老师您辛苦了_感恩老师作文400字
你是一个辛勤的园丁,让我们在你的呵护下成长,从一个懵懂的孩子变成一个初中生。我不知道你付出了多少汗水和泪水,但你从不抱怨,你一心想提高孩子的成绩。不管你有多努力,多累,有时候你生病了,不想离开我们。老师的工作是神圣的,像天使一样守护着我们。
站在3英尺的平台上,飘下来的粉笔灰见证了你的辛苦。你教会了孩子很多知识,教会了他们如何做人,让他们明白人生就像一场马拉松。不是你能不能坚持,而是你能不能坚持就是胜利。现在孩子们已经学会并理解了时间的珍贵。你想要一盏明灯一直照亮我们,这样我们就不会失去生活的方向。
刘先生,你辛苦了。中考来了,孩子会给你一份满意的答卷。
谢谢你包容孩子的错误,耐心的教孩子。你说你像我们的母亲。我们是一家人。虽然你有时会花时间给我们的活动课讲数学题,但孩子们一开始很反对你。时间久了,我们理解你的良苦用心,我们慢慢理解。
谢谢刘小姐!