今天我们班举行了一个聚会,告别旧的一年,迎接新的一年。学生们非常高兴。一些干净的玻璃,一些剪彩纸,一些吹气球,一些领带花环。突然,教室打扫干净了,打扮得漂漂亮亮的。聚会开始了,第一个节目是《吹蜡烛》。表演者岑双爽庄严地站在面前。老师划了一根火柴,在讲台上点燃了三根小彩色蜡烛。“笃——”的哨声响起后,岑双爽深吸一口气,瞪着大眼,双唇紧闭。空气直冲向小蜡烛。仔细一看,“嘿,”小蜡烛。“好!胜利!胜利!”学生们欢呼起来.
第二,每个节目“碰一个音”。老师给大家看了写有内容的盒子,选了小纸条,按照递包裹的方式做了。当活动开始时,张嘉倪是一个腹语“小猫叫”和“小狗咬”。娄浩感觉到了“孩子在哭”,我感觉到了“孙悟空在天上大闹”.聚会上有相声、舞蹈和歌唱节目,真是丰富多彩!