自从老师重新安排了我的座位,我的倒霉日子就来了。——女生我和李雨是同桌!我的名字不是天天起的,但是无效。上辈子犯过哪些罪…
早上第一节课后,胳膊不小心碰到了同桌的头。同桌生气地骂我:“你完了!”之后她用我的笔袋砸我的头,我的头肿了。我默默地坐在座位上。我打开笔袋,发现里面的钢笔坏了。我看到的时候很不开心.
我立刻把头转向同桌,喊道:“你有病。你刚才为什么打我?”我不是故意的。"我本来已经很轻松的怒火突然点燃了。"你有病。谁让你打我头的?”她睁大眼睛喊道。我们这样争论,没有人会让步.
随着争吵,我同桌的脸涨得比红苹果还红,眼睛里充满了愤怒,双手被紧紧握住,被愤怒挤压出来的皱纹显得凶狠,像只愤怒的小狮子,似乎想一口把我吞下去。然后,我说了几句后,她哭了。我没有打她,也没有骂她。真的很难,但是心里有点软。我真的不忍心看她哭.
事后冷静下来真的很想跟她道歉,但是说不出来。不管怎样,我和她都犯了错误我终于明白,只有当我和同学有冲突时互相理解,当我有困难时互相帮助,我们才能和同学建立和谐友好的关系。
这个同桌真的不容易!