我的野蛮同桌作文600字-初中初一作文
“啊!啊!”听着,这一声尖叫,一定是某个“不知道生与死”的人惹了我同桌,“霸王花是天下第一”。
她叫张可欣。这个名字好温柔,她自己却好野蛮。她有一头乌黑发亮的头发;一双像黑葡萄一样的眼睛;还有一个“樱桃口”,里面有两排白牙。但是她一生气,那双黑葡萄一样的眼睛就会杀了你;那两排洁白的牙齿会变成恶魔的牙齿。总之,他会突然从“天使”变成“魔鬼”。
为什么要叫她“魔鬼”?下面请听我说。
她是“一个不会说话的女人”。比如有一次,我去桌子上拿笔的时候,不小心撞到了张可欣的铅笔盒。她突然生气了,向我打招呼说:“陈盈豪,你没看见本达小姐的铅笔盒被你的“熊掌”碰了吗?”我转过头向她道歉,但为时已晚。她用手指用尽力气捏我,把我捏得鼻青脸肿。有的几天就治好了,有的还“保存”在我手里。
如果有人欺负她,她一点也不自卑。有一天我们去上体育课,老师让我们自由活动,他们女生踢毽子,跳绳。突然,我们班的大胖子张元海从张可馨手里抢过毽子跑了。张可馨很生气,后果很严重。她立刻抓住了张元海,然后把他打了一顿,最后的结果你肯定知道。从此,张元海见到张可馨就立马躲了起来。作为她的同桌,我更细心。一旦惹到她,后果不堪设想。
这是我野蛮的同桌“张可欣女”。如果你遇到她,你的好日子就到头了。不,张可欣回来了。我得赶紧跑路,不然她发现我在说他坏话,然后我们就只能在天堂见面了…