同桌的你作文400字-初中初一作文
同桌的你长着篮球般的圆头,浓眉大眼,一副端庄强势的样子。
同桌的你们都痴迷篮球,在全校出名了。从黎明到黄昏,你矫健的身影总是在球场上闪现。
同桌的你对篮球着了魔。篮球就像一块巨大而无形的磁铁,吸引着你的“铁”心。去年冬奥会,你带领班里成员过了五关,砍了六个将军,拿了冠军。当时我们心中有一种前所未有的激动,你们为6 (4)班而战。6 (4)班因为你而精彩。同桌的你让我骄傲。
同桌的你就是我们班的篮球“百事可乐罐”。有任何一种游戏,你都清楚;每一次在比赛中排名,都像是几件宝贝。背中外篮球的名字,比如乔丹,科比,姚明…
同桌的你曾经说过,你的理想是长大后成为姚明那样的中国人,在篮球场上驰骋。在我同桌真诚的祝你梦想成真。
明天,你会记得你昨天留下的奖杯吗,明天,你会忘记你许下的诺言吗?到那时,天空会更蓝,成功不再遥远。