新年第一天,我们早早收拾行囊,出发去武夷温泉。我们开了两个小时的车,终于到了。爸爸先订好房间收拾好行李,然后我们去了温泉!
这里有花池、鱼疗池和中草药池我们随机选了一个绿茶池开始泡!我兴奋地跳了进去,哇!太热了!我大喊。妈妈说:“呆一会儿就不烧了。”如果是这样的话,只过了两分钟水就真的热了,感觉很舒服。我妈让我弟坐在水里,他弟高兴地跳着舞,在水里兴风作浪。我们又来到了鱼类治疗池。这里有许多小鱼。这些小鱼非常有趣。他们用嘴逗你,逗你笑。我们也在几个地方呆过。天渐渐黑了,每个人都觉得有点饿。于是我们去了隔壁的一家西餐厅,吃了一顿自助餐。
我今天过得很开心。