同一张桌子:
对不起!
这半年来,你在我身边吃了很多苦……对于发生的一切,我真的很抱歉。
一开始,我真的很想和你做朋友。但是你知道我的脾气。我说:我会像你对待我一样对待你。从知道你不再信任我的那一刻起,我就对自己说,只要你还是我的同桌,我何不会让你好过的!
后来,我做到了。我故意让戴昆来找你;故意在别人面前为难你;毁掉自己的名声;不惜一切代价折磨你。它伤了你的心,让你成为一个坏人。
我以为这一切会让我幸福。但是,我错了……这并没有让我开心。每当看到你被我调侃,心里总有一种说不出的感觉。就好像被取笑的是我一样。不是味道.
直到胡杨给我看了你的短信,我才看到你说的:“我那么信任她,我一直那么信任她!”我突然醒悟:这次又错了!我又一次伤害了一个本该很好的朋友。
虽然你说你不再恨我,但我无法摆脱心中的愧疚…
如果你真的原谅我,请在看完这篇文章后给我留言,好吗?
真心说:对不起!