把手放在她的臀部,一本正经地说:“你笑什么?”我还没练呢!”说着,一本正经地继续练习马步。
几天后,她不知从哪里得到了一个篮球。下课后他冲到操场打篮球,时不时把球拿在手里转一下。我不明白为什么,就去找他了解原因。“你没见过篮球明星吗?他们可以把球放在一个手指上,旋转几分钟也不会掉下来。我也能练成这种‘绝世功夫’。”他得意洋洋地说。我不知道篮球明星是谁,但我真的希望他能成为“明星”。
不知道什么时候开始的。下课后,他开始在书桌上练习钢笔写字,面前放着一个崭新的《庞中华钢笔字》。老师曾经批评他的字写得乱七八糟,像日语,一定是下定决心要练了。但是,不到一个星期,他就带了一把口琴,下课吹“呜呜”,把我耳朵震聋了。真的没办法。
你看,我同桌是不是一个“斩换”的人?