今天是国庆假期的第三天。一大早,我和爸妈收拾好旅行的洗漱用品,准备去爸爸的老家。我父亲的家乡在山的边缘。听父亲说,老家四面环山,空气很清新。它主要盛产李茂和核桃。我一听到就迫不及待地想去那里。
开了三个多小时,终于来到奶奶家,进了大门。我很惊讶。院子里有高大的核桃树,一排整齐的桂花树和一个大菜园。特别是院子很大,有秋千。我以为我可以玩得很开心。
奶奶看到我们在这里很开心,把那个有钱的栗子带到了那里,还有很多水果。我吃完美味的水果后,开始在大绳子上跳。刚做完一个,一个小姐姐看到了,想练习一下。她跳了很多,没有跳过。我告诉她要领和技巧后,她终于跳了过去。然后,我们合作了。你跳一个我跳一个玩。
夜幕降临,群山如此宁静!玩了一天我们都有点累,但是都觉得很开心。我心里想,虽然我和父母没有去游乐园和旅游景点,但是和好朋友一起度过这个假期,我还是很开心的。