感恩老师作文1500字-初中初一作文
流水,寂静,微风,无痕,时间,走开…
随着时间的悄悄流逝,我突然觉得有点凄凉。回过头来,又觉得难过。我做了什么?十三年,我死了,十三年。
我让父母失望,让家人感到寒冷,踏上了离家的路。寿春是我回归自信的地方,也是我不沉迷于花草的地方。
两个月是婴儿离开婴儿期的时间,也是老人即老人安全离开的时间。也是我,一个叛逆的小男孩,不随波逐流的时候,不想迷茫。两个月,六十二天。我记得那些几乎每天都在重复的事情。紧张和急促压抑了我的每一寸树枝。渐渐的,我好像就这样长大了。
这些,都是日日夜夜有老师相伴,每天都在不厌其烦地紧紧抓住我们的生活,一点也不放松。老师,你就像一支蜡烛,把所有的热和光都给了年轻一代。你的性格和精神可以用两个字——烧,一直烧!
当你每天默默努力的时候,当你的身体一点一点被摧毁的时候,时间已经一去不复返,你的头上已经有了白发,你的眼角已经抹上了皱纹。但是你还年轻,但是青春的尽头已经在你脚下逐渐形成。每走一步,青春的光影就像一个头发黄背的老人,亲吻你的脚后跟一次,仿佛在说,用不了多久,青春就会散去,我们也会分开。你也有自己的父母,也可能有终生的伴侣,智慧的结晶。不期待亲口对他们说一句,感恩节快乐吗?但是你还在寿春,等着,等着……等着我们安详的睡去,等着我们的笑容浓浓。也许,你已经把对家的思念变成了无声的泪流。也许,你一直在压力下欣赏和肯定我们。但是,老师们,请好好照顾自己,这是我们最大的安慰!
11月24日,感激和感激不断涌上我们的心头。记得前一天感恩节聚会的情节,让我做梦。对于那些关注身体疾病,还在详细教我们的老师来说,这是一个感谢他们的机会。出于某种原因,我在心里暗暗说:“我们一定要让老师因为我们的存在而感到快乐!”
那天中午,在寒流下,我冒着迷路的危险。我们来到湖边的一个角落,紧握着我们在班里筹到的钱,为十一位老师挑选礼物。一个接一个。也许,那些不是最贵或最稀有的,但那是我们想要的。有的人捐出自己的零花钱,有的人把一个月的生活费全部花在给老师买礼物上。我们不敢怠慢,真的不敢。面对如此巨大的情感,我们的心毫无畏惧地跳动着。
一天之内,我们奇迹般地把所有的准备工作都准备好了。等待美丽的夜晚来临。
我们到了。现在是九点十分。当老师们站在讲台上,披上我们亲手带的红领巾,我们拿着礼物走向老师,走到老师面前。当老师摘下眼前的黑暗时,不仅是光明,还有我们手中和心中的爱。最纯粹的爱。老师哭了,我们也哭了。大家互相拥抱,那种场景,此时,只要微微浮现,眼泪就会溢出眼眶。我们流淌的泪水,蕴含着千百年来不变的情感。班主任真诚地向所有老师鞠躬致谢,老师们感动的话语温暖了大家的心,他们的脸在泪水的掩盖下微微发亮。还有。那个年幼的孩子,一个外地来的孩子,说起自己第一次在学校的时候,一开始就开始哽咽,最后失控大哭。我们的心波涛汹涌,掀起了难以平静的波澜。她说:“第一次留在学校,我很害怕。老师一直陪着我,直到我睡着。我的老师只穿了一件薄裙子。我真的很感谢我的老师……”
老师们,这其实只是一个小机会,我们内心的感激无法解释。三年来,我们并肩作战。对我们来说,你的存在是一种信仰,一种牵挂,一种不可或缺的牵挂。老师,虽然话快结束了,但我的爱会一直继续,继续.