尊敬的杨老师:
您好!
从开学第一天起,你就和我一起学习,一起成长。你教会了我很多知识和做人的一些原则。你对我无微不至的照顾,让我对你的尊重超过了对父母的尊重。你是和我们接触最多的老师。我喜欢你给我们讲课,解决问题。我钦佩你的言行。
你很少批评我,但经常鼓励和表扬我。记得一年级的时候,因为胆小不敢举手回答问题。这时候你总是和蔼地鼓励我说:“不要害怕,不要紧张,就算答错了,老师也不会怪你,只要你敢回答问题。”在你的鼓励下,我终于克服了胆小怕事不敢举手回答问题的弱点。
你对我的母爱和关爱深深打动了我。记得有一次,肚子疼,下课的时候突然吐了。同学闻到了味道。有的捂着鼻子像“逃跑”一样去操场。有的扇着鼻子,有的说“好臭”。你问了原因后,帮我把我吐出来的赃物扫进垃圾箱,用你的新手帕把我吐在身上的东西擦干净,让我喝水漱口。只有当我看到自己的病情有所好转,你才会张开眉头微笑。看到你这么关心我,我眼里流下激动的泪水。
在操场上,你教会我不要怕吃苦,不要怕努力;生活中,你教会我知错就改,不说谎,如何做人;在我的学习中,你教会了我努力工作,努力学习。有了你的努力教育,我从1,2,3开始,能够解决高难度的习题,以至于每次都取得优异的成绩,洋溢着你的辛勤汗水。在这里,我真诚地对你说:“老师,我爱你!”我对你有无尽的感激和深深的祝福。你是我心中永恒的指路明灯和永不坠落的太阳。
我知道我能给你的最好的回报,就是听你认真的教,后悔,好好学习,掌握建设祖国的本领。只有这样你才会欣慰。老师,您放心,我不会辜负您对我的期望。
祝你身体健康,万事如意。