我的同桌作文500字-初中初一作文
从小学到初中,在我的同桌里,有活泼的,有内涵的,有深沉的,也有聪明调皮的。其中最难忘的是滕佳玮,她真的很美,很独特。
说到滕谷玮,他看起来很男性化,但他的性格却很有女人味和魅力。所以大家都夸张地叫他“腾mm”。
嘿!不要小看滕佳玮。他的成绩可以在我们班中上。“啊!才94……”看,刚刚发完卷子,同桌又在窃窃私语抱怨:两条柳眉拧在一起,嘟着小嘴。一双桃花眼盯着试卷上鲜红的“94”标记。啊我说同桌,这理科这么难,考个90分就不错了,说明你真的很上进。
……
“刘xx!你死定了!”听到这愤怒的娇声,我就知道,我们班的刘某人好像又要出问题了。“啊,啊,伟哥我错了……”哈,刘某人看到同桌拿起罚款单的时候,心就绷紧了。他立即向同桌道歉,改了以前的名字“腾mm”,叫“伟哥”,逗得周围人哈哈大笑。其实他的同桌,嘴里不仅仅是一把刀。每当他看到刘这样热情地向他赔罪,唉,他的同桌谁觉得遗憾,总是让他去…
“喂,同桌,这个问题是这样的吗……”“太蠢了!喔!你错了!”.嗨!远处传来和同桌嬉笑玩耍的声音.