趣味运动会作文1400字-初中初一作文
今天,在浓雾下,我们学校发起了一场“趣味运动会”。
这次趣味运动会的项目有:十人走打底裤,跳大绳,4 300m接力,袋鼠跳接力。
这四项比赛主要考验学生的团结能力和集体荣誉感。在这些有趣的比赛中,我选择了最好的运动,跳绳。第一场比赛是在大绳上跳。我准备好了,就等机会来了。我们班是第四组,在后面,要随时准备上场。我们看了其他班的运动员比赛,只听到一声枪响,激烈的比赛开始了。准备充分的课已经开始跳了,而没有提前准备的课开始不知所措。不知从何下手,不得不调整了很久,但时间不多了。同学们都很焦虑,要么跳要么跳晚了,要么踩着绳子,心慌。看着另一边,不认识几个班的同学,都是朝气蓬勃,节奏一致的。随着绳子的起伏,配合的相当默契,让人惊叹这是一个多么优秀的班集体。我在他们身边看着,是为了吸取他们的优点和教训,让自己尽量不犯错,跟得上完美。大约20分钟过去了但是轮到我在我们班玩了。我深吸了一口气,试图放下紧张的心情。站在规定的地方后,我身后跟着一声枪响,摇绳子的同学开始喊“一、二、三,起来!”随着绳子起伏的节奏,我们使劲跳起来,老师为我们数着,笑得很开心。到了五六十岁左右,大部分同学都坚持不住,想放弃。我看到我们沮丧的表情,赶紧鼓励我们。不要放弃。坚持就是胜利,成功就在另一边。听着老师的热血和崇拜的鼓励,我们重新鼓起勇气,试图让自己跳起来,但终究还是有同学绊倒了。我们最终以80分离开。当我们宣布排名时,我们的心“砰砰”直跳。似乎在这样一个热闹的环境里,我们还能听到他的声音“14班6号”学生兴奋地欢呼起来,这的确是一个激动人心的消息,而且
跳绳比赛结束后,轮到女子4300米接力。一声枪响后,学生们毫无畏惧地跑了。这时候他们脑子里只有一个目标,就是拿一等奖,为班级争光。红色的跑道上,只剩下他们的汗水和矫健的身影。看着他们,他们已经跑得很远了,真的像箭一样!接力棒在他们手中传递。他们就像老鹰。操场是他们的世界。虽然从未在领奖台上见过他们,但谁能知道他们背后的勤奋和努力?哦,就说我们今天做了一次绿叶,衬托出了这些花!
上午各种笑声过去,下午的项目更精彩。十个人穿着打底裤走着,同学们齐心协力,大步向前,喊着“121”的口号。场面相当壮观!袋鼠跳接力,就是学生进入编织袋,拎着袋子,来回跳,然后把袋子交给另一个学生,交换过去,玩得开心。男子4300米接力更加壮观。身手矫健的男人,如红色跑道上飞奔的脱缰野马,如一阵风,如闪电,如流星在同学们的欢呼声中,他们跑向下一位选手。虽然我们没有优秀的成绩,但是在这个时候,成绩已经不是最重要的了。我们获得了更多的快乐,这是我们自己的优点和缺点,而且
我有个主意。希望每年的运动会都是那么有趣,少一点竞争,多一点友谊。很棒吧?